Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе утро, друзья! Частенько наблюдаю эту фразу от дам в сторону мужчин Как понять ее?
Это просто популярная фраза услышанная или прочитанная на просторах инета, скорей всего мало кто сможет пояснить значение этой фразы hm_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А семья появляется только у мужчины? Вот почему женщины говорят, ищу... готового нести ответственность, а не ищу ... кто разделит со мной ответственность? За весь мой огромный опыт на СЗ, я ни разу не встречал женщину, у которой в анкете было бы указано, что готова разделить ответственность за семью, отношения... но исключительно все, ищут эту пресловутую ответственность в мужчинах. Ищут потому что им самим этого не хватает?
Не хотят брать на себя ответственность, детей народят муж ушёл.....она сразу нового ищет оленя, зато на сз тут смелые, ищут они
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
четко знает чего хочет
Я чётко знаю чего хочу и проявляю сильную целеустремлённость только в одном случае- когда выпью 5 литров пива lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ни разу не встречал женщину, у которой в анкете было бы указано, что готова разделить ответственность за семью, отношения.
Справедливости ради, у мужчин тоже такой фразы не встречается))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, у мужчин тоже такой фразы не встречается))
Развиваем мысль... но мы и не пишем, что нам нужна ответственная женщина, раз не встречается, значит не готовы брать эту ответственность?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Развиваем мысль... но мы и не пишем, что нам нужна ответственная женщина, раз не встречается, значит не готовы брать эту ответственность?
Развиваем. А почему вам ( мужчинам) не нужна ответственная женщина? Нужна безответственная или просто ничего серьезного не планируется?

Возможно ответственность это про серьезность намерений? То есть ищут для серьезных намерений
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 09:39
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

А семья появляется только у мужчины? Вот почему женщины говорят, ищу... готового нести ответственность, а не ищу ... кто разделит со мной ответственность? За весь мой огромный опыт на СЗ, я ни разу не встречал женщину, у которой в анкете было бы указано, что готова разделить ответственность за семью, отношения... но исключительно все, ищут эту пресловутую ответственность в мужчинах. Ищут потому что им самим этого не хватает?
Наши бы родители никогда не стали родителями
Если столько флагов и столько ответственности друг другу предъявляли
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это просто популярная фраза услышанная или прочитанная на просторах инета, скорей всего мало кто сможет пояснить значение этой фразы
Вот точно, нахватаются фраз из рилсов, потом напихивают их в анкеты.
Анкеты вообще лучше не писать и не читать)
Не одна пара даже здесь сложилась из людей, у которых анкеты были либо закрыты, либо с минимальным наполнением.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если принимаешь решение, то дальше все косяки своего решения сам и разруливаешь. Чего тут может быть непонятного?
Почему относительно дам это не работает? sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Развиваем. А почему вам ( мужчинам) не нужна ответственная женщина? Нужна безответственная или просто ничего серьезного не планируется? Возможно ответственность это про серьезность намерений? То есть ищут для серьезных намерений
Нам нужна любая женщина, но ответственность мы берем только за свою, а не за всех подряд. И мы не делаем явный акцент на ответственности в своих поисках. Почему для вас, это прямо камень преткновения? ))

Ответственность за СВОИ жизнь и поступки? Т.е. та самая осознанность?
Нет. За НЕЕ и ЕЕ семью в т.ч. tease_rt_82.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему относительно дам это не работает?
Это относительно все работает, в том числе детей.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну это типа, она ищет оленя который будет её обеспечивать и детей её и маму с папой, возить везде, делать ремонт в её квартире и всё такое
Сказ про Настоящего мущщщину! sarcastic_rt_50.gif

Нет. За НЕЕ и ЕЕ семью в т.ч.
Ну что же впереди паровоза то sarcastic_rt_50.gif

Нет. За НЕЕ и ЕЕ семью в т.ч.
За всё что с ней связано

Сказ про Настоящего мущщщину!
Это придумали женщины, в обиду тем кто просто провёл с ними время без ответственности.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

чего за ответственность то хоть, материальная что ли опять?)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Это придумали женщины, в обиду тем кто просто провёл с ними время без ответственности.
Слинял, не вложившись sarcastic_rt_50.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
чего за ответственность то хоть, материальная что ли опять?)
Ну вот и интересуемся у дам насчет этого sarcastic_rt_50.gif

Слинял, не вложившись
Ну да, а у неё там планы были на годы вперёд, машина дача ремонт, прикинь как она расстроилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр