Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если людям вместе лучше, чем раздельно то они будут вместе. Бесплатно. Всё эти рестораны и букеты это просто развод мужчин на бабки для повышения женского ЧСВ. Вы сначала судите о мужчинах по размеру павлиньего хвоста ( рестораны и цветы), а не по общечеловеческим качествам. А потом удивляетесь, что некоторые мужики козлы. Это не мужики козлы,это женщины самки павлинов.
Паша, мне часто дарили полевые букетики, они по деньгам ничего не стоят, но ... Заставляет женщину ощущать себя женщиной, понимаешь? Я не люблю веники, мне муж дарил розы в горшках, которые потом я сажала в сад. Мужа нет, а его розы есть.. Понимаешь?

А ресторан это лишь место, где люди могут отдохнуть вместе, вкусно поесть... Культ какой то сделали... Можно подумать, это поездка с куршавель, не меньше...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Паша, мне часто дарили полевые букетики, они по деньгам ничего не стоят, но ... Заставляет женщину ощущать себя женщиной, понимаешь? Я не люблю веники, мне муж дарил розы в горшках, которые потом я сажала в сад. Мужа нет, а его розы есть.. Понимаешь? А ресторан это лишь место, где люди могут отдохнуть вместе, вкусно поесть... Культ какой то сделали... Можно подумать, это поездка с куршавель, не меньше...
Павлику не понять no2_rt_40.gif
Ощущение, что на сайте собрались одни жмоты, прости Господи 🙏🏼 и гордятся этим dash1_rt_102.gif рассказывают об этом с такой гордостью 🤦🏼‍♀️ как будто медведя завалили 🤦🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлику не понять Ощущение, что на сайте собрались одни жмоты, прости Господи 🙏🏼 и гордятся этим рассказывают об этом с такой гордостью 🤦🏼‍♀️ как будто медведя завалили 🤦🏼‍♀️
Мне кажется, он (извини, Паш, что в третьем лице) человек хороший. Просто обидели сильноsad_rt_40.png и видимо ранили... С сердечными людьми нельзя такsad_rt_40.png но это мое ощущение...

Мне кажется, он (извини, Паш, что в третьем лице) человек хороший. Просто обидели сильно и видимо ранили... С сердечными людьми нельзя так но это мое ощущение...
Ну я тоже когда только пришла, жалела Павлика! Симпатичный мужчина, реально, руки золотые. Но то, что он несёт 🙈🙈🙈 реально, мужчины сошли с ума??? Я кстати встречалась с парнем с сайта, красавчиком, хорошо зарабатывал, дорожник, для тех кто вопит вечно что нам архитекторов и инженеров подавай 🤦🏼‍♀️ так вот, приезжая ко мне на мерсе, с кофем с заправки 🙈 ни разу в рестик даже не позвал 🙈🙈🙈
Мушшины, вам реально дорого девушку в рестик сводить? Мы с девченками часто ходим, максимуи 1,5 т на человека с бокалом вина 🤦🏼‍♀️
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Экономные Обьясняю. Экономный экономит своё. Жадный хочет получить чужое)
Это пишется простым словом "жмот") А то экономный, жадный...

Мне кажется, он (извини, Паш, что в третьем лице) человек хороший. Просто обидели сильно и видимо ранили... С сердечными людьми нельзя так но это мое ощущение...
А то, что обидели сильно, так кого из нас не обижали. Надо жить дальше 🙏🏼 у мужчин то легче должно проходить, чем у женщин 😌
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мил человек, вопрос был скока А не где вы раздобудете Проблемы индейцев шерифа не тогось
А скока надоть?
Лидия, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я, кстати, и сама не жадная. Обожаю подарки дарить. Это же приятно
Вот да! На своих мам - то завтра денег на цветы, надеюсь, не пожалеете?

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот да! На своих мам - то завтра денег на цветы, надеюсь, не пожалеете?
Вы что, это ж веник, который завянет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Лидия, Москва, 43 года.

Вы что, это ж веник, который завянет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Да?! Вот я дура, хочу маму порадовать, однако...

Это я от имени местных мужчин говорю 😁 я дарю маме и сестрам цветы ☺️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне бы тоже хотелось порадовать, в не могу🙁

Ну я тоже когда только пришла, жалела Павлика! Симпатичный мужчина, реально, руки золотые. Но то, что он несёт 🙈🙈🙈 реально, мужчины сошли с ума??? Я кстати встречалась с парнем с сайта, красавчиком, хорошо зарабатывал, дорожник, для тех кто вопит вечно что нам архитекторов и инженеров подавай 🤦🏼‍♀️ так вот, приезжая ко мне на мерсе, с кофем с заправки 🙈 ни разу в рестик даже не позвал 🙈🙈🙈 Мушшины, вам р
Мерс, надо понимать, у него новый был, да? sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мерс, надо понимать, у него новый был, да?
Нет sarcastic_rt_50.gif

Нет
Да что ж такое... А как же высокие заработки этого красавчика? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.11.2025 22:56

Да что ж такое... А как же высокие заработки этого красавчика?
Ну он наверное из ваших sarcastic_rt_50.gif для которых кофе с заправки уже перебор sarcastic_rt_50.gif
Очень жаль мне на самом деле, галантный кавалер был girl-cray_rt_68.gif

Ну он наверное из ваших для которых кофе с заправки уже перебор Очень жаль мне на самом деле, галантный кавалер был
А ты кофеюшница оказывается?😂😂😂😂

Ну он наверное из ваших для которых кофе с заправки уже перебор Очень жаль мне на самом деле, галантный кавалер был
А из "ваших" это какой? sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты кофеюшница оказывается?😂😂😂😂
Тетя Оксана, ну вот зачем? sarcastic_rt_50.gif

Тетя Оксана, ну вот зачем?
Дядя Женя, да так, для поддержания беседы. Дело было вечером, делать было нечего😁
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр