Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что это ты их "королевами"? Они тебе старухи какие-то? Они еще "принцесски"
sarcastic_rt_50.gif пардоньте sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif хамовата cray_rt_62.gif из под сохи я- регалиям не обучена mosking_rt_50.gif прЫнцески... зОписала ✍️ friends_rt_104.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
пардоньте хамовата из под сохи я- регалиям не обучена прЫнцески... зОписала ✍️
Вооот. А то быстро тебя в ущемленцы, ущемленки, ущемлёнки... в обиженные запишут. Тут у них строго. Их слово - закон!
А у тебя из-за этого вся жизнь наперекосяк пойдёт! Тебе оно надо? То-то же!
Беспокоюсь и забочусь о тебе, а говорят я злой)))
Таша, Москва, 44 года.

Вооот. А то быстро тебя в ущемленцы, ущемленки, ущемлёнки... в обиженные запишут. Тут у них строго. Их слово - закон! А у тебя из-за этого вся жизнь наперекосяк пойдёт! Тебе оно надо? То-то же! Беспокоюсь и забочусь о тебе, а говорят я злой)))
Ну так то мне глубоко.... Как бы слово то подобрать поприличнее.... Вобщем всё равно куда и кто запишет... И так же параллельно чьё слово закон)) но за заботу спасибо blush_rt_40.gif согласна притвориться пострадавшей ради этого sarcastic_rt_50.gif приятно spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.12.2025 13:47
Таша, Москва, 44 года.

Опять все неправильно, у них все ходы записаны Если тебе все равно, значит оч сильно переживаешь, рефлексируешь и обиженка ты короче и женоненавистник и грубиянка
Да sarcastic_rt_50.gif прям мой психологический портрет нарисовал sarcastic_rt_50.gif я такая spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif и ненавистник и обиженка mosking_rt_50.gif утром придут- подтвердят 😁 нужно же чтоб одобрили? Правильно я поняла? 😊 скажи я быстро учусь? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да прям мой психологический портрет нарисовал я такая и ненавистник и обиженка утром придут- подтвердят 😁 нужно же чтоб одобрили? Правильно я поняла? 😊 скажи я быстро учусь?
Я сам еще не решил этот ребус rofl_rt_56.gif у меня нет ответа lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Я сам еще не решил этот ребус у меня нет ответа
sarcastic_rt_50.gif моя бабушка говорила- если нет ответа, надо с этим переспать и ответ придёт sarcastic_rt_50.gif пошли переспим с этим всем пока нас не четвертовали gitara.gif
В отношениях

моя бабушка говорила- если нет ответа, надо с этим переспать и ответ придёт пошли переспим с этим всем пока нас не четвертовали
Пойдем))) доброй ночи mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Пойдем))) доброй ночи
mishka.gif снов.
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 03.12.2025 09:38
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Бгггг опять ищете тайное правительство управляющее всей планетой и состоящее из женщин? horror_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Меня модератор блокнул в моей же теме и это реакция на оскорбления, ну а про интересные переписки в ЛС вообще молчу))) Ему виднее, видимо такие правила. Так что предлагаю продолжить тут
Как все это некрасиво и неприятно читать с утра...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Меня модератор блокнул в моей же теме
Это вообще бред какой то. Только обсуждали это в трех темах Даши. Че у человека в голове не понятно.
Или закрой тему полностью... но блокировать автора в собственной теме, это дно blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это вообще бред какой то. Только обсуждали это в трех темах Даши. Че у человека в голове не понятно. Или закрой тему полностью... но блокировать автора в собственной теме, это дно
А когда человека из твоей темы удалили, а ты ни сном, ни духом... А он на тебя думает? Хорошо, она сама в другой теме мне написала, я попросила вернуть. Но действия модераторов обсуждать низя secret_rt_44.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этот сайт превратился в Дно. Забей. А тезка моя - я промолчу. А то выкет участника СВО с сайта. А мы проверим, он Родину защищает или)))
Да что ты такое несёшь. wacko_rt_40.gif

При чём тут участник СВО.
Что теперь, об этом на каждом углу кричать будешь. Тем более, ты не на первой линии.
Люди могут быть плохими, но не сайт.
Сайт, это площадка где собираются по интересам, здесь для знакомства и потрындеть
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как все это некрасиво и неприятно читать с утра...
Нет чтобы он тебя деньгами осыпал и свозил за свой счёт в Дубай

Вовка, Россия, Киржач писал:
Нет чтобы он тебя деньгами осыпал и свозил за свой счёт в Дубай
Ежан,ты меня не переживай) передам от тебя привет арабам)но лучше бы все знакомились и приятно общались,а не выясняли отношения бесконечно)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ежан,ты меня не переживай) передам от тебя привет арабам)но лучше бы все знакомились и приятно общались,а не выясняли отношения бесконечно)
Да за тебя я никогда не переживал...только за Машер.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да за тебя я никогда не переживал...только за Машер.
А чего за нее переживать) у нее есть ты)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Бабы хоть и дуры, но друг за друга мужики, хоть и мужчины- не такие что не так здесь? 🤔 куда то мы свернули не туда
Ммммми... Помнится обвиняли нас в обратном hm_rt_40.png
Список полон был, "да мужиков мол недостойных..."
Среди которых то значился и ваш покорный слуга biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр