Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тетя Оксана пришла
Ага, почитать о чем тут дядя Женя опять плачет mishka.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кто работу терять не хочет, те идут и работают.
4 месяца это родительский отпуск который положен каждому родителю (то есть и папе и маме, может сначала мама взять этот отпуск потом папа). Есть так называемый перерыв в карьере (речь о Бельгии) - после использования моего родительского отпуска,
я буду с ребенком и сохраню рабочее место.
В целом, если трудовым договором не оговорено обратное и все правильно оформлять, то рабочее место не потеряете.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ага, почитать о чем тут дядя Женя опять плачет
Да если б плакал. Ржу в голосину! grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Возможно, мужчины беднеют, как раз-таки выделяя 25...30% от своей ЗП женщинам на т.н. их хотелки?
Мужчина может без стресса потратить на женщину 10% своего дохода. Остальное уже ощутимо для него))
Это исследования были

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчина может без стресса потратить на женщину 10% своего дохода. Остальное уже ощутимо для него)) Это исследования были
Правильнее сказать, до 10%. Заработки/доходы разные у мужчин.

Возможно, мужчины беднеют, как раз-таки выделяя 25...30% от своей ЗП женщинам на т.н. их хотелки?
Прастити я не знаю, таких мужчин, кто отдает 25-30%, вы жили семьей хоть раз, Евгений?
У меня в обоих браках финансового вопроса никогда не возникало, кто и сколько, бюджет не делили на твое и мое и у моих друзей семейных пар тоже таких проблем нет. И штото никто не обеднел еще.

Прастити я не знаю, таких мужчин, кто отдает 25-30%, вы жили семьей хоть раз, Евгений? У меня в обоих браках финансового вопроса никогда не возникало, кто и сколько, бюджет не делили на твое и мое и у моих друзей семейных пар тоже таких проблем нет. И штото никто не обеднел еще.
Вот только количество разводов за последние годы зашкаливает по инициативе дам grin-ast_rt_40.gif

Вот только количество разводов за последние годы зашкаливает по инициативе дам
Это не по инициативе дам, мужикам не в падлу налево побегать и с печатью в паспорте, они вечно молодые холостые, что сидеть и ждать? Развод это практически всегда дело двоих, и не важно кто первый побежал за бумажкой.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Причем здесь зарплата к комплиментам? Вас тут клинит что ли всех на финансах🤦‍♀️
Чем больше зарплата, тем выше комплименты. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мужчина может без стресса потратить на женщину 10% своего дохода. Остальное уже ощутимо для него)) Это исследования были
А не мало. Десять процентов.
Когда раньше наличкой платили. Я просто приносил. И они лежали в комоде. Я в основном от туда мало брал и не считал сколько осталось.
А сейчас карты. И каждый ходит со своей.
Да переводил. Или покупал. Что нужно. И что говорила.
А вообще. Деньги на то и нужны. Чтобы тратить в удовольствие.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Как можно их опасаться? Что такое?
Они хитрые. Могут околдовать и все, ты уже сам не свой.

Инти, Россия, Москва писал:
А не мало. Десять процентов. Когда раньше наличкой платили. Я просто приносил. И они лежали в комоде. Я в основном от туда мало брал и не считал сколько осталось. А сейчас карты. И каждый ходит со своей. Да переводил. Или покупал. Что нужно. И что говорила. А вообще. Деньги на то и нужны. Чтобы тратить в удовольствие.
Ну вон выше посмотри)) Евгений пишет и до 10 процентов со скрипом ))
Либо мужчина скряга, либо нет
Но у скряги никогда не будет ухоженной красотки рядом. Только бедняжка, в халатике, который мама подарила. Ну и все красивое в малом объеме и на выход… единственное вечернее платье, которое на все праздники
Упаси боже жить с таким
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну вон выше посмотри)) Евгений пишет и до 10 процентов со скрипом )) Либо мужчина скряга, либо нет Но у скряги никогда не будет ухоженной красотки рядом. Только бедняжка, в халатике, который мама подарила. Ну и все красивое в малом объеме и на выход… единственное вечернее платье, которое на все праздники Упаси боже жить с таким
Да нет скряг. Просто некоторые зарабатывают мало.
Или жадные. Но ты права. С красивой все хотят быть. Но красота, требует вложений это нужно понимать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интересно, когда мужчины пишут, что кофе купить или что-то поесть, это прям дорого для них, больше 10% дохода, это они совсем нищие? unsure_rt_40.gif
Или я чего-то не понимаю в этой математике umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересно, когда мужчины пишут, что кофе купить или что-то поесть, это прям дорого для них, больше 10% дохода, это они совсем нищие? Или я чего-то не понимаю в этой математике
Да, Юль… это когда совсем с деньгами беда
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да, Юль… это когда совсем с деньгами беда
Тогда им надо не на свидания ходить, а на собеседования (с) rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну вон выше посмотри)) Евгений пишет и до 10 процентов со скрипом )) Либо мужчина скряга, либо нет Но у скряги никогда не будет ухоженной красотки рядом. Только бедняжка, в халатике, который мама подарила. Ну и все красивое в малом объеме и на выход… единственное вечернее платье, которое на все праздники Упаси боже жить с таким
У нас была воспитательница, 4 детей. И всегда а одном платье на праздник. На плечике приносила. А потом он ей челюсть еще выбил. Но она не ушла, а родила 4 го ребенка. Все зубы были гнилые, денег нет на лечение. Худющая , как скелет
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас была воспитательница, 4 детей. И всегда а одном платье на праздник. На плечике приносила. А потом он ей челюсть еще выбил. Но она не ушла, а родила 4 го ребенка. Все зубы были гнилые, денег нет на лечение. Худющая , как скелет
Зато замужем
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато замужем
Вот она, мудрая, всё понимающая, не меркантильная женщина girl-angel_rt_62.gif
Мечта многих тут rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда им надо не на свидания ходить, а на собеседования (с)
И на таких найдется своя кастрюлька)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр