Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
В семье все этапы закрываете, но быстроты выполнения или принятия решения уже не хватает, хотя добрый знак, что успеваете, пускай и приходится уже карабкаться вверх, но песок еще не упал и сами тоже.
По работе женщина в позе эмбриона.
Вам нужна похоже защита и поддержка от мужчины и он есть рядом. Осталось в реальности так же лечь или как-то иначе ему показать, что устали.
И последняя карта как раз про релакс и отдых, причем просто чудесный.)
Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Я бы обратила внимание на несоразмерность фигур.
И если центральная из них - человек - ассоциируется с сыном, две другие - древние славянские исполины. Что-то про другой уровень помощи.
Вот тоже за уши себя к фигуре слева притянула.
И старца не знаю, да и в хлебосольной себя не узнаю.
Оба персонажи огромны и значит значимы, но отстранены, сын по масштабу их меньше, но в пропорциях он там человек, не ребенок.
Может и правда о другой подпитке речь, не родительской…
Спасибо.
В семье все этапы закрываете, но быстроты выполнения или принятия решения уже не хватает, хотя добрый знак, что успеваете, пускай и приходится уже карабкаться вверх, но песок еще не упал и сами тоже.
По работе женщина в позе эмбриона.
Вам нужна похоже защита и поддержка от мужчины и он есть рядом. Осталось в реальности так же лечь или как-то иначе ему показать, что устали.
И последняя карта как раз про релакс и отдых, причем просто чудесный.)
Спасибо большое. Как говорится... Уточнить когда на горизонте появится мужчина надёжный