Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

drink_rt_118.gif С Новым Годом, С Новым Счастьем! Йа свою карту нашёл в теме, она уже была wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не может такого быть, неприятности, кто то гадости сказал, не красиво поступил, это тоже в этой карте, но ты сама защитишься и отобьешься от злых птиц))) Хорошая карта)))
Слышь, оракул, ты всем хорошо толкуешь, а мне вопросы задаёшь, за что мстишь??? sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Калитку открой бородач блин
В моем детстве у калитки был тайный смысл ))
Обычно я просили закрыть 😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Лен, мою посмотри)) Интересно стало, что увидишь https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic53562/?page=5#msg7074798
Ян, это карта перемен))) give-rose_rt_60.gif
Связана веревкой, это говорит о внешней покорности и смирении, но это не так.
Отвернула голову- это как раз стойкость характера)
Факел это знак победы и перемен, а то , что огонь не касается тебя, это говорит о том, что то, на что ты махнула рукой - переменится.
Вообще огонь - это знак изменения информации (если не прикасается и не обжигает).

Пользуясь случаем напишу, если кого то пугает страшный сон (по ощущениям) вспоминайте эти моменты и мысленно сжигайте. Столько раз, сколько сможете, фон страха снизится.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слышь, оракул, ты всем хорошо толкуешь, а мне вопросы задаёшь, за что мстишь???
😂 а как тебя ещё выманить)))
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ленусь, я никогда под дождем ни с кем не бегала 🤣эта карта к росту благополучия и позитива.
Ну это ж образно😂😂😂
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ян, это карта перемен))) Связана веревкой, это говорит о внешней покорности и смирении, но это не так. Отвернула голову- это как раз стойкость характера) Факел это знак победы и перемен, а то , что огонь не касается тебя, это говорит о том, что то, на что ты махнула рукой - переменится. Вообще огонь - это знак изменения информации (если не прикасается и не обжигает). Пользуясь случаем напишу, если кого то пугает страшный сон (по ощущениям) вспоминайте эти моменты и мысленно сжиг
Мне нравится твоя интерпретация give-rose_rt_60.gif
Я не почувствовала негатива от карты. Но на данный момент ощущаю себя действительно связанной, как и нарисовано.
Спасибо, Леночка mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
страшные поклонение некому непонятному, но устрашающему...
У вас хорошая карта, нет там страха.
Счас напишу Вам.
Елена, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне нравится твоя интерпретация Я не почувствовала негатива от карты. Но на данный момент ощущаю себя действительно связанной, как и нарисовано. Спасибо, Леночка
Так это информация, там не может быть негатива, это образы, но многие испугались темных образов, а ведь за ночью, всегда встает солнце!))
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

У вас хорошая карта, нет там страха. Счас напишу Вам.
благодарю 🍀
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
21
Ташк ну тебя ждут приятные события!!!

Цветок- Ромашки спрятались, поникли лютики, вода холодная в реке бежит, Зачем вы девочки красивых любите, ненастоящая у них любовь!!

Слеза/капля, это очищение души, мы плачем и на душе легче становится.

А упавшая слеза польет поникший цветок и он снова поднимет голову к солнышку)))
Коротко: отболит- отвалится🤗
Наталья Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.01.2026 22:56
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ну что, полнолуние, товарищи)Достаю колоду "Уроки души". Колода сложная, есть пугающие картинки, но тем интересней)С бесстрашных цифра 1- 80. Вопрос в названии темы. Но можно задавать и свои.
А можно мне тоже пожалуйста?) 7,38 и 74 smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А можно мне тоже пожалуйста?) 7,38 и 74
А не будет Вам?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
буду думать над этим... спасибо вам
Либо, наоборот, боитесь довериться, открыться, "обнажиться", сложить оружие. Вообщем, покрутите, что отзовется.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

Либо, наоборот, боитесь довериться, открыться, "обнажиться", сложить оружие. Вообщем, покрутите, что отзовется.
вот это может быть... - улитка в раковине wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опять я опоздунука( Вытащи карту на свое усмотрение, Лен)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ну что, полнолуние, товарищи)Достаю колоду "Уроки души". Колода сложная, есть пугающие картинки, но тем интересней)С бесстрашных цифра 1- 80. Вопрос в названии темы. Но можно задавать и свои.
Что год грядущий мне готовит?
79
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Себе вытащите)
Спасибо за внимание)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ташк ну тебя ждут приятные события!!! Цветок- Ромашки спрятались, поникли лютики, вода холодная в реке бежит, Зачем вы девочки красивых любите, ненастоящая у них любовь!! Слеза/капля, это очищение души, мы плачем и на душе легче становится. А упавшая слеза польет поникший цветок и он снова поднимет голову к солнышку))) Коротко: отболит- отвалится🤗
Прекрасно, Лена blush_rt_40.gif а от чего заболит там не нарисовано?))) может сразу избежать получится? sarcastic_rt_50.gif ну чтоб потом не отбаливало gitara.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 23:12
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр