Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте дарить всем добро. Давайте дарить всем удачу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Желаю вам всем материальной уверенности, прекрасного самочувствия, уюта домашнего очага, стимула для свежих замыслов и ту внутреннюю искру, что привлекает успех!🪄
Спасибо,
За жи га ем girl-dance_rt_72.gif
#возможновсе
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну шо тут? Опять вой на болотах sarcastic_rt_50.gif блин, даже поругаться сил нет. После тренировки на шпагат еле ползу. Мои ласты wacko_rt_40.gif
Что мы сами себе гундим, то и прилипнет umnik2_rt_46.gif продолжайте писсимиздить
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 22:27
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Милые женщины, когда вы поймёте, что взрослые мужчины со временем перестают клясться в любви, но они так же могут любить, как раньше и возможно сильнее, чем вы. Любят да, просто без клятв🤷.А мы, женщины, называете это трусостью, а мужчины- здравым смыслом. 😛Взрослея, мы женщины перестаем влюблятся в очаровательных "нищебродов", выбирая умных, надежных, способных обеспечить уют. Мужчины называют это меркантильностью, а мы- здравым смыслом.Но все мы забыли , что нас сотво
Божественно сказано give-rose_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А я походу этот конь ?(
в среде пчёл это вроде шершень hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тамбовский волк тебе друг
girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Милые женщины, когда вы поймёте, что взрослые мужчины со временем перестают клясться в любви, но они так же могут любить, как раньше и возможно сильнее, чем вы. Любят да, просто без клятв🤷.А мы, женщины, называете это трусостью, а мужчины- здравым смыслом. 😛Взрослея, мы женщины перестаем влюблятся в очаровательных "нищебродов", выбирая умных, надежных, способных обеспечить уют. Мужчины называют это меркантильностью, а мы- здравым смыслом.Но все мы забыли , что нас сотво
Какая прелесть!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в среде пчёл это вроде шершень
Шершень есть шершень ) Вы точно хотите знать про среду пчел ?))
Я однажды летела а Горно-Алтайск из Москвы , а рядом со мной были випайтишники Т-Банка . За 4 часа полета мы только слегка коснулись программного обеспечения и ошибок в работе . Все остальное время посветили пчелам )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хелечка ,с наступающим тебя!!! ☀️☀️☀️🍰🍰🍰🍀🍀🍀Всего самого доброго !)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Только не надо ждать , что добро и уют упадут с неба Вырасти начале в себе силу и мудрость создать и защитить отношения , а потом Будь достоин победы !
Это проще богом стать)
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это проще богом стать)
Можно предок с ИИ пообщаться с диалогами ))) узнать о себе многое . Прости тесты по психиатрии

Людмила, Россия, Москва писала:
Хоспаде, ну што за люди))) даже в доброжелательной, позитивной теме насрать норовят
Инигавари, некультурные какие!🤣

Sandra, Россия, Москва писала:
[картинка]
Нее, то не Жирик без коронных фраз, однозначно!!))

Таша, Россия, Москва писала:
Это ж надо ухитриться такую тему испоганить начинаю немного понимать почему тут стописят тем срачных в день
И ты Брут туда же!))

Можно предок с ИИ пообщаться с диалогами ))) узнать о себе многое . Прости тесты по психиатрии
Основной тест пройден на отлично, продолжайте праздновать!))
Елена, Москва, 48 лет.

Основной тест пройден на отлично, продолжайте праздновать!))
Очки в первую очередь купить ))) половина букв перепутана

А откуда Вы знаете , что отлично ! Из-за красной помады на фото в профиле ?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Очки в первую очередь купить ))) половина букв перепутана А откуда Вы знаете , что отлично ! Из-за красной помады на фото в профиле ?
Ага, из за неровного почерка😀
Елена, Москва, 48 лет.

Ага, из за неровного почерка😀
А про почерк я сейчас расскажу . Вчера я была с морскими пехотинцами в ГГВ номер 3 . Мы привезли подарки . Я не думала , что попаду туда , обычно только мёд . А тут я и мёд и открытки . Открытки были неподписанные . А из женщин среди пехотинцев только я . А я плохо вижу вблизи по возрасту )) , а мне , как представителю женского пола выдали ручку и эти открытки . Я очень старалась писала своим уже давно неровным почерком . Потом один из бойцов отдал мне свои очки . Вот же . Вот . Я в мужских очках с открытками и пожеланиями реально . Была там самая красивая ! Ну они так скучают по живому общению . И я столько получила заботы и тепла . В открытках желала крепкого здоровья и любви такой , которую только каждый из нас сам знает и ощущает . Поэтому , Владимир . Почерк у меня ничуть не нервный ) , а вполне добрый .

А про почерк я сейчас расскажу . Вчера я была с морскими пехотинцами в ГГВ номер 3 . Мы привезли подарки . Я не думала , что попаду туда , обычно только мёд . А тут я и мёд и открытки . Открытки были неподписанные . А из женщин среди пехотинцев только я . А я плохо вижу вблизи по возрасту )) , а мне , как представителю женского пола выдали ручку и эти открытки . Я очень старалась писала своим уже давно неровным почерком . Потом один из бойцов отдал мне свои очки . Вот же . Вот . Я в мужских очка
Лена, молодчинка!!) только почему ты на всех фото разная такая?!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И ты Брут туда же!))
Куда же туда же?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр