Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вышел на пенсию отдохнул и порох появился)
Да у того гражданина порох и не пропадал! sarcastic_rt_50.gif Но вообще да, отдыхать - полезно для здоровья!
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я бы спросила что там в наушниках в этот момент музыка или аудиокнига звучит, а может стоны какие…)
А есть разница. Всё равно, по моему, контакт с партнером теряется.
Я понимаю, когда негромкая музыка через колонки, которую они слышат вместе, а тут даже реальные стоны не услышишь
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заниматься сексом в наручниках, да, это ВЫСШАЯ ФОРМА ЖИЗНИ .....( печально, что дальше этого понятия в некоторых жизнь не развивается)
А вот это уже его дело как проживать свою жизнь, и не вам судить. И что вы имеете в виду под словом (дальше?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А есть разница. Всё равно, по моему, контакт с партнером теряется. Я понимаю, когда негромкая музыка через колонки, которую они слышат вместе, а тут даже реальные стоны не услышишь
Так в этом и вся фишка, у них у каждого свой секс, а наушники просто идеальный инструмент для этого…
Я бы для прикола у нее про стоны чужие спросила, слушает ли кто-то из них нечто такое в этот момент или просто разную музыку…)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, не, совсем не импотенты. Я бы сказала - совсем не импотенты! Помню, было мне лет 30, приехала к подруге на дачу с детьми своими, вывезла их, чтобы воздухом свежим подышали. А там её отец 60+. Так он ко мне подкатывать начал, да ещё так, конкретно прям. Пришлось детей в охапку и бегом оттуда. Вот так и подумаешь, что в 60+ жизнь только начинается!
Отказали человеку. Нет бы доброе дело сделать. Зачтётся же на небесах)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я бы для прикола у нее про стоны чужие спросила, слушает ли кто-то из них нечто такое в этот момент или просто разную музыку…)
Создайте опрос. )
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Создайте опрос. )
Здесь?
Те кто живет в наушниках, не пишут на форумах…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мать, ты чего так категорична? Мужчина за 40 готов к детям пожалуй даже лучше себя же 20-ти летнего… Залетела бы я сейчас и то рожала бы, а Юле 43 только.
Кто хотел семью и детей и способен быть мужем и отцом, те, в основном, стали. Как минимум, были женаты. Я о тех, кто на пятом десятке только этим озадачился. Законеренелые холостяки, имею в виду. А что рожают поздно, бывает. У меня знакомая, детей не было, второй брак, родила в 47, ЭКО. Я только за, если ребёнок желанный

Это был вип клиент sarcastic_rt_50.gif небыло бы накоплений, небыло бы волнений, вчера они с ролями неугодали sarcastic_rt_50.gif хотели попробовать что-то новенькое))))) девушке респект, как представитель услуг она не бросила клиента в опасной ситуации.
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отказали человеку. Нет бы доброе дело сделать. Зачтётся же на небесах)
Что-то ты только моложе и худую хочешь. А может и тебе бы зачлось?)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это он ревнует. Юся явно тебя "клеит")
В СПб влажность высокая — не склеится biggrin_rt_40.gif
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, не, совсем не импотенты. Я бы сказала - совсем не импотенты! Помню, было мне лет 30, приехала к подруге на дачу с детьми своими, вывезла их, чтобы воздухом свежим подышали. А там её отец 60+. Так он ко мне подкатывать начал, да ещё так, конкретно прям. Пришлось детей в охапку и бегом оттуда. Вот так и подумаешь, что в 60+ жизнь только начинается!
Я грешным делом, одному своему знакомому смс сразу отправила, когда тему эту прочла? Он не он???
Но только возраст совпал, до таких смелых экспериментов у него пока дело не дошло sarcastic_rt_50.gif
Обещал отшлёпать при встречи, готовлюсь вот.)) spruceup_rt_74.gif

Я грешным делом, одному своему знакомому смс сразу отправила, когда тему эту прочла? Он не он??? Но только возраст совпал, до таких смелых экспериментов у него пока дело не дошло Обещал отшлёпать при встречи, готовлюсь вот.))
Валидольчик с собой прихватите)))))) прежде чем начнёт шлёпать хоп ему под язык пососать))))) и пусть шлёпает, ато тоже можете оказаться в колонке новостей)))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 19.12.2025 10:00
Замужем

Кто хотел семью и детей и способен быть мужем и отцом, те, в основном, стали. Как минимум, были женаты. Я о тех, кто на пятом десятке только этим озадачился. Законеренелые холостяки, имею в виду. А что рожают поздно, бывает. У меня знакомая, детей не было, второй брак, родила в 47, ЭКО. Я только за, если ребёнок желанный
ЭКО да, для многих выход у нас тоже есть такие детки среди знакомых и да, это первые дети и поздние.
Но когда свои уже есть, то не настолько и надо конечно, просто хочется порой… И я больше про желание иметь ребеночка от любимой/ого бубню.
Для меня теперь очевидно, если не в радость беременность, значит и любви нет никакой.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Валидольчик с собой прихватите)))))) прежде чем начнёт шлёпать хоп ему под язык пососать))))) и пусть шлёпает, ато тоже можете оказаться в колонке новостей)))))))
Злой ты…))))
Если бы дело дошло до шлепков, то не ему валидольчик понадобился…
Это я в свои 52 против его 69 старушка.))

Злой ты…)))) Если бы дело дошло до шлепков, то не ему валидольчик понадобился… Это я в свои 52 против его 69 старушка.))
С чего это я злой?)))) я заботливый, о всех думаю))))) а валидольчик тогда в любом случае пригодится, перед тем как будет шлёпать хоп под язык пососать, и пусть шлёпает, хотя ему всё же тоже валидол пососать ну на всякий случай, ато переволнуется на радостях))))))
Julia, Москва, 50 лет.

ЭКО да, для многих выход у нас тоже есть такие детки среди знакомых и да, это первые дети и поздние. Но когда свои уже есть, то не настолько и надо конечно, просто хочется порой… И я больше про желание иметь ребеночка от любимой/ого бубню. Для меня теперь очевидно, если не в радость беременность, значит и любви нет никакой.
Ну, все-таки ЭКО в таком возрасте для организма уже огромная нагрузка. А про любовь и в параллель беременность. Не соглашусь. Это ты живёшь, как у Бога за пазухой, а у людей обстоятельства разные. Даже жилищные. Кто-то всего одного ребёнка родил и больше не рожает.
Замужем

Ну, все-таки ЭКО в таком возрасте для организма уже огромная нагрузка. А про любовь и в параллель беременность. Не соглашусь. Это ты живёшь, как у Бога за пазухой, а у людей обстоятельства разные. Даже жилищные. Кто-то всего одного ребёнка родил и больше не рожает.
У Христа….
И прекращай, Юлька, везде хорошо, где нас нет.
Бывает и в 54 по залету рожают…
Или вот из древнего))
https://dzen.ru/a/Y2-LbU2TMRnXgsCl?ysclid=mjcjcfu0ih4368782
Внимание властей 75-летний Васильев привлек своими достижениями на ниве деторождения: у Федора было 87 детей, из которых выжили 84. От своей первой жены крестьянин прижил 69 из них: супруга произвела на свет 16 пар близнецов, семь троен и четыре четверни. Когда она больше не смогла рожать, Васильев женился повторно — так появилось еще 18 малышей: шесть пар близнецов и две тройни.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вас женщин не понять.. Вы ж тут, женщины, постоянно чморите мужиков за 50 лет... Типа они всё импотенты, хи хи хи. Ну вот дед в 69 лет пытался доказать, что это не так))
они всех возрастов мужиков уже чморят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ваш последний партнер был гораздо старше вас, с которым вы жили без любви 12 лет. Это нормально?
Нормально, не на много а на 9 лет
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр