Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
но вообще мечтаю Новый год встретить в Праге. это многолетняя мечта.здорово, если с веселым мужчиной)можно даже без еды ,только шампанское и всю ночь гулять по зимней Праге))
А в одежде или без.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
у меня всегда стандарт из года в год. роллы ( много разных), салат цезарь, два горячих ( мясо и рыба) несколько видов малосольной рыбы,фрукты. в этом году хочу ягоды разные купить . а,торт еще. оливье делаю не всегда ,только если очень захочется. не экспериментирую с разными блюдами ,всегда такой набор +-. ну и . перед 31-м недельку всех на диету ,чтоб проголодались хорошенько) поэтому обычно 31 и 1 -го у нас все сьедается
Меня тоже на диету посади. А потом как накорми.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Легкие закуски Встречать с дочкой планируем: тар тар из лосося слабой соли и авокадо перепелиные яички с красной икрой моцареллки мини с томатами черри и капельками густого малинового соуса или бальзамиком ананасики с креветкой фри ну и тарталетки с грибным жюльеном) может еще шашлычки из куриного бедра с обжаренные с кунжутом И большой Киевский торт!
Ой, надо взять на вооружение - мини-моцареллу с черри)) Опять на один укус - я такое люблю

Анна, Россия, Москва писала:
мне хочется пить шампанское с любимым мужчиной в постели в новогоднюю ночь, ахалай махалай взрослым мужчиной! не сыном! а то я тебя знаю, вселенная и чтобы все здоровы! божжж, как сформулировать то!
НГ с мужчиной - великолепное желание!))) даже можно и без стола biggrin_rt_40.png (хотя, если он захочет чего-нить вкусненького...)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
НГ с мужчиной - великолепное желание!))) даже можно и без стола (хотя, если он захочет чего-нить вкусненького...)
дадаад))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Взято из интернета.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.12.2025 16:35
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Всем привет Вот-вот-вот и придёт к нам он! Радостный праздник)) И вот-вот-вот оно - Рождество))Давайте поговорим об угощениях на столе - что традиционно готовите или может быть решили в этот раз поэкспериментировать Желательно фото или рецепт, или ссылку где посмотреть
Он точно должен быть круглым!
Ну или овальным неправильной формы sarcastic_rt_50.gif
Тема закрыта! Не толпитесь. sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Он точно должен быть круглым! Ну или овальным неправильной формы Тема закрыта! Не толпитесь.
Хорошо, со столом определились. А что на столе? Как же вкусненькое? smile1_rt_40.png

Хорошо, со столом определились. А что на столе? Как же вкусненькое?
А на столе....
Девушка в ананасах rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 14:43

А на столе....Девушка в ананасах
А не будет приторно слишком? biggrin_rt_40.png

А не будет приторно слишком?
В самый раз, Лилия. Я бы даже ещё клубнички добавил)))

В самый раз, Лилия. Я бы даже ещё клубнички добавил)))
Ох, ты боже мой! biggrin_rt_40.png.... и шампанского...

Ох, ты боже мой! .... и шампанского...
Мммм.... Брют подойдет rolleyes_rt_40.gif

Мммм.... Брют подойдет
Всё - новогодний стол готов! biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр