Страницы:
1
2
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Девочкам дарю что- то красивое или для красоты, мальчикам - практичное)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что Вы обычно дарите на Новый год? Вы специально ищете что-то или выбираете из того, что есть в магазинах? Или делаете своими руками?
Я сейчас, даже себе не успел ничего купить.
Сейчас такой аврал на работе. Что пипец. Все на работе, обе смены.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что Вы обычно дарите на Новый год? Вы специально ищете что-то или выбираете из того, что есть в магазинах? Или делаете своими руками?
Чаще деньгами. Мне редко везёт в том, чтобы выбрать подарок душевный и подходящий. В этом году девушке казачке выбрал теплый красный шарфик, стильный. Вроде хороший «norveg» happy2_rt_40.png
Завтра тех, кого символично конфеты «Raffaello»
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Каждый год сыну дарю, кроме прочего, сладкий подарок. Сегодня последний успела в мег-овской Аленке забрать
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Чаще деньгами. Мне редко везёт в том, чтобы выбрать подарок душевный и подходящий. В этом году девушке казачке выбрал теплый красный шарфик, стильный. Вроде хороший «norveg» Завтра тех, кого символично конфеты «Raffaello»
Деньги это лучший подарок😌
После книги конечно)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр