Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
Чета все обнулись с этими деньгами. Нельзя что ли вести общий бюджет и тратить аргументированно средства? Обязательно должен быть кто то ущемленный и кто то привилегированный?))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юр, а зачем ей это знать )))
Вот именно. Зачем? sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да уж... Действительно, не подарок!
Я тоже не знаю сколько мой муж зарабатывает biggrin_rt_40.gif
У меня карта есть и все. У него вообще таких вопросов не возникало - давать деньги или не давать деньги…
Когда мы еще не были женаты и я в России жила, и работала, он сделал карту, привязанную к его счету.
Сейчас не работаю , но ничего не изменилось.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, меня поздно агитировать ))) У меня свои незыблемые устои )))
Ну как хотите... я же не настаиваю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Поэтому и не даем, чтобы не заблуждаться
Ну так кто ж виноват в вашем мышлении - вы сами же

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так кто ж виноват в вашем мышлении - вы сами же
grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну вообще то большинство семей устроено так. Жена занимается обустройством жилья ( мебель, шторки,лампы....), едой ( что купить, чем кормить), детьми ( полное обслуживание), мужем ( что носить, что обуть, куда сходить...) На всё это нужны деньги. На что нужны деньги мужу ? 1. Обслуживание авто, своего и жены, на всякие расходы типа налогов. На хобби ( рыбалки-фигалки) . Ну у кого-то на содержание любовницы и внебрачных детей. Ну и решайте кому сколько тратить

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вообще то большинство семей устроено так. Жена занимается обустройством жилья ( мебель, шторки,лампы....), едой ( что купить, чем кормить), детьми ( полное обслуживание), мужем ( что носить, что обуть, куда сходить...) На всё это нужны деньги. На что нужны деньги мужу ? 1. Обслуживание авто, своего и жены, на всякие расходы типа налогов. На хобби ( рыбалки-фигалки) . Ну у кого-то на содержание любовницы и внебрачных детей. Ну и решайте кому сколько тратить
Из всего перечисленного про детей согласен 100%. Остальное и мужчина вполне сделает сам. dntknw_rt_60.gif

Нашел тут в сети:

Имя Фамилия, так женщины на кухне стояли и были обеспечены мужчинами. Сейчас наоборот - мужчины меркантильные твари, работают только для себя, живут только для себя.

- занавес! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.12.2025 11:19
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

у нас на приёмке только небольшие отчисления в общаг
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Нашел тут в сети: Имя Фамилия, так женщины на кухне стояли и были обеспечены мужчинами. Сейчас наоборот - мужчины меркантильные твари, работают только для себя, живут только для себя.- занавес!
Вас хоть перед НГ -то отпустит?)))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
да чё такого
он ничего не нарушает
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

мужем ( что носить, что обуть, куда сходить...)
Ёмоё…ему три годика чтоле…
В детский сад - там быстро научат.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я еще даже не начинал! grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Любопытно, что нет таких статей расходов, как красота и спорт , здоровье , расходы на родителей. Да и одежда только в категории муж (ладно, допустим, что носить — это что носить жене, а не только мужу)

Юляна, Россия, Москва писала:
Ёмоё…ему три годика чтоле… В детский сад - там быстро научат.
Ага ) Вот только чтоб дальше "ботиночек-рубашечек и кудасходить" не думал! sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот именно. Зачем?
Не знаю. А зачем вы ставите саркастический смайл ?
Сергей, Москва, 58 лет.

Из всего перечисленного про детей согласен 100%. Остальное и мужчина вполне сделает сам.
Может, конечно. Но вот у меня жены нет, я же не взял все функции на себя. Всё равно плачу, там за уборку, за помощь по дому и т п.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вопрос больше к мужчинам, друзья! Почему так не хотим отдавать свои деньги женщинам, с которыми планируете семейные отношения? Или хотим отдавать?
Знаю много женщин, которые готовы тяготы жизни делить напополам, и как ни странно они одиноки.

Возможно, мужчины чувствуют подвох в этом подходе, наблюдают издалека с привычным им женским поведением - всю зарплату жене)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тут есть интересные варианты. У меня есть один знакомый, который платил за каждый секс жене. )) Потом ему хотеться стало реже. Она повысила ставку, он нашел на стороне дешевле. Так и живут )))
Мдя))) Это как детям за учёбу деньги дают) Интересно, жена по новым расценкам нашла клиентуру?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр