Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Тайный Дед Мороз - Новогодняя игра🎉🎊🍾🥂🎁
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
53
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То с кем встретить Как встретить И все такое))))
Ну давай про всё такое)) Вот чисто гипотетически возьмем среднестатистического половозрелого мужчину в панаме biggrin_rt_40.png 2025 год такой мужчина же с кем-то встречал, шо мешает встретить 2026 в том же коллективе biggrin_rt_40.png И всё такое
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Зато с тобой в гололед не страшно
не "со мной", а "за мной"...
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну давай про всё такое)) Вот чисто гипотетически возьмем среднестатистического половозрелого мужчину в панаме 2025 год такой мужчина же с кем-то встречал, шо мешает встретить 2026 в том же коллективе И всё такое
один встречал.. и этот так же встречу....не вижу трагедии))
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
отличная идея..потом мне краткий смысл и выввод на стол в письменной форме...
давай без вот этого вот - краткий смысл smile1_rt_40.png мы за длинный смысл rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

один встречал.. и этот так же встречу....не вижу трагедии))
ну да ну да...в прошлом году даже тема была, посвященная тебе, с приглашением тебя biggrin_rt_40.png так мы тебе и поверили, шо один...или профукал?
Фрол, Москва, 52 года.

ну да ну да...в прошлом году даже тема была, посвященная тебе, с приглашением тебя так мы тебе и поверили, шо один...или профукал?
какая же ты злопамятная... я вот не помню эту тему...
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

ну чо... если они не читают))
Каждый раз эту тему читаю) хоть и не смогла зарегистрироваться в первом варианте , но надежда есть , что найдётся Дедушка Мороз и подарит мне мой кружочек )
Марфа, Москва, 42 года.

какая же ты злопамятная... я вот не помню эту тему...
ну такая профессия, всё всегда помнить smile1_rt_40.png то, шо ты ниче не помнишь, даже не удивляет wink_rt_40.png

ладушки... проехали

нужны идеи для осуществления плана минимум, есть у тебя?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Потому что все лежит до Нового года)) раньше нельзя
Скорее наоборот, заняты, как раз постройкой отношений, и если что-то пошло не так, то появляется спешка..
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 11:14

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тут что не особо пишут пожелания и хотелки))
Мы с Олей написали свои хотелки. все уже по второму разу с подарками , кроме нас. Могли бы уже скринами помочь кто нибудь , как зарегистрироваться, 🙈🙈🙈
Максим, Москва, 42 года.

Потому что все лежит до Нового года)) раньше нельзя
Может все пересмотрели "Иронию судьбы" и думают, что в новогоднюю ночь встретят, того с кем захотят жить дальше
Фрол, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Каждый раз эту тему читаю) хоть и не смогла зарегистрироваться в первом варианте , но надежда есть , что найдётся Дедушка Мороз и подарит мне мой кружочек )
для этого надо поидердиааться третьего пункта..
Максим, Москва, 42 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мы с Олей написали свои хотелки. все уже по второму разу с подарками , кроме нас. Могли бы уже скринами помочь кто нибудь , как зарегистрироваться, 🙈🙈🙈
Ева, скрины на первой странице
Фрол, Москва, 52 года.

ну такая профессия, всё всегда помнить то, шо ты ниче не помнишь, даже не удивляет ладушки... проехали нужны идеи для осуществления плана минимум, есть у тебя?
буду вечером сегодня бухать.. будут идеи... напомни свою телегу))

Максим, Россия, Москва писал:
Да, согласен... Тоже удивлён
Уже раза три , а то и 4 написала про свой кружок)))
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 17.12.2025 11:52
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да, я на НГ украшу лестницу гирляндой, приготовлю шашлыки, выложу в садж, все это красиво оформлю, поставлю свечи и буду кайфовать. Эхх мечты, мечты, скорее всего 31 мы будем еще работать, и поэтому я до вечера просижу за компом и вечером, как полоумная буду все, что выше нафантазировала, воплощать в жизнь😄
Лина, думаю все осуществимо, тем более у тебя "телепорт" с работы до дома"
Мгновенье и ты дома!
Марфа, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Может все пересмотрели "Иронию судьбы" и думают, что в новогоднюю ночь встретят, того с кем захотят жить дальше
Максим, вы продолжение "Иронии" смотрела? Там, как оказалось, не всё так сахарно сложилось smile1_rt_40.png Специально сняли для тех, хто на НГ в Питер летит
Фрол, Москва, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да, я на НГ украшу лестницу гирляндой, приготовлю шашлыки, выложу в садж, все это красиво оформлю, поставлю свечи и буду кайфовать. Эхх мечты, мечты, скорее всего 31 мы будем еще работать, и поэтому я до вечера просижу за компом и вечером, как полоумная буду все, что выше нафантазировала, воплощать в жизнь😄
красиво описала... аж сам захотел... а чо такое садж?
Марфа, Москва, 42 года.

буду вечером сегодня бухать.. будут идеи... напомни свою телегу))
Давай в "пьяницу" сыграем.. и в личку здесь первым сможешь написать biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Давай в "пьяницу" сыграем.. и в личку здесь первым сможешь написать
хорошо... будет идея... напишу)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр