Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
Очень красиво, спасибо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

[картинка]
О, очень крутая карта !
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лидия, не совсем поняла Ваш комментарий. Вообще-то так и таро в руках хорошего мастера достаточно серьезный инструмент.
Таро - это гадательные карты. МАК - это не гадания, это инструмент психолога.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
6 пожалуйста
Как интерпретировалась картинка?
У нас совпала цифра.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

[картинка]
Спасибо большое 🤗
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Где нарисовано, что последнюю ) В холодном море купался, пока ты на берегу с одеждой ждала
Ладно, позабочусь... Последнюю или ещё есть... Не жалко мне. Просто ощущение такое давно. Что всё время я даю

Светлана, Россия, Москва писала:
Добрый вечер!) 13, пожалуйста.
Хаха! Вот так я умею ))) просить ))))
Лидия, Москва, 43 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Смущает чёрный наряд женщины..Вроде в работе нашей без отдачи никак,в медицине либо всем сердцем,либо уходи и не вреди людям..Но прям страшная старушка то..Или я не правильно читаю карту?
Вот я об этом и говорю. "Читает" карту только сам клиент, психолог подсвечивает, куда идти (по запросу).

[картинка]
Спасибо, Лена )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Таро - это гадательные карты. МАК - это не гадания, это инструмент психолога.
Таро используют и психологи.
Про Мак - каждый возьмет столько, сколько сможет. У каждого есть возможность попросить помощь зала, обсудить свою карту с другими или самому поразмышлять над ней. МАК - серьезный инструмент, согласна.
Ирина, Москва, 48 лет.

А чёрная женщина -это что-то злое и мистическое?Или это просто пожилая женщина?черный наряд смущает..
Как-будто они сердцами поменялись...
Лидия, Москва, 43 года.

Таро используют и психологи. Про Мак - каждый возьмет столько, сколько сможет. У каждого есть возможность попросить помощь зала, обсудить свою карту с другими или самому поразмышлять над ней. МАК - серьезный инструмент, согласна.
Ну так это не игра. Потом приходят клиенты и просят "погадать". И не понимают, почему психолог пытается куда - то вывести, а не интерпретирует карту.
P.S. Сертифицированный специалист по МАК.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Ирина, Россия, Москва писала:
Как интерпретировалась картинка? У нас совпала цифра.
Все мы где-то на границе мира и войны. Каждый день... Это конечно образно, но задуматься сто?ит.
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Как-будто они сердцами поменялись...
Я увидела только что девушка отдает все свое сердце этой женщине в чёрном.Сначала мне она прям какой-то страшной показалась,но потом присмотрелась-просто кто-то нуждающийся в помощи..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Смущает чёрный наряд женщины..Вроде в работе нашей без отдачи никак,в медицине либо всем сердцем,либо уходи и не вреди людям..Но прям страшная старушка то..Или я не правильно читаю карту?
Я бы восприняла как предупреждение
Она полностью отдала сердце, не поделилась светом, а отдала источник
Женщина в черном заберет, но ей этот подарок не поможет, поскольку в ее образе нет стремления научиться светить так же. Она хочет просто забрать
Ирина, Москва, 48 лет.

Я увидела только что девушка отдает все свое сердце этой женщине в чёрном.Сначала мне она прям какой-то страшной показалась,но потом присмотрелась-просто кто-то нуждающийся в помощи..
У светлой в груди чёрное поселилось.
Это неравный обмен или обман. Дисбаланс.
Надо чётко отделять и дистанцировать тех, кто забирает твою энергию, замещая ее на негативное, от чего мрачнеет чело, и взгляд тухнет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 00:15
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы восприняла как предупреждение Она полностью отдала сердце, не поделилась светом, а отдала источник Женщина в черном заберет, но ей этот подарок не поможет, поскольку в ее образе нет стремления научиться светить так же. Она хочет просто забрать
Да я про работу вопрос задала)подумываю сменить..
Ирина, Москва, 48 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все мы где-то на границе мира и войны. Каждый день... Это конечно образно, но задуматься сто?ит.
А я увидела, что забирая ресурсы у людей, чтобы самой жить в достатке и довольствии, можно оставить обескровленную пустую землю, где ничего не растет...
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

У светлой в груди чёрное поселилось.Это неравный обмен или обман. Дисбаланс.Надо чётко отделять и дистанцировать тех, кто забирает твою энергию, замещая ее на негативное, от чего мрачнеет чело, и взгляд тухнет.
Да,верно,от таких надо подальше держаться.Правда,я не увидела замещения на другое что-то,просто девушка свое сердце вынимает и отдает)
Ирина, Москва, 48 лет.

Да,верно,от таких надо подальше держаться.Правда,я не увидела замещения на другое что-то,просто девушка свое сердце вынимает и отдает)
Всегда можно вернуться к картинке)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр