Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пикабу рулит)
я буду хозяюшкой опять, салатики резать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Всем привет Вот-вот-вот и придёт к нам он! Радостный праздник)) И вот-вот-вот оно - Рождество))Давайте поговорим об угощениях на столе - что традиционно готовите или может быть решили в этот раз поэкспериментировать Желательно фото или рецепт, или ссылку где посмотреть
Легкие закуски
Встречать с дочкой планируем:
тар тар из лосося слабой соли и авокадо
перепелиные яички с красной икрой
моцареллки мини с томатами черри и капельками густого малинового соуса или бальзамиком
ананасики с креветкой фри

ну и тарталетки с грибным жюльеном)
может еще шашлычки из куриного бедра с обжаренные с кунжутом

И большой Киевский торт!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
хочу ко всем вам в гости чтобы не готовить ничего, а быть красивой и пить шампанское
Это конечно отличная идея.
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас гуляли с друзьями. Зашли в наш "Пассажъ", очень много разной икры. Черная за 125гр - 12500, красная (кета, смотрел что люблю) за 500 гр - 5250 руб
Напротив Гостиный двор.
Пассаж только первый этаж нормально. Второй этаж отстой.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А икра то ненастоящщая!
А вот не знаю. Сообщил, что увидел в магазине
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Напротив Гостиный двор. Пассаж только первый этаж нормально. Второй этаж отстой.
Все верно)))
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все верно)))
Зато там прекрасный Евроспар. Мне он нравился. Я там часто продукты покупал.
А ещё я на алых парусах. Был в красных труселях. А все думали это шорты.
В отношениях

Зато там прекрасный Евроспар. Мне он нравился. Я там часто продукты покупал. А ещё я на алых парусах. Был в красных труселях. А все думали это шорты.
Именно в спар и заходили.

"Большие труселя являются шортами, пока на них не появились пятна" (с) lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 43 года.

Это конечно отличная идея.
но делать так мы конечно не будем!
Инти, Москва, 43 года.

но делать так мы конечно не будем!
Почему. Нет
Анна, Москва, 43 года.

Почему. Нет
я так хочу быть в новогоднюю ночь где то гостьей) вопрос даже не в том, чтобы не готовить, а скорее- не отвечать ни за что) не быть за главную) чтобы спрашивать у хозяйки чем помочь и делать что то, что попросят, а не планировать самой и вот это все
но в этот раз ко мне приедет мама и думаю, что это будут такие баррикады "Аня, давай я помогу ХОТЬ ЧЕМ ТО!!" с одной стороны и мое желание просто заказать всякое вкусненькое и не готовить ничего кроме бутеров с икрой - с другой стороны)
пока не знаю как совместить чтобы и волки сыты и овцы целы
Инти, Москва, 43 года.

я так хочу быть в новогоднюю ночь где то гостьей) вопрос даже не в том, чтобы не готовить, а скорее- не отвечать ни за что) не быть за главную) чтобы спрашивать у хозяйки чем помочь и делать что то, что попросят, а не планировать самой и вот это все но в этот раз ко мне приедет мама и думаю, что это будут такие баррикады "Аня, давай я помогу ХОТЬ ЧЕМ ТО!!" с одной стороны и мое желание просто заказать всякое вкусненькое и не готовить ничего кроме бутеров с икрой - с другой стороны) п
Делай так, как хочется тебе самой. А остальное по ситуации
Анна, Москва, 43 года.

Делай так, как хочется тебе самой. А остальное по ситуации
мне хочется пить шампанское с любимым мужчиной в постели в новогоднюю ночь, ахалай махалай
взрослым мужчиной! не сыном! а то я тебя знаю, вселенная
и чтобы все здоровы! божжж, как сформулировать то!
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Всем привет Вот-вот-вот и придёт к нам он! Радостный праздник)) И вот-вот-вот оно - Рождество))Давайте поговорим об угощениях на столе - что традиционно готовите или может быть решили в этот раз поэкспериментировать Желательно фото или рецепт, или ссылку где посмотреть
Салат Цезарь, потому что сын любит. Вот, может быть, бекон с ананасом приготовлю, как у Одуванчика. Вкусно, наверное, выглядит аппетитно.
Инти, Москва, 43 года.

мне хочется пить шампанское с любимым мужчиной в постели в новогоднюю ночь, ахалай махалай взрослым мужчиной! не сыном! а то я тебя знаю, вселенная и чтобы все здоровы! божжж, как сформулировать то!
О да. Мне это нравится. Желание твое. Пусть сбудется.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Салат Цезарь, потому что сын любит. Вот, может быть, бекон с ананасом приготовлю, как у Одуванчика. Вкусно, наверное, выглядит аппетитно.
Мне тоже понравилось
Но я думаю хрустящим он не будет
Отсыреет от ананаса…
И это будет уже не то
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр