Страницы:
1
2
3
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не хочу смешить и быть может бесить, но вот как раз с час назад... Короче всё не просто...
ометелила она тебя?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ометелила она тебя?
Не меня. Весь Рождественский праздник.
Но всё не флудим!
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток)Я не могла удержаться и ...не показать...одно из хобби моей дочки)))В последнее время моя зайка увлеклась вязанием ( уроки берет из тик-тока и ютуба, все остальное чисто фантазия,а она у нее безгранична ))Итак, сумочка первая)) крючком) даже подкладку вшила) моя умничка) Вторая тоже крючком)И ... визитница также крючком)Планирует еще в сумочки вшить молнии)Всем спасибо за внимание))Загрузилось немножко не по порядку)))
Супер! Молодец! Я сама подсела на вязание уже во взрослом возрасте, это такой кайф, для меня это успокоение, релакс) особенно когда видишь свой результат hi_rt_44.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Супер! Молодец! Я сама подсела на вязание уже во взрослом возрасте, это такой кайф, для меня это успокоение, релакс) особенно когда видишь свой результат
Какая Умничка и вяжет и минусов нет biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Всем доброго времени суток)Я не могла удержаться и ...не показать...одно из хобби моей дочки)))В последнее время моя зайка увлеклась вязанием ( уроки берет из тик-тока и ютуба, все остальное чисто фантазия,а она у нее безгранична ))Итак, сумочка первая)) крючком) даже подкладку вшила) моя умничка) Вторая тоже крючком)И ... визитница также крючком)Планирует еще в сумочки вшить молнии)Всем спасибо за внимание))Загрузилось немножко не по порядку)))
Молодец. Вообще когда есть увлечения. Это классно.
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Лик, Краснодар, 40 лет.

Name, М.О писала:
[картинка]
Нифига себе happy2_rt_40.png 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
У Вас тоже дочка вяжет или ваши труды? И тоже с этим крючком?
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 26.12.2025 09:01

Какая Умничка и вяжет и минусов нет
Спасибо) а то! Одни плюсы)) эх, кому такая позитивная достанется happy2_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Спасибо) а то! Одни плюсы)) эх, кому такая позитивная достанется
Ещё не вечер... tongue_rt_40.png

Ещё не вечер...
biggrin_rt_40.png корпоратив как раз)) оторвусь)
Лик, Краснодар, 40 лет.

корпоратив как раз)) оторвусь)
Аааа... Приятного вечера на сегодня ☺️👍🏻 и веселого настроения biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем...большое спасибо! от дочки)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 09:54
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Нифига себе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥У Вас тоже дочка вяжет или ваши труды? И тоже с этим крючком?
Дочке моей по 5 лет, но порой просит, чтобы я её научила, а так моё, много у меня чего связано и все крючком, могу показать если тут никто не против
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Молодец дочка!!!! в школе давно у нас пару раз уроки были по вязания и я тогда так и не научилась, хотя и мама и бабушка учили вязать, но спицами. А мне крючок больше нравился. И когда малявка начала ходить и и говорить, попросила у меня связанную игрушку(продавали у магазина), я ей ответила, давай попробую сама тебе связать, крючок дома есть, а нитки купим. Ну и с инета начала вникать, что да как, и потом понеслось. Нравится крючком вязать, вышивать, и алмазную мозаику делать
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 26.12.2025 14:05
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Name, М.О писала:
Молодец дочка!!!! в школе давно у нас пару раз уроки были по вязания и я тогда так и не научилась, хотя и мама и бабушка учили вязать, но спицами. А мне крючок больше нравился. И когда малявка начала ходить и и говорить, попросила у меня связанную игрушку(продавали у магазина), я ей ответила, давай попробую сама тебе связать, крючок дома есть, а нитки купим. Ну и с инета начала вникать, что да как, и потом понеслось. Нравится крючком вязать, вышивать, и алмазную мозаику делать
Спасибо) а я пока так и не освоила, хотя были пробы шиться ( племяннице сшила платье), вязать тоже пробовала) но как-то дальше не пошло)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 14:15
Лик, Краснодар, 40 лет.

Name, М.О писала:
Дочке моей по 5 лет, но порой просит, чтобы я её научила, а так моё, много у меня чего связано и все крючком, могу показать если тут никто не против
Классно и очень круто 👍🏻
Да ТС прикольная и адекватная девчонка.
100% не будет против!
Как раз чётко по теме. Я бы с удовольствием посмотрел.
Действительно интересно и прикольно ☺️
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Классно и очень круто 👍🏻 Да ТС прикольная и адекватная девчонка. 100% не будет против! Как раз чётко по теме. Я бы с удовольствием посмотрел. Действительно интересно и прикольно ☺️
Лик, Краснодар, 40 лет.

Name, М.О писала:
[картинка]
Бомбезно 💣
Послушайте да у Вас там целая мультивязальная студия! Такое количество мультяшных, красочных персонажей what_rt_40.png
Обалдеть good2_rt_68.gif
Плюс картины они так понимаю тоже вязанные? И ещё узоры...
Это ж сколько у Вас времени и сил на это ушло?
Я так немного в шоке.
Круто. Удивили 🔥
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Бомбезно 💣 Послушайте да у Вас там целая мультивязальная студия! Такое количество мультяшных, красочных персонажей Обалдеть Плюс картины они так понимаю тоже вязанные? И ещё узоры... Это ж сколько у Вас времени и сил на это ушло? Я так немного в шоке. Круто. Удивили 🔥
Картины, алмазная мозаика. Носки и часть игрушек раздарила и продаю. 4 шт отправляла нашим с сайта, часть в сад относила, ну и своим родным
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр