Елена, давайте разбираться с Вашей картой)
1. В одном вопросе Вы задали целых три и все достаточно серьезные, поэтому лучше для каждого вопроса достать отдельную карту, так мозг не будет метаться, что к какому вопросу отнести.
2. Вопросы к Вам
Есть на этой карте Вы? Если нет, то кто есть?
Где на карте деньги? Где на карте отношения? Как Вы и каждый из них себя чувствуют? Что думают? Что делают? О чем мечтают?
Есть ли на карте ресурс о котором Вы спрашивали? как он выглядит?
________
М
Спасибо , Елена . Действительно . Мороз по коже сейчас .
От бабушки , с которой я выросла и с которой продолжаю жить каждое лето, слышу про прожить - не поле перейти
А вот у которой Орден я действительно подсознательно могла взять Истрию
Еще и с утверждением родной тетушки( бабушкиной дочери) о судьбе общей .
Да и в целом всем я похожа на папу , а значит на его маму . С трудной трудовой непростой жизнью .
Она често плакала и я это делаю регулярно . И даже всегда ощущаю , что повторяю ее слезы . Но вот чувство юмора , как у нее мне точно не хватает.
Да . Признание среди людей было высоким . И много фотографий , подтверждающих это .
Жизнь так сложилась , что у меня нет профессиональной реализации. Сейчас есть дело , которое совсем не связано с тем, кем я работала и на кого училась )))
На карте я )) но не увидела на карте веревок. Это прекрасные лучи солнца , даже не обжигающие меня . Я иду выше . А вот деньги на карте не вижу и отношений тоже ( . Кроме как бы лика на горе . Я его краем глаза зацепила . Но мои отношения это не лик . Поэтому только случайный взгляд произошел при внимательном рассмотрении.
И вот ботинки . Мне не нравятся ботинки и одежда . Она неудобная
PS: бабушка имела тайну о которой никому ни слова не рассказала . Она жила без мужа и папу воспитывала сама одна .
С отцом я нереально как близка . И по делу, и по сердцу, но эта близость уже во взрослой жизни возникла