Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вам не показалось, что нечто ценное, сияющее находится не на горе, а просто сияет над горой? И тогда оно также сияет, если не карабкаться на эту гору, чтобы из тени выйти на свет, а... обойти гору. От вас зависит, разрешить ли это себе. Уважая сложный путь бабушек, идти своей дорогой
Так , Катя ! Это же в моем вопросе и есть новый. Ресурс )))
Увидеть , что сияет все
Благодарю 🙏!

Возможно коврик с иголками для поиска приключения на п.можно разместить дома . И уже давно им пользоваться
А не карабкаться . Но ведь там наверху - дзен )

Я подумаю , обещаю , над Вашими словами !🥰
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 08:47
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Карта 7. Моя любимая цифра. Всегда она присутствовала в номере автомобилей
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Можно мне тоже,?
13
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Псков писала:
Можно мне тоже,? 13
Ирина, Псков, 45 лет.

😅, снилась вчера, кусалась
Ирина, Псков, 45 лет.

Спасибо)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
не карабкаться . Но ведь там наверху - дзен )
Дзен или обещание дзена? это первый вопрос, на который для себя ответить, сюда не нужно
И как будто смешение разных целей. Когда тянули карту, что-то деньги писали, теперь про дзен. Это второе направление для обдумывания, если вас увлечёт)
Елена, Москва, 48 лет.

Дзен или обещание дзена? это первый вопрос, на который для себя ответить, сюда не нужно И как будто смешение разных целей. Когда тянули карту, что-то деньги писали, теперь про дзен. Это второе направление для обдумывания, если вас увлечёт)
Деньги нужны были для путешествия
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 21.12.2025 10:54

Деньги нужны были для путешествия
добавляете слои и взаимозависимости
Елена, Москва, 48 лет.

добавляете слои и взаимозависимости
А как нужно поступить? Остановиться уже в мыслях и не усложнять?

Есть такое
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 10:54

А как нужно поступить? Остановиться уже в мыслях и не усложнять?Есть такое
В целом, да
Однако, если уже есть какие-то нагромождения, то, наверное, имеет смысл их "выгрузить" на бумагу и разобрать из "общей связки" на отдельные задачи.
Елена, Москва, 48 лет.

В целом, да Однако, если уже есть какие-то нагромождения, то, наверное, имеет смысл их "выгрузить" на бумагу и разобрать из "общей связки" на отдельные задачи.
Благодарю!
Елена, Москва, 48 лет.

Первый раз в жизни) получила карту Елена , благодарю . Улыбаюсь ! Спасибо А что дальше ?
Елена, давайте разбираться с Вашей картой)
1. В одном вопросе Вы задали целых три и все достаточно серьезные, поэтому лучше для каждого вопроса достать отдельную карту, так мозг не будет метаться, что к какому вопросу отнести.
2. Вопросы к Вам
Есть на этой карте Вы? Если нет, то кто есть?
Где на карте деньги? Где на карте отношения? Как Вы и каждый из них себя чувствуют? Что думают? Что делают? О чем мечтают?
Есть ли на карте ресурс о котором Вы спрашивали? как он выглядит?
________
Мои наблюдения
Я несколько раз спросила про, то что говорили значимые люди, но Вы рассказали о самих этих людях. Гипотеза - Вы можете идентифицировать себя с кем то из них, тогда, чтобы быть похожим вы будете выбирать те же сценарии. Если бабушка много трудилась, в вашем бессознательном может быть такая установка, что только благодаря тяжелому труду я могу стать такой же значимой для себя и других (получить орден). Поразмышляйте над этим.
Потому что "Жизнь прожить - не поле перейти" не однозначно про трудную жизнь. Лично для меня это про то, что за жизнь человек проживает много разных событий. С тяжестью вообще нет связи, скорее с опытом.
Если рассматривать саму карту, то можно интерпретировать ее как " чтобы получить желаемое нужно покорить вершину (свернуть гору)". 
Карта очень интересная. Веревки в руках - это что? Лучи солнца? Человек тянется к нему или тянет его к себе? Это будут разные значения.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, давайте разбираться с Вашей картой) 1. В одном вопросе Вы задали целых три и все достаточно серьезные, поэтому лучше для каждого вопроса достать отдельную карту, так мозг не будет метаться, что к какому вопросу отнести. 2. Вопросы к Вам Есть на этой карте Вы? Если нет, то кто есть? Где на карте деньги? Где на карте отношения? Как Вы и каждый из них себя чувствуют? Что думают? Что делают? О чем мечтают? Есть ли на карте ресурс о котором Вы спрашивали? как он выглядит? ________ М
Спасибо , Елена . Действительно . Мороз по коже сейчас .
От бабушки , с которой я выросла и с которой продолжаю жить каждое лето, слышу про прожить - не поле перейти
А вот у которой Орден я действительно подсознательно могла взять Истрию
Еще и с утверждением родной тетушки( бабушкиной дочери) о судьбе общей .
Да и в целом всем я похожа на папу , а значит на его маму . С трудной трудовой непростой жизнью .
Она често плакала и я это делаю регулярно . И даже всегда ощущаю , что повторяю ее слезы . Но вот чувство юмора , как у нее мне точно не хватает.
Да . Признание среди людей было высоким . И много фотографий , подтверждающих это .

Жизнь так сложилась , что у меня нет профессиональной реализации. Сейчас есть дело , которое совсем не связано с тем, кем я работала и на кого училась )))

На карте я )) но не увидела на карте веревок. Это прекрасные лучи солнца , даже не обжигающие меня . Я иду выше . А вот деньги на карте не вижу и отношений тоже ( . Кроме как бы лика на горе . Я его краем глаза зацепила . Но мои отношения это не лик . Поэтому только случайный взгляд произошел при внимательном рассмотрении.
И вот ботинки . Мне не нравятся ботинки и одежда . Она неудобная

PS: бабушка имела тайну о которой никому ни слова не рассказала . Она жила без мужа и папу воспитывала сама одна .
С отцом я нереально как близка . И по делу, и по сердцу, но эта близость уже во взрослой жизни возникла
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 13:51
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, давайте разбираться с Вашей картой) 1. В одном вопросе Вы задали целых три и все достаточно серьезные, поэтому лучше для каждого вопроса достать отдельную карту, так мозг не будет метаться, что к какому вопросу отнести. 2. Вопросы к Вам Есть на этой карте Вы? Если нет, то кто есть? Где на карте деньги? Где на карте отношения? Как Вы и каждый из них себя чувствуют? Что думают? Что делают? О чем мечтают? Есть ли на карте ресурс о котором Вы спрашивали? как он выглядит? ________ М
Ресурс есть - найти выступ . Опустить солнце и просто полежать и понежиться
( Но обойти гору - такое кажется сейчас невыполнимым )

А лучи попали в руки от того , что солнце близко .

pS: хотела выдохнуть . Включила песню . А там
Тамара Гвердцители:

И как бы не была сейчас печаль твоя сильна,
Ты знай, что за зимой придет весна.
И пусть всегда поют вокруг и расцветут цветы,
Своей любви дождешься ты.
Все к лучшему
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 13:49
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо , Елена . Действительно . Мороз по коже . От бабушки с которой я выросла и с которой продолжаю жить каждое лето слышу про прожить не поле перейти А вот у которой Орден я действительно подсознательно могла взять ИстриюЕще и с утверждением родной тетушки( бабушкиной дочери) о судьбе общей . Да и в целом всем я похожа на папу , а значит на его маму . С трудной трудовой непростой жизнью . Она често плакала и я это делаю регулярно . И даже всегда ощущаю , что повторяю ее слезы . Но вот чувств
С бабушкой надо разотождествиться. Ее жизнь Вы прожить не сможете, и свою полноценно не проживете из заложенного в Вас потенциала. Что у бабушки было с отношениями, деньгами? Если тоже были нарушены, шагните еще на одно поколение назад - к родителям бабушки, что было там?

По карте можно еще спросить - где деньги? где отношения? Послушайте какой ответ придет первым. Можно выйти за пределы карты, "дорисовать " своим воображением. Посмотрите может быть они там есть? А может кто-то за Вами наблюдает?
Елена, Москва, 48 лет.

С бабушкой надо разотождествиться. Ее жизнь Вы прожить не сможете, и свою полноценно не проживете из заложенного в Вас потенциала. Что у бабушки было с отношениями, деньгами? Если тоже были нарушены, шагните еще на одно поколение назад - к родителям бабушки, что было там? По карте можно еще спросить - где деньги? где отношения? Послушайте какой ответ придет первым. Можно выйти за пределы карты, "дорисовать " своим воображением. Посмотрите может быть они там есть? А может кто-то за
При мне не было у бабушки никаких отношений . И у тетушки тоже
Пробабушка - одуванчик. А вот с бабушкой очень много общего . Хотя я с ней всего то и встречалась может сложив все часы и дни ровно на 1,5 месяца наберется
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 13:56
Елена, Москва, 48 лет.

С бабушкой надо разотождествиться. Ее жизнь Вы прожить не сможете, и свою полноценно не проживете из заложенного в Вас потенциала. Что у бабушки было с отношениями, деньгами? Если тоже были нарушены, шагните еще на одно поколение назад - к родителям бабушки, что было там? По карте можно еще спросить - где деньги? где отношения? Послушайте какой ответ придет первым. Можно выйти за пределы карты, "дорисовать " своим воображением. Посмотрите может быть они там есть? А может кто-то за
Денег я не вижу . А вот отношения . Такое ощущение , что меня ждут внизу . Или это мое личное желание не окунать в свои нереализации . Вот вот дойду , спущусь и буду для всех , кто ждет солнцем и радостью
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 13:59
Елена, Москва, 48 лет.

Денег я не вижу . А вот отношения . Такое ощущение , что меня ждут внизу . Или это мое личное желание не окунать в свои нереализации . Вот вот дойду , спущусь и буду для всех кто ждет солнцем и радостью
Можете свои данные в личку прислать? посмотрю гороскоп. Любопытно стало) Только если есть точное время рождения. Дата, время, место рождения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 14:02
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр