Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дядя Женя, да так, для поддержания беседы. Дело было вечером, делать было нечего😁
Детские литературные классики рулят sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.11.2025 23:20
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

А ты кофеюшница оказывается?😂😂😂😂
Что привозил, то и пила sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А из "ваших" это какой?
Вам видней sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Детские литературные классики рулят
Ой, да, напомнили, я ведь сегодня собиралась навести порядок на книжных стеллажах, пойти заняться, чтоль

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что привозил, то и пила
Мог бы и винишко, да? Одним кофе сыт не будешь) эх не понимают мужчины ничего))

Мог бы и винишко, да? Одним кофе сыт не будешь) эх не понимают мужчины ничего))
Ну да, шампусик бы тоже подошел sarcastic_rt_50.gif вообще и дыню и арбуз привозил, и вкусняшки, но что за страх перед рестиком 🙈 не женат, паспорт я проверила sarcastic_rt_50.gif

Ну да, шампусик бы тоже подошел вообще и дыню и арбуз привозил, и вкусняшки, но что за страх перед рестиком 🙈 не женат, паспорт я проверила
Может просто не любитель общепита?)

не женат, паспорт я проверила
Как ты основательно подошла😂 на заметку сейчас в паспорт печать ставят по желанию, так что это еще ни о чем не говорит, так же и детей вписывают только если попросишь🤷‍♀️

Может просто не любитель общепита?)
Не, ну может канешн. Мою стряпню уплетал с удовольствием grin-ast_rt_40.gif люблю мужчин, которые наслаждаются едой и говорят так вкусно 😋 но блин, что с девчулей в рестик то не сходить, особенно после прогулки, а гуляли мы много rofl_rt_56.gif странные мушшины конечно.
Справедливости ради был один умняш и в рестик пригласил и с цветами пришел girl-angel_rt_62.gif и не предъявлял потом sarcastic_rt_50.gif

Как ты основательно подошла😂 на заметку сейчас в паспорт печать ставят по желанию, так что это еще ни о чем не говорит, так же и детей вписывают только если попросишь🤷‍♀️
Ну свой я тоже показала так-то grin-ast_rt_40.gif всё по честному grin-ast_rt_40.gif

Не, ну может канешн. Мою стряпню уплетал с удовольствием люблю мужчин, которые наслаждаются едой и говорят так вкусно 😋 но блин, что с девчулей в рестик то не сходить, особенно после прогулки, а гуляли мы много странные мушшины конечно. Справедливости ради был один умняш и в рестик пригласил и с цветами пришел и не предъявлял потом
А были такие кто предъявлял?
Мне такие в реале не встречались, кто бы за что то предъявил)
Только здесь от теоретиков читаю.
Скажу больше, что даже здесь на форуме есть мужчины щедрые на добрые и красивые поступки girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.11.2025 23:37

А были такие кто предъявлял? Мне такие в реале не встречались, кто бы за что то предъявил) Только здесь от теоретиков читаю. Скажу больше, что даже здесь на форуме есть мужчины щедрые на добрые поступки
Слава Богу в реале не попадались кто предъявлял 🙏🏼 а то почитаешь тут, и не знаешь, то ли лыжи не едут, то ли я ку-ку sarcastic_rt_50.gif

Слава Богу в реале не попадались кто предъявлял 🙏🏼 а то почитаешь тут, и не знаешь, то ли лыжи не едут, то ли я ку-ку
Здесь видимо аномальная зона😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не, ну может канешн. Мою стряпню уплетал с удовольствием люблю мужчин, которые наслаждаются едой и говорят так вкусно 😋 но блин, что с девчулей в рестик то не сходить, особенно после прогулки, а гуляли мы много странные мушшины конечно. Справедливости ради был один умняш и в рестик пригласил и с цветами пришел и не предъявлял потом
О, у меня есть чудная история. Гуляли с одним мужчиной по парку часа три, после работы оба. Темнеет. Он говорит, я так есть хочу, давай в магазин зайдем, домой продуктов куплю. В магазине кофейня. Я говорю, если сильно голодный - возьми себе что-нибудь перекусить ))) Хочу ли есть я, он, конечно, не поинтересовался даже (сам есть тоже не стал). Зато после прогулки в переписке предложил встретиться еще раз и поехать к нему на дачу на выходные ))) Отказу удивился, хорошо же общались ))) Образованный мужчина из интеллигентной семьи, не бедный, два брака у него было...

Здесь видимо аномальная зона😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif точно rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
О, у меня есть чудная история. Гуляли с одним мужчиной по парку часа три, после работы оба. Темнеет. Он говорит, я так есть хочу, давай в магазин зайдем, домой продуктов куплю. В магазине кофейня. Я говорю, если сильно голодный - возьми себе что-нибудь перекусить ))) Хочу ли есть я, он, конечно, не поинтересовался даже (сам есть тоже не стал). Зато после прогулки в переписке предложил встретиться еще раз и поехать к нему на дачу на выходные ))) Отказу удивился, хорошо же общались ))) Образованны
Вот как так 🙈🙈🙈 если не воспитание, то врожденное это что ли?
Елена, Москва, 48 лет.

Я не знаю, что и думать. У меня дочка с подругой гуляют, постоянно угощают друг друга. Сын с девочкой гулять идет, тоже всегда в кафе заходят, он оплачивает естественно.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что и думать. У меня дочка с подругой гуляют, постоянно угощают друг друга. Сын с девочкой гулять идет, тоже всегда в кафе заходят, он оплачивает естественно.
А старая гвардия что-то совсем сдала 🙈
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

воспитание скорей, человек порой может даже искренне не знать, что бывает иначе)) если это не было заведено в семье
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 23:59
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
воспитание скорей, человек порой может даже искренне не знать, что бывает иначе)) если это не было заведено в семье
Ни в семье, ни в двух браках (в данном конкретном случае) не объяснили 🙈
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр