Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
Как будет мне работаться на новом месте в 2026? Мне понравится?

Карта 56.
Спасибо заранее.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Традиционно. С вас вопрос и номер карты от 1 до 70. С меня - карта. ( Карты пронумерованы, поэтому только Ваш выбор определяет карту). И помним, что любые случайности - не случайны ПС. "Работаю" до 24.00)
С добрым утречком!
А в продолжение можно цифирь 1 личная жизнь.
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

Доброе утро! Если можно, карта номер 20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мне так кажется, что человек пробить себе дорогу пытается …Для меня здесь противостояние какое-то, потому что он в другую сторону смотрит, они все смотрят на нас, а он от нас. Слева женщины, справа — мужчины. Он себя ни к кому не относит. По середине стоит. исполины вроде улыбаются, но без проявления нежности ( типо обнимашек и рук протянутых друг к другу) . Какое-то остраненное спокойствие и уверенность от них. Забота и поддержка для меня была от рода, если бы они за спиной стояли человека, б
Согласна с каждым словом. Тоже обратила внимание на то, что друг на друга не смотрят, как нет контакта.
Про заботу, она очень разная бывает. Как бывает удушающая любовь, так бывает и директивная забота, когда преобладает позиция "я большой - ты маленький, а поэтому я лучше знаю, что тебе надо" (вспомнила еврейский анекдот, когда мама из окна сына домой звала)) Это не к Ире, а в целом, как рассуждение.
А Ире можно полезное упражнение сделать. Сначала встать на этой карте на место сына и познавать "себе" вопросы - как я себя чувствую (будучи им)?, что думаю? чего хочу? о чем мечтаю? Потом эти же вопросы задать себе на карте. Сопоставить. Посмотреть, есть ли точки напряжения. И как можно их решить.
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как будет мне работаться на новом месте в 2026? Мне понравится? Карта 56. Спасибо заранее.
Елена, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
С добрым утречком! А в продолжение можно цифирь 1 личная жизнь.
Елена, Москва, 48 лет.

Сонюшка, Россия, Псков писала:
Доброе утро! Если можно, карта номер 20
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Судя по карте, какой-то выбор)
Если это то, на что похоже, я в шоке)) от того, что это действительно связано с определенными событиями в моей жизни)) Спасибо)🙏
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

[картинка]
Спасибо, отозвалось!
Дина, Москва, 43 года.

[картинка]
Эээ, приятная картинка.
А что значит? Лена помоги!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Эээ, приятная картинка. А что значит? Лена помоги!
Ты рыбачка, он моряк))
Ты на суше, он на море
.....всё никак, никак, никак lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Эээ, приятная картинка. А что значит? Лена помоги!
Дина, есть ли ты на этой картинке? Если есть, то где? Кто еще есть?
Что каждый персонаж чувствует, думает, хочет? Все вопросы относительно заданного вопроса.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

[картинка]
Лена, здравствуйте)
Нашла свой номер уже в загаданных. По-своему отозвалась сразу же, но мне бы ещё очень хотелось знать Ваше мнение)
Елена, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Лена, здравствуйте) Нашла свой номер уже в загаданных. По-своему отозвалась сразу же, но мне бы ещё очень хотелось знать Ваше мнение)
Яна, Ваш ответ самый верный. Выше Дине и периодически в теме писала вопросы для работы с картой.
У меня первая ассоциация -это владеть, управлять, контролировать ситуацией/человеком. Но надо накладывать карту на вопрос.
Дина, Москва, 43 года.

Дина, есть ли ты на этой картинке? Если есть, то где? Кто еще есть? Что каждый персонаж чувствует, думает, хочет? Все вопросы относительно заданного вопроса.
Поняла, а в дополнение можно еще одну карту 10
Дина, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ты рыбачка, он моряк)) Ты на суше, он на море .....всё никак, никак, никак
Прэлэсно))
Елена, Москва, 48 лет.

Поняла, а в дополнение можно еще одну карту 10
Дина, Москва, 43 года.

[картинка]
Благодарю 🙏
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А я сразу подумала, что тебя кто-то хочет согреть)
Мужчина же замёрз, а я даю одежду
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]
Второй раз такая тут такая... Лошадь и корова, сплетённые хвостами. И каждая голову в свою сторону тянет, к еде... Странная карта.Непонятная, но любопытно даже, хоть и не моя
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 12:52
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр