Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и что?? За 300 у нас в декрет мало кто пойдёт, работу не бросит
Там практически нет декретного отпуска, 2-3месяца и работать. Дети в ясли или няня, может родственники помогут, но это не точно
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно просто на даче грядок не делать, а засеять газоном, устроить зону барбекю и бассейн. А так то снимать домик недешевое удовольствие сейчас. У нас дороже квартиры выходит.
Наверное можно)
Но в сознании советского человека дача это грядки и сад.
Все равно учитывая налоги и прочие вложения, снимать получается выгоднее. Это уже проверено.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, спасибо.
А зря.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А зря.
То есть я должен врать? Типа на, любимая, вот получил зарплату, всё отдам.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Там практически нет декретного отпуска, 2-3месяца и работать. Дети в ясли или няня, может родственники помогут, но это не точно
За свой счет - пожалуйста сколько хотите берите отпуск по уходу за ребенком. Именно декрет, по беременности и родам, около трех месяцев, оплачивается государством.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы б поучились бы у него)) на самом деле, пусть вам это и не заходит, но именно так с женщинами надо общаться Уважительно, доброжелательно, комплименты не жалеть Убудет у вас от доброго слова?))
Как это связано с уважительностью и добротой? Ну типа один заявляет,, карточку женщине отдаю, другой пишет. Не, карточку и пин код не доверяю...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Зачем врать то?)
Но можно же найти ласковые слова, обратить внимание на ее достоинства, а не недостатки, а на счет денег, тут просто найти женщину с похожими взглядами. Например мне не надо чтобы мужчина отдавал зп мне. Это равнозначно тому, что вот тебе все что есть, решай-ка наши бытовые дела сама, что б на все хватило.
А вот если он ежемесячно мне переводить будет на всякие мои хотелки небольшую сумму, то я буду очень ему благодарна)

Причем здесь зарплата к комплиментам? Вас тут клинит что ли всех на финансах🤦‍♀️
Павел, Кемерово, 48 лет.

Причем здесь зарплата к комплиментам? Вас тут клинит что ли всех на финансах🤦‍♀️
Мой коммент был про карточку.. Давайте по существу.

Юляна, Россия, Москва писала:
За свой счет - пожалуйста сколько хотите берите отпуск по уходу за ребенком. Именно декрет, по беременности и родам, около трех месяцев, оплачивается государством.
Ну кто работу терять не хочет, те идут и работают.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы б поучились бы у него)) на самом деле, пусть вам это и не заходит, но именно так с женщинами надо общаться Уважительно, доброжелательно, комплименты не жалеть Убудет у вас от доброго слова?))
мне показалось,Павло смутило немного другое - это сладкие речи всем подряд) А не комплименты той, кто нравится)

Возможно ошибаюсь)

Дарья, Россия, Москва писала:
мне показалось,Павло смутило немного другое - это сладкие речи всем подряд) А не комплименты той, кто нравится) Возможно ошибаюсь)
Так и хорошо!
Все мужчины, которые пользуются успехом у женщин именно так и общаются
Вот приходит он в офис и для каждой найдет приятное слово. Он не на недостатки ее укажет, что она старая и толстая, а найдет то, что можно похвалить
Это разве плохо?
Кому нужна их правда? Я что сама не знаю, что я старая?😂
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Можно просто на даче грядок не делать, а засеять газоном, устроить зону барбекю и бассейн. А так то снимать домик недешевое удовольствие сейчас. У нас дороже квартиры выходит.
Тетя Оксана пришла mishka.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Почему сю-ля-ля. Если я реально отдавал. Если следил за моими комментариями. То должен знать, что я не только хвалю, но и ругаю иногда женщин, за то что порой зарываются. И спорю с ними. Если несогласен. Внимательнее будь Павел. Я пишу то что думаю. А не то чтобы понравиться. Я вообще сейчас, женщин опасаюсь.
Как можно их опасаться? Что такое?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так и хорошо! Все мужчины, которые пользуются успехом у женщин именно так и общаются Вот приходит он в офис и для каждой найдет приятное слово. Он не на недостатки ее укажет, что она старая и толстая, а найдет то, что можно похвалить Это разве плохо? Кому нужна их правда? Я что сама не знаю, что я старая?😂
Я как-то в жизни и не встречала подобного,типа пришел в офис и всех одарил- "так ты толстая", "ты страшная", а "ты прыщавая")))

эт тока здесь,на форуме)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 19:37

Дарья, Россия, Москва писала:
Я как-то в жизни и не встречала подобного,типа пришел в офис и всех одарил- "так ты толстая", "ты страшная", а "ты прыщавая")))
Так только на форуме можно
В офисе и в торец съездят))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В офисе и в торец съездят))))
проклянут biggrin_rt_40.png

Так только на форуме можно В офисе и в торец съездят))))
Мы точно про офис, а не про рынок? sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы точно про офис, а не про рынок?
Ну приукрасила маленько rolleyes_rt_40.gif
Но ответка прилетит, это точно))

Возможно, мужчины беднеют, как раз-таки выделяя 25...30% от своей ЗП женщинам на т.н. их хотелки? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр