Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Елена, Добрый день! Рад новой интересной теме
Вчера был занят.
1 вопрос (озвучивать не стану)
Номер 55

Что ждёт меня в 2026 году.
43
И вопрос: мое зрение:
42
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Благодарю 🙏
Я вас благодарю!
Загадала десятку)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

При этом человек внутри обладает своими очень мощными ресурсами.
И раньше нечто схожее ощущала, но за последнее время только упрочилась в своих рассуждениях и можно даже сказать, что уже знаю это.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Яна, Ваш ответ самый верный. Выше Дине и периодически в теме писала вопросы для работы с картой. У меня первая ассоциация -это владеть, управлять, контролировать ситуацией/человеком. Но надо накладывать карту на вопрос.
Лена, благодарю give-rose_rt_60.gif
Конечно, к себе больше прислушиваюсь. Моя интерпретация первого впечатления совершенно иная. Было интересно и другое мнение.
Ещё раз спасибо))
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Для меня здесь противостояние какое-то, потому что он в другую сторону смотрит, они все смотрят на нас, а он от нас.
Огооо… Иголки под ногти, а такого бы фигушки разглядела.
Пригляделась и всё равно глаз у человека не вижу, а на меня только старец смотрит, женский взгляд вообще куда-то в сторону.
А про обнимашки точно «0» нежности, какое-то сверхестественное, бесчеловечное это всё.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, Добрый день! Рад новой интересной теме Вчера был занят. 1 вопрос (озвучивать не стану) Номер 55 Что ждёт меня в 2026 году. 43 И вопрос: мое зрение: 42
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я ещё вспомнила, что кто-то себя язычницей называлИдолы - языческая атрибутика
Есть такое!
И кстати если уж принять себя за эту женщину на картинке, то точно в роли истукана или идола бестелесного и со взглядом вне фокуса.
У меня и самой сейчас именно такое себяощущение. Застывшее. Не хлебосольства, не прежней тревоги, не даже вмешательства особого.
То, это, вот… надо бери, а нет, так сам, у меня «инвентаризация», «обед», «отпуск»… или даже «авитоминоз» твой прошлогодний наконец, «только встала - уже устала».))
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

[картинка]
Спасибо)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчина же замёрз, а я даю одежду
Мужчина персонаж образный же
Замужем

А Ире можно полезное упражнение сделать. Сначала встать на этой карте на место сына и познават...
give-rose_rt_60.gif спасибА, добрейшая из фей…))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Опять... Последнюю рубаху отдавать, что ли? Благодарю Вас!
почему "опять"? и почему последнюю?
Я мужскую фигуру вижу иначе, чем тут пишут
Елена, Москва, 48 лет.

Елена ,
Какая глубинная родовая установка о деньгах и отношениях сейчас управляет мной, и какой новый ресурс доступен мне для ее изменения?

Карта 67
Елена, Москва, 48 лет.

Елена , Какая глубинная родовая установка о деньгах и отношениях сейчас управляет мной, и какой новый ресурс доступен мне для ее изменения? Карта 67
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Расшифровка внутри Вас)
Это будет последняя моя попытка на этом сайте, и потом всё...
Елена, Москва, 48 лет.

[картинка]
Первый раз в жизни) получила карту
Елена , благодарю . Улыбаюсь !
Спасибо
А что дальше ?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Огооо… Иголки под ногти, а такого бы фигушки разглядела. Пригляделась и всё равно глаз у человека не вижу, а на меня только старец смотрит, женский взгляд вообще куда-то в сторону. А про обнимашки точно «0» нежности, какое-то сверхестественное, бесчеловечное это всё.
Ира, это не просто исполины, это Сварог и Лада. Боги в славянской мифологии, прародители всего живого. Почитай про них, может тебе это чем-то поможет истолковать эту карту под твой запрос.
Елена, Москва, 48 лет.

Расшифровка внутри Вас)
Значит искать внутри себя )
Дух что то захватывает )
Елена, Москва, 48 лет.

Значит искать внутри себя ) Дух что то захватывает )
Елена, сначала лучше самой попробовать. Потом можно спросить других, свериться со своими ощущениями и добрать.
Потому что если говорит другой человек, для Вашей системы это останется на уровне информации. Если Вы поработаете со своим бессознательным сами, произойдут изменения в Вашей системе, которые потом трансформируют реальную ситуацию.

"Не позволяй душе лениться...." ))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 13:39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Огооо… Иголки под ногти, а такого бы фигушки разглядела. Пригляделась и всё равно глаз у человека не вижу, а на меня только старец смотрит, женский взгляд вообще куда-то в сторону. А про обнимашки точно «0» нежности, какое-то сверхестественное, бесчеловечное это всё.
Ну-ну )))
Я просто так воспринимаю.
А ты по-другому.
Попробуй почувствовать себя на месте центральной фигуры
На месте левой
На месте правой
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему "опять"? и почему последнюю? Я мужскую фигуру вижу иначе, чем тут пишут
Ну, я пошутила немного, как обычно) На самом деле хочется заботится, но чтобы забота взаимная была. А как Вы его видите, этого мужчину на рисунке?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр