Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Я увидела только что девушка отдает все свое сердце этой женщине в чёрном.Сначала мне она прям какой-то страшной показалась,но потом присмотрелась-просто кто-то нуждающийся в помощи..
Я вижу ровно наоборот
Она дыру в сердце светом закрывает
Не смотря на черные одежды , от женщины свет теплится
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да я про работу вопрос задала)подумываю сменить..
Можно позадавать себе вопросы относительно карты.
Где я на этой карте? Если вас там нет, то где вы?
Какая ассоциация приходит относительно черной женщины?
Что она делает?
Что я делаю?
Что я/она чувствуют? и тд
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Да,верно,от таких надо подальше держаться.Правда,я не увидела замещения на другое что-то,просто девушка свое сердце вынимает и отдает)
Может это просто о том, что Вы эмоционально не готовы менять место работы, ну то есть умом решили, а сердцем еще не приняли решение.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

69
Что делать с бизнесом? Искать новую площадку или ждать открытия Wildberries?
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 20.12.2025 00:22
Елена, Москва, 48 лет.

Если карта вас "зацепила", обязательно поработайте с ней. Значит в ней есть что-то важное для вас и вашего вопроса.
Ирина, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вижу ровно наоборот Она дыру в сердце светом закрывает Не смотря на черные одежды , от женщины свет теплится
Прикольно получается, мне нравится эта версия больше всего))
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
69Что делать с бизнесом? Искать новую площадку или ждать открытия Wildberries?
До 24 ч.
Написано же.
Елена, Москва, 48 лет.

69Что делать с бизнесом? Искать новую площадку или ждать открытия Wildberries?
С ВБ сейчас вроде все бегут, комиссии неподъемные для бизнеса.

Елена, Россия, Москва писала:
С ВБ сейчас вроде все бегут, комиссии неподъемные для бизнеса.
Благодарю за карту. Я получила свой ответ. Продолжай гореть своим делом, сохранять спокойствие как этот старец и ничего не жди. Пусть идет как идет, само все разрешится.

У меня с Wildberries прекрасные отношения, в отличие от других селлеров. И комиссия для меня была самая лучшая, в отличие от других площадок.

Кстати, благодарю за тему. С MАК у меня тоже отличные отношения, у самой есть три колоды, часто с ними работаю, когда надо прояснить какую-то ситуацию внутри себя.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 20.12.2025 00:34
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
Может это просто о том, что Вы эмоционально не готовы менять место работы, ну то есть умом решили, а сердцем еще не приняли решение.
Скорее наоборот..На данный момент работа не устраивает именно потому что слишком много в ней не душевного,а чисто зарабатывания ..А я в медицину шла не для того чтоб деньги на людях зарабатывать..А сейчас прям финансовый прессинг...И чем дальше,тем больше растет неудовлетворенность от того что руководство требует навязывание больным лишнего,того что им не нужно и все ради прибыли..
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Номе 21 и что ждёт меня личной жизни в 2026 году. Обрету ли я счастье свое и что будет с работой. Поменяю ли я ее или наконец обрету стабильную работу.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 20.12.2025 00:37
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Скорее наоборот..На данный момент работа не устраивает именно потому что слишком много в ней не душевного,а чисто зарабатывания ..А я в медицину шла не для того чтоб деньги на людях зарабатывать..А сейчас прям финансовый прессинг...И чем дальше,тем больше растет неудовлетворенность от того что руководство требует навязывание больным лишнего,того что им не нужно и все ради прибыли..
Ну тогда наверное поэтому у Вас и происходит душевный диссонанс, Вы в работу эмоционально и душевно вкладываетесь, а удовлетворение не получаете.

А можно ещё один вопрос?
Число 11
Отношения с мужчиной. Нужны ли они мне? И стоит ли вообще с кем ты знакомиться?
Елена, Москва, 48 лет.

Благодарю за карту. Я получила свой ответ. Продолжай гореть своим делом, сохранять спокойствие как этот старец и ничего не жди. Пусть идет как идет, само все разрешится.У меня с Wildberries прекрасные отношения, в отличие от других селлеров. И комиссия для меня была самая лучшая, в отличие от других площадок.Кстати, благодарю за тему. С MАК у меня тоже отличные отношения, у самой есть три колоды, часто с ними работаю, когда надо прояснить какую-то ситуацию внутри себя.
Елена, благодарю за интерпретацию и развернутый комментарий. Даже интересно стало, чем Вы таким увлекаетесь, каким делом горите?)
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Номе 21 и что ждёт меня личной жизни в 2026 году. Обрету ли я счастье свое и что будет с работой. Поменяю ли я ее или наконец обрету стабильную работу.
Елена, Москва, 48 лет.

А можно ещё один вопрос? Число 11 Отношения с мужчиной. Нужны ли они мне? И стоит ли вообще с кем ты знакомиться?

Елена, благодарю за интерпретацию и развернутый комментарий. Даже интересно стало, чем Вы таким увлекаетесь, каким делом горите?)
Я в прошлом учителем математики. А сейчас создаю свои учебные пособия по математике 5 – 11-й класс
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну тогда наверное поэтому у Вас и происходит душевный диссонанс, Вы в работу эмоционально и душевно вкладываетесь, а удовлетворение не получаете.
100% так и есть.Спасибо wub_rt_44.gif

[картинка]
Надо же, у меня желание познакомиться с каким-нибудь соседом, чтобы с ним просто гулять, общаться. Не хочется никакого совместного быта, а только ненавязчивое общение. В крайнем случае, просто переписка.И карта полностью это показала.😅😅😅😅 как же интересно, насколько правильно карты все показывают.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр