Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, у меня кесарево было, я видела делают узоры или цветок по шву. Прикольно и красиво скрывает
Бедняжки
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вроде бы холостой , денег должно быть много для себя и светиться от счастья должен. А они какие то зачуханные, одеты в заношенные вещи, выглядят старше своих лет, подстрижены абы как, из носа волосы торчат, некоторые даже воняют козлятиной какой-то.
rofl_rt_56.gif точно так как вы описали, выглядят у нас на работе женатые мужики - у них постоянно нету денег, постоянно стреляют сигареты, чай, сахар, у них застираная и заштопаная одежда, а у неженатых всё нормально и деньги есть. Почему же, почему..) dance_rt_62.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
а у неженатых всё нормально и деньги есть. Почему же, почему..)
И правда, почему??? grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
Мне Евгений не отвечает. Но я все таки задам вопрос. Все мы конечны, причем внезапно, жизнь коротка. Представьте, что то, что было -это и есть всё. Не то к чему вы готовились, накапливали, планировали. А вот все, на этом завершение. На сегодняшнем дне. Изменится ли что-то внутри, в ваших мыслях?

Все мы конечны, причем внезапно, жизнь коротка.
Буду краток. Поменьше думайте об этом.

Буду краток. Поменьше думайте об этом.
Побольше думайте об этом,и не откладывайте жизнь на потом
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

И правда, почему???
secret_rt_44.gif потому что эта тварь всё постирает и заштопает, и он никогда не увидит новую рубашку, она забирает у него все деньги sarcastic_rt_50.gif

Побольше думайте об этом,и не откладывайте жизнь на потом
Мне это не близко bye_rt_52.gif

потому что эта тварь всё постирает и заштопает, и он никогда не увидит новую рубашку, она забирает у него все деньги
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.12.2025 13:19

Мне это не близко
Ок
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

точно так как вы описали, выглядят у нас на работе женатые мужики - у них постоянно нету денег, постоянно стреляют сигареты, чай, сахар, у них застираная и заштопаная одежда, а у неженатых всё нормально и деньги есть. Почему же, почему..)
Чета по вашим фоткам не скажешь sarcastic_rt_50.gif

Чета по вашим фоткам не скажешь
Причем фотки со времен царя Гороха
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне Евгений не отвечает. Но я все таки задам вопрос. Все мы конечны, причем внезапно, жизнь коротка. Представьте, что то, что было -это и есть всё. Не то к чему вы готовились, накапливали, планировали. А вот все, на этом завершение. На сегодняшнем дне. Изменится ли что-то внутри, в ваших мыслях?
Мне тоже не отвечает, игнорирует cray_rt_62.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Причем фотки со времен царя Гороха
Думаешь сейчас лучше выглядит? sarcastic_rt_50.gif

Думаешь сейчас лучше выглядит?
Писал что молод и пахнет розами
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
Я думаю всё просто. Не отдает мужчина деньги потому что женщина растрачица.. и вообще если семейные отношения и что значит семейные ? Вариант первый. Семья где совместные дети. Остальное это партнёрские отношения. Раньше в давние времена когда жена вела быт и воспитывала детей мужчина отдавал деньги зная что они пойдут точно в семью. А не на валдберисы и озоны )
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 29.12.2025 13:35
Ольга, Москва, 46 лет.

Писал что молод и пахнет розами
А-а-а-а-а, тогда он на тех фото наверное обобран и ощипан тварью🤣

А-а-а-а-а, тогда он на тех фото наверное обобран и ощипан тварью🤣
Злющий такой
Ольга, Москва, 46 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я думаю всё просто. Не отдает мужчина деньги потому что женщина растрачица.. и вообще если семейные отношения и что значит семейные ? Вариант первый. Семья где совместные дети. Остальное это партнёрские отношения. Раньше в давние времена когда жена вела быт и воспитывала детей мужчина отдавал деньги зная что они пойдут точно в семью. А не на валдберисы и зоны )
В семью это значит в магазине купить, а зоны это ток на себя?? Чета вы ацтали
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр