Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
А можно мне карту 3?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ната, Россия, Воронеж писала:
Народ, кто поможет с расшифровкой? Плиз
В семье все этапы закрываете, но быстроты выполнения или принятия решения уже не хватает, хотя добрый знак, что успеваете, пускай и приходится уже карабкаться вверх, но песок еще не упал и сами тоже.
По работе женщина в позе эмбриона.
Вам нужна похоже защита и поддержка от мужчины и он есть рядом. Осталось в реальности так же лечь или как-то иначе ему показать, что устали.
И последняя карта как раз про релакс и отдых, причем просто чудесный.)
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

[картинка]
13 норм?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

[картинка]
Интересная ркарта. Вроде вместе. И тут же каждый по себе.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

[картинка]
Благодарю)за открытую карту.
Я и так знал)... Лееен! ты Фея настроения!)).
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
А можно мне ещё 4 umnik2_rt_46.gif
Замужем

А я зажатость сильную почувствовала из-за разных пропорций. Фигура внутри сильно "заперта" большими фигурами.
И у меня ассоциация не мирная от сюжета, вроде цветовое решение не скорбное, но и радости нет.
Что-то сродни когда гроза и молнии
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
А можно мне карту 3?
Елена, Москва, 48 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
13 норм?
Любая до 70)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно мне ещё 4
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И у меня ассоциация не мирная от сюжета, вроде цветовое решение не скорбное, но и радости нет. Что-то сродни когда гроза и молнии
Меня пропорции и бесконечный коридор зацепили. Но это меня. На карте много хорошего, про связи, про поддержку, про род.
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
Побольше бы таких специалистов в медицине, как Вы, которые также радеют за пациентов. Удачи Вам в работе🙏💖
Спасибо за тёплые слова wub_rt_44.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

[картинка]
Благодарю
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

69
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я бы обратила внимание на несоразмерность фигур. И если центральная из них - человек - ассоциируется с сыном, две другие - древние славянские исполины. Что-то про другой уровень помощи.
Вот тоже за уши себя к фигуре слева притянула.
И старца не знаю, да и в хлебосольной себя не узнаю.
Оба персонажи огромны и значит значимы, но отстранены, сын по масштабу их меньше, но в пропорциях он там человек, не ребенок.
Может и правда о другой подпитке речь, не родительской…
Спасибо.
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В семье все этапы закрываете, но быстроты выполнения или принятия решения уже не хватает, хотя добрый знак, что успеваете, пускай и приходится уже карабкаться вверх, но песок еще не упал и сами тоже. По работе женщина в позе эмбриона. Вам нужна похоже защита и поддержка от мужчины и он есть рядом. Осталось в реальности так же лечь или как-то иначе ему показать, что устали. И последняя карта как раз про релакс и отдых, причем просто чудесный.)
Спасибо большое. Как говорится... Уточнить когда на горизонте появится мужчина надёжный
Елена, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Спасибо большое.
Хоть и опоздала spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр