Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать? dance3_rt_84.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
А у вас деньги есть? 😂 свою кровную трицулю отдавать даже готовы?)
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Хотим. Главное мотивация
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
Не знаю как другие. Но зарплату всегда отдавал. И пин-код от карты тоже говорил. Он у меня лёгкий.
Всё-таки женщина, знает что и как лучше потратить. Я то, всегда какую-то фигню могу купить. А оно и не нужно потом.

Но с другой стороны. В каждой семье всё решается на кухне, по этому поводу.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Есть. Иначе не спрашивал бы smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.12.2025 10:03
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

dntknw_rt_60.gif ну онЕ ж не бабульки старенькие, могут на работке и сами заработать себе gitara.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Всё-таки женщина, знает что и как лучше потратить.
Ммммммм...... Интересно smile_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В каждом посте их рекламирует, и спрашивает совета как не делиться biggrin_rt_40.png

Не было бы - не спрашивал
Евгений, вот только не обижайтесь, но многие мужчины не умеют давать деньги, им кажется что за это женщина должна ему всё-всё и дала больше! Буквально - читать мысли и следовать каждому вдоху - он же дает ей деньги, значит можно делать всё!

Вот что вы просите взамен за деньги?

Роман, Россия, Элиста писал:
ну онЕ ж не бабульки старенькие, могут на работке и сами заработать себе
Так-то тоже верно smile_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
и спрашивает совета как не делиться
Или делиться smile_rt_40.gif

Буквально - читать мысли и следовать каждому вдоху - он же дает ей деньги, значит можно делать всё!
Что не так в этом? dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Или делиться
Щедрые люди и щедрые поступки не видно, ими не кичатся.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгений, вот только не обижайтесь, но многие мужчины не умеют давать деньги, им кажется что за это женщина должна ему всё-всё и дала больше! Буквально - читать мысли и следовать каждому вдоху - он же дает ей деньги, значит можно делать всё! Вот что вы просите взамен за деньги?
Тут есть интересные варианты. У меня есть один знакомый, который платил за каждый секс жене. )) Потом ему хотеться стало реже. Она повысила ставку, он нашел на стороне дешевле. Так и живут )))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут есть интересные варианты. У меня есть один знакомый, который платил за каждый секс жене. )) Потом ему хотеться стало реже. Она повысила ставку, он нашел на стороне дешевле. Так и живут )))
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Прям идеал семьи 🤣
К этому же стремитесь ?

Что не так в этом?
Смотря кому и сколько даете!

Мне МЧ кидал по 50К на красоту и хорошее настроение каждый месяц… до тех пор, пока не узнал сколько я зарабатываю 😂 и я честно их тратила на красоту и хорошее настроение с ним. Но он думал, что эти деньги значат для меня больше и я от него завишу. Поэтому не врите сами себе, когда даете деньги другим.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения?
Представила вас сейчас посреди улицы в обнимку с кошельком, судорожно смотрящего по сторонам и паникой в глазах))) а вокруг начинают обступать женщины....с вилами и жадным взглядом)))) и вы такой одинокий...не защищенный...с криком из самой души ..."Не отдам, сучки меркантильные!" ))))) biggrin_rt_40.png

Простите, с утра воображение хорошее)))

Какой экономный попался! Бюджет семейный бережет! Вот это финансовая стратегия! 🤣 и все на пользу семье!
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Представила вас сейчас посреди улицы в обнимку с кошельком, судорожно смотрящего по сторонам и паникой в глазах))) а вокруг начинают обступать женщины....с вилами и жадным взглядом)))) и вы такой одинокий...не защищенный...с криком из самой души ..."Не отдам, сучки меркантильные!" ))))) Простите, с утра воображение хорошее)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр