Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Прекрасно, Лена а от чего заболит там не нарисовано?))) может сразу избежать получится? ну чтоб потом не отбаливало
Я ж не Кассандра mosking_rt_50.gif ненаю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
36, пожалуйста.
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
Интересная карта. Про меня прям) А вот акула рядом с плотом настораживает. И пугает.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ленусь, я никогда под дождем ни с кем не бегала 🤣эта карта к росту благополучия и позитива.
По образам это карта друга!))

Дети в этом возрасте только дружат искренне и открыто.
Прыгать в лужу, это беззаботность, с этим человеком не надо держать ухо в остро.
За руки, это связь может дружеская, может и близкая- близкий друг.
Друг у тебя появится girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
как "зарыть топор войны" ... - прекращение
Символ войны. Она его не воткнула в землю, она его придерживает, женщина подчинилась и ей мужчина отдал свой меч, чтоб она его придержала.

Мужчина скала- воин, защитник, для женщины это могут быть отношения которые возможны, если вы будете послушной- покоритесь.
На послушность есть клише- а это просто не спорить и дать мужчине самому решать что и как будет))

Это может быть и помощь, при условии, что вы ее примите от более сильного человека ( это может быть и не мужчина).
Камни мелкие, но их много, это ситуация.. когда мы говорим: сыпется со всех сторон, но вы получите помощь!))
give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

По образам это карта друга!)) Дети в этом возрасте только дружат искренне и открыто. Прыгать в лужу, это беззаботность, с этим человеком не надо держать ухо в остро. За руки, это связь может дружеская, может и близкая- близкий друг. Друг у тебя появится
Ок, спасибо, я тебе в личку отправлю скрин карты до этой
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо за внимание)
Лен, ну тебе прям прямая информация!))
Лестница в небеса- рост
Крылья Ангела- душа
Духовный рост, чем ты и занимаешься girl-angel_rt_62.gif все время совершенствуешь себя)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Простите, что поздно, задаюсь вопросом..
Какие отношения ожидают меня с этой женщиной?
78
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.01.2026 01:27
Елена, Москва, 51 год.

Привет, дорогая)
Ленусь!)) а моя 4 я так расшифровала!))
Вот эти лютики, цветочки, ярко радужно, это мои иллюзии, то что я сама себе придумала.

Две руки разные - одна не моя, и в ней что-то зажато одинаковое, первое, что я увидела это меня ждёт разочарование от моих иллюзий, мужская рука это предательство, но то что я вижу картину сразу, меня предупредят.
А второе, это опять иду от лютиков и цветочков, иллюзии- разочарование, предательство и предупредит меня мужчина (я второй раз увидела в руках образы мужчины справа и женщины слева) и этот мужчина (не близкий, руки не смыкаются) покажет/скажет мне правду.
В сухом остатке- мне не надо бояться разочарования, мне помогут его увидеть!))
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Ну что, полнолуние, товарищи)Достаю колоду "Уроки души". Колода сложная, есть пугающие картинки, но тем интересней)С бесстрашных цифра 1- 80. Вопрос в названии темы. Но можно задавать и свои.
Если можно,то 5 карту.Поздно увидела тему,пролистала все страницы,но этого номера не было..Спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр