Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
А вот теперь можно по карте поработать с запросом. Вообще для меня дико инструмент психолога использовать как таро. Мы же в обычной жизни колбасу скальпелем не режем...
Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
А вот теперь можно по карте поработать с запросом. Вообще для меня дико инструмент психолога использовать как таро. Мы же в обычной жизни колбасу скальпелем не режем...
Лидия, не совсем поняла Ваш комментарий. Вообще-то так и таро в руках хорошего мастера достаточно серьезный инструмент.
Самый верный ответ Вы знаете сами. Свяжите это со своей жизнью и событиями в ней)
Смущает чёрный наряд женщины..Вроде в работе нашей без отдачи никак,в медицине либо всем сердцем,либо уходи и не вреди людям..Но прям страшная старушка то..Или я не правильно читаю карту?