Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Не любящая,а упакованная и удобно проживающая,в центре Москвы)
Желательно рядом с работой, да Насть... haha_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
[картинка]
Что-то остальных тоже много. Если посчитать все белые пятна. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Что-то остальных тоже много. Если посчитать все белые пятна.
Такая же мысль была ) но думала прокатит
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Такая же мысль была ) но думала прокатит
Вот видишь. Как бывает.
Тогда лучше квадрат Малевича, как пример biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Окно оплачивают оба. Машину страховка покрывает. Если не покрывает - оплачивают оба. -------------------------------- Семья - это взаимообязанности.
Ещё один маленький вопросик, если можно..
Я правильно поняла, что сегодня я ужин готовлю, а завтра муж; сегодня я квартиру убираю, а завтра муж; я полтора года в декрете и он полтора года в декрете; я его родственникам подарки выбираю и покупаю, а он моим? girl-haha_rt_70.gif Эх, лопушила я сельповская, это ж правда удобно girl-angel_rt_62.gif окно пополам girl-haha_rt_70.gif подумаешь, зато сколько сверху бонусов girl-haha_rt_70.gif
Елена Москва, м. Первомайская, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 14:04
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
война без особых причин)
И с сомнительной перспективой, честно говоря.
Жениться, чтобы получить противника вместо союзника - хреновастенькое решение. Лучше отсеивать демонстрирующих слабый ум дам на этапе чтения анкеты.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 14:10
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ещё один маленький вопросик, если можно.. Я правильно поняла, что сегодня я ужин готовлю, а завтра муж; сегодня я квартиру убираю, а завтра муж; я полтора года в декрете и он полтора года в декрете; я его родственникам подарки выбираю и покупаю, а он моим? Эх, лопушила я сельповская, это ж правда удобно окно пополам подумаешь, зато сколько сверху бонусов
Про уборку и готовку - да, без проблем. Что конкретно смущает?

Василий, Россия, Москва писал:
И с сомнительной перспективой, честно говоря. Жениться, чтобы получить противника вместо союзника - хреновастенькое решение. Лучше отсеивать демонстрирующих слабый ум дам на этапе чтения анкеты.
Я опять буду ссылаться на сторонних лиц))) извините.
Психологи считают , что со своей женщиной в семье воюют те мужчины, которые не тянут войну во внешнем мире с другими мужчинами. Как бы самоутверждаются на слабых. Как считаете?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я правильно поняла, что сегодня я ужин готовлю, а завтра муж; сегодня я квартиру убираю, а завтра муж
не соглашайтесь на такое, муж всё плохо сделает, придётся перемывать за ним, про ужин вообще молчу

Про уборку и готовку - да, без проблем. Что конкретно смущает?
Ничего. Сокрушаюсь, что поздно узнала эту формулу)))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

им это не помеха) принимают переводы
sarcastic_rt_50.gif
Не, я на это не согласен sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Доброе утро, друзья! Частенько наблюдаю эту фразу от дам в сторону мужчин Как понять ее?
Ответственный человек не предлагает взять ответственность другим и знает,что это значит и как проявляется.
Ответственный выбирает ответственного.)
Можно не париться...не поймёте. sarcastic_rt_50.gif

не соглашайтесь на такое, муж всё плохо сделает, придётся перемывать за ним, про ужин вообще молчу
Не-не-не)))) слова не скажу girl-haha_rt_70.gif буду плакать и есть girl-angel_rt_62.gif ещё и хвалить буду честно -честно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 11.12.2025 14:32

Я опять буду ссылаться на сторонних лиц))) извините. Психологи считают , что со своей женщиной в семье воюют те мужчины, которые не тянут войну во внешнем мире с другими мужчинами. Как бы самоутверждаются на слабых. Как считаете?
Извините, у меня другой взгляд на этот вопрос. Вот есть условная семья_1. Он зарабатывает условную "сотку". Живут небогато, но хватает. Его сосед работает на схожей должности, но его семья_2 на глазах богатеет. Жена _1 говорит мужу_1: "...вон, Петровы-то как хорошо живут, почему мы так не можем?* А то, что Петровым упала наследственная квартирка и они ее на всю катушку сдают, семье_1 не ведомо, да им и не говорят. Вот и скандал на ровном месте. Какую войну должен вести муж_1 относительно богатеющего мужа_2 ? Что он может сделать? Да, семья_2 богатеет, а у него жена истерит. И ЧТО??? sarcastic_rt_50.gif

Извините, у меня другой взгляд на этот вопрос. Вот есть условная семья_1. Он зарабатывает условную "сотку". Живут небогато, но хватает. Его сосед работает на схожей должности, но его семья_2 на глазах богатеет. Жена _1 говорит мужу_1: "...вон, Петровы-то как хорошо живут, почему мы так не можем?* А то, что Петровым упала наследственная квартирка и они ее на всю катушку сдают, семье_1 не ведомо, да им и не говорят. Вот и скандал на ровном месте. Какую войну должен вести муж_1 относ
Странная постановка вопроса. Всегда есть кто-то богаче. Когда вам упадет квартирка, соседу упадёт выигрыш в лотерею. Женщина какая-то, прям баба с корытом... girl-haha_rt_70.gif
И как тут можно воевать? dntknw_rt_60.gif
Ну допустим, сказал, что да, я не могу заработать больше... И всё, конец войне?.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 11.12.2025 14:45

Странная постановка вопроса. Всегда есть кто-то богаче. Когда вам упадет квартирка, соседу упадёт выигрыш в лотерею. Женщина какая-то, прям баба с корытом... И как тут можно воевать? Ну допустим, сказал, что да, я не могу заработать больше... И всё, конец войне?.
Кстати, а можете зарабатывать больше? Или в вашей отрасли это потолок?

Странная постановка вопроса. Всегда есть кто-то богаче. Когда вам упадет квартирка, соседу упадёт выигрыш в лотерею. Женщина какая-то, прям баба с корытом... И как тут можно воевать?
Какого прилагательного в таком случае необеспеченные мужчины получают "пилеж" и скандалы от своих жен? Общие рассуждения о том, что всегда кто-то есть богаче неинтересны.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нам нужна любая женщина, но ответственность мы берем только за свою, а не за всех подряд. И мы не делаем явный акцент на ответственности в своих поисках. Почему для вас, это прямо камень преткновения? ))
Евгению объясните, что вы делаете когда ответственность берете на себя, а то он состарится и не узнает sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Евгению объясните, что вы делаете когда ответственность берете на себя, а то он состарится и не узнает
да, это будет крайне безответственный поступок)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр