Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
правильно ли я понимаю,что по карте я вижу все вокруг себя более красивым ,чем есть на самом деле?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

[картинка]
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
правильно ли я понимаю,что по карте я вижу все вокруг себя более красивым ,чем есть на самом деле?
Если это Ваша ассоциация от карты, то правильно. Видите, или хотите видеть, или не хотите что-то замечать...
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Добрый день, Елена! Если ещё можно, то что будет 9,и что в итоге 18.Спасибо за ранее.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Меня пропорции и бесконечный коридор зацепили. Но это меня. На карте много хорошего, про связи, про поддержку, про род.
Про древность, про родовые связи тоже тема откликается.
Коридор только сейчас увидела, как тебя прочла, мне кубок или чаша выпуклая первым делом в глаза бросилась. Кубок, потом исполины эти по бокам от нее, словно мне ее дают и лишь потом человека в центре разглядела.
И давай придумывать… это сын, это я…))
Удивительно, что так по-разному выхватывается сюжет…
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый день, Елена! Если ещё можно, то что будет 9,и что в итоге 18.Спасибо за ранее.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Доброе утро!🙏можно мне карту 37
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Если это Ваша ассоциация от карты, то правильно. Видите, или хотите видеть, или не хотите что-то замечать...
спасибо
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

[картинка]
Спасибо! Надо бы найти расшифровку. smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про древность, про родовые связи тоже тема откликается. Коридор только сейчас увидела, как тебя прочла, мне кубок или чаша выпуклая первым делом в глаза бросилась. Кубок, потом исполины эти по бокам от нее, словно мне ее дают и лишь потом человека в центре разглядела. И давай придумывать… это сын, это я…)) Удивительно, что так по-разному выхватывается сюжет…
Да, коридор из фигур - для меня это про род. А вот такое внутреннее размещение можно истолковать и как защиту, и как ограничение. Или излишнюю защиту, которая сильно ограничивает. При этом человек внутри обладает своими очень мощными ресурсами.
Елена, Москва, 48 лет.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Доброе утро!🙏можно мне карту 37
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Спасибо! Надо бы найти расшифровку.
Расшифровка внутри Вас)
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

[картинка]
give-rose_rt_60.gif спасибо
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Про древность, про родовые связи тоже тема откликается. Коридор только сейчас увидела, как тебя прочла, мне кубок или чаша выпуклая первым делом в глаза бросилась. Кубок, потом исполины эти по бокам от нее, словно мне ее дают и лишь потом человека в центре разглядела. И давай придумывать… это сын, это я…)) Удивительно, что так по-разному выхватывается сюжет…
А мне так кажется, что человек пробить себе дорогу пытается …
Для меня здесь противостояние какое-то, потому что он в другую сторону смотрит, они все смотрят на нас, а он от нас. Слева женщины, справа — мужчины. Он себя ни к кому не относит. По середине стоит. исполины вроде улыбаются, но без проявления нежности ( типо обнимашек и рук протянутых друг к другу) . Какое-то остраненное спокойствие и уверенность от них.
Забота и поддержка для меня была от рода, если бы они за спиной стояли человека, были бы более приближены размеры , рука на плече. А тут сильная диспропорция и человек пытается ее раздвинуть … высвободить места для своего движения
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 11:22
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мне так кажется, что человек пробить себе дорогу пытается …
100%)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

[картинка]
Ого, спасибо)))) а что это может значить?))
Елена, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ого, спасибо)))) а что это может значить?))
Судя по карте, какой-то выбор)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот тоже за уши себя к фигуре слева притянула. И старца не знаю, да и в хлебосольной себя не узнаю. Оба персонажи огромны и значит значимы, но отстранены, сын по масштабу их меньше, но в пропорциях он там человек, не ребенок. Может и правда о другой подпитке речь, не родительской… Спасибо.
а я ещё вспомнила, что кто-то себя язычницей называл
Идолы - языческая атрибутика
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.12.2025 11:29
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Можно ещё 17 карту? Спасибо
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр