Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Давайте дарить всем добро. Давайте дарить всем удачу.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
А что означает "ДепартаментД" и символ дельфин? Вы морской пехотинец?
Я просто мёд всегда отправляла в праздники . А в этом году попросила взять и меня в госпиталь
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я просто мёд всегда отправляла в праздники . А в этом году попросила взять и меня в госпиталь
Наверное, это сложно, быть среди этих людей в госпитале?
Елена, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Наверное, это сложно, быть среди этих людей в госпитале?
Тяжести я не испытала никакой . Тоже анализирую эмоции .
Возможно из-за того что сами вот эти пехотинцы Департамент Д знали все . От меня ничего впервые не зависело . Мне нужно было лишь согреть улыбкой и теплом и добрым словом раненых .
Пока собиралась наша группа , Боцман - ветеран боевых действий , герой чеченской войны глухой на одно ухо . Много смеялся )
Сейчас вспоминаю его рассказ . Говорит я вернулся из армии домой . Пошел праздновать встречу . Ушел из подъезда домофона не было , ( а это я там понимаю начало девяностых ) , а вернулся у ром а там домофон на подъезде . А его квартира на 10 . И стою , говорит утром задрал голову вверх и такой : мама мама
))))) Потом соседка с пятого услышала вопрошающий голос бойца ))) спустилась и открыла

И другому тоже вели обычный привычный разговор было не тяжело
И в палаты мы не попали
Но бойцы восхищались героизмом своих медсестер
Они ими занимаются с утра до вечера . И еще хвалили инструкторов по реабилитации и лечебной физкультуре
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тяжести я не испытала никакой . Тоже анализирую эмоции . Возможно из-за того что сами вот эти пехотинцы Департамент Д знали все . От меня ничего впервые не зависело . Мне нужно было лишь согреть улыбкой и теплом и добрым словом раненых . Пока собиралась наша группа , Боцман - ветеран боевых действий , герой чеченской войны глухой на одно ухо . Много смеялся ) Сейчас вспоминаю его рассказ . Говорит я вернулся из армии домой . Пошел праздновать встречу . Ушел из подъезда домофона не было , (
здорово
спасибо, что поделись
приятно читать
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
здорово спасибо, что поделись приятно читать
Можно и посмотреть
Максим 21 год
Тот что на фото в коляске
Поздравляет всех с Новым годом https://t.me/kaspiyskyberet/25028

Пишет книгу
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2026 12:12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Можно и посмотреть Максим 21 гол Тот что на фото в коляске Поздравляет всех с Новым годом https://t.me/kaspiyskyberet/25028
good2_rt_68.gif
ага, я уже отлистала назад, рассмотрела его на фото)
позже зайду в тг
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

В праздники улыбка и тепло помогают, а добрые люди заряжают своей энергией!
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, я уже отлистала назад, рассмотрела его на фото) позже зайду в тг
Спасибо за поддержку , дорогие ,
Мне этого сейчас очень не хватало
Именно вернуться в строй обычной жизни
Забыв про новогоднюю непонятную ночь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр