Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
Леночка, помогите с расшифровкой
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
14. Только удивиться что только не случается перед новым годом!
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Охо хо.... и как только это к моему вопросу интерпретировать.... Пошла размышлять.
Спасибо. kiss_rt_42.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Номер карты 33.Ворос-на сколько можно доверять этой цифре?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я за тобой сповторюшничала и тоже нашла свою карту. Помоги теперь и с ответом, уж больно интересно ты на собак смотришь… Вопрос опять сына касался. Типа чего ждать в этом году и ВОТ. Сын в центре, я слева, а кто старец ещё и с мечом??? И символика какая-то странная энергия проходит через него что ли… чакры, каналы… и наша, и не наша…
Ты слева - мягкость и хлебосольность. Забота, любовь, которые безгранично даёшь сыну. Старец- это мудрость. Меч он в руках не держит, но он у него есть. Выступает, как защита и справедливость. Т. е. здесь уже не о мягкости. Здесь о взрослости. Взвешенные поступки, миролюбие, защита границ без агрессии, с пониманием. И сын посередине питается этим, учится. В нём открывается свет. Готов делиться этим с тобой. Или будет готов. Как-то так)
Хорошая карта, сильная.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
79 пожалуйста happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Здорово! Икру ложками. Лиса в обломе. biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты слева - мягкость и хлебосольность. Забота, любовь, которые безгранично даёшь сыну. Старец- это мудрость. Меч он в руках не держит, но он у него есть. Выступает, как защита и справедливость. Т. е. здесь уже не о мягкости. Здесь о взрослости. Взвешенные поступки, миролюбие, защита границ без агрессии, с пониманием. И сын посередине питается этим, учится. В нём открывается свет. Готов делиться этим с тобой. Или будет готов. Как-то так) Хорошая карта, сильная.
Я в Воронеже, а вы?)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Знаю не успел. Но желаю всем, всего доброго в преддверии праздников и отличных выходных.
Почему?
Елена, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Леночка, помогите с расшифровкой
Ната, а сами что видите?)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Номер карты 33.Ворос-на сколько можно доверять этой цифре?
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Ната, а сами что видите?)
Что то страшное особенно с работой cray_rt_40.png это самая странная карта и она у меня
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты слева - мягкость и хлебосольность. Забота, любовь, которые безгранично даёшь сыну. Старец- это мудрость. Меч он в руках не держит, но он у него есть. Выступает, как защита и справедливость. Т. е. здесь уже не о мягкости. Здесь о взрослости. Взвешенные поступки, миролюбие, защита границ без агрессии, с пониманием. И сын посередине питается этим, учится. В нём открывается свет. Готов делиться этим с тобой. Или будет готов. Как-то так) Хорошая карта, сильная.
А я зажатость сильную почувствовала из-за разных пропорций. Фигура внутри сильно "заперта" большими фигурами.
Елена, Москва, 48 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
79 пожалуйста
Николай, внимательно условия перечитайте)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я в Воронеже, а вы?)
Я рада за тебя) а я дома

А я зажатость сильную почувствовала из-за разных пропорций. Фигура внутри сильно "заперта" большими фигурами.
Маленький ещё, не зрелый) пока только подпитывается
Елена, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Что то страшное особенно с работой это самая странная карта и она у меня
Где на карте работа? Где Вы? ( если есть)
Что каждый их них делают (метафорически, относительно ситуации)
Что каждый их них чувствуют?
Что думают?
Что хотят?
В чем трудности?
В чем ресурсы?
Если есть иные персонажи - к ним те же самые вопросы.

Попробуйте опереться на эти вопросы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я за тобой сповторюшничала и тоже нашла свою карту. Помоги теперь и с ответом, уж больно интересно ты на собак смотришь… Вопрос опять сына касался. Типа чего ждать в этом году и ВОТ. Сын в центре, я слева, а кто старец ещё и с мечом??? И символика какая-то странная энергия проходит через него что ли… чакры, каналы… и наша, и не наша…
Я бы обратила внимание на несоразмерность фигур.
И если центральная из них - человек - ассоциируется с сыном, две другие - древние славянские исполины. Что-то про другой уровень помощи.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр