Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
через тг могу ...так не знаю как из него вынуть)) Вот , так если, сама найдёшь там И этот текст вставить...можно свой Это ретро-открытка в стиле почтовых открыток 1950х годов, мягкая живописная иллюстрация, атмосфера тепла и уюта. Вертикальный формат 4:5 Персонажи остаются в центре кадра, их внешность не меняется. На фоне за персонажами зимняя сказочная атмосфера. На открытке зимняя аккуратная художественная стилизация без искажений. Персонажи на открытке одеты в атмосферные винтажные
спасибо
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Захожу в тему фоточки посм
А их мало мало ((
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что значит пьет из копытца
В сказке Иванушка попил из следа от копытца и козленочком стал girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так совпало, что старший сын родился накануне нового года, в день рождения отмечал с друзьями, а с семьей в новогоднюю ночь. Так что сначала мы поздравляли старшего, потом уже встречали 2026)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Один из самых лучших НГ! За последние годы - это точно! Лучше было только по молодости с мужем в замке в Чехии. На этот раз мы поехали с дочкой в наш любимый Минск! ❤️💔 И устроили себе невероятнейшие каникулы! Так боялась отмечать этот Новый год с дочкой вдвоём. Но это вышло просто 🔥! До Нового года встречались с друзьями, ходили на разные развлекаловки: батутные центры, аквапарк, каток, выставка роботов, куча ресторанов и кафе, каждый день что-то новенькое. Не успели только по музеям пройтись. 31-го днем сходили в Большой театр на "Щелкунчика", а вечером в квартире, где остановились, устроили себе красивый ужин.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 03.01.2026 23:58
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так совпало, что старший сын родился накануне нового года, в день рождения отмечал с друзьями, а с семьей в новогоднюю ночь. Так что сначала мы поздравляли старшего, потом уже встречали 2026)
Оля!!! Ты в холодильнике что ли живешь ? Дети растут , а ты молодеешь! Давай рецепт! Я тоже так хочу
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Один из самых лучших НГ! За последние годы - это точно! Лучше было только по молодости с мужем в замке в Чехии. На этот раз мы поехали с дочкой в наш любимый Минск! ❤️💔 И устроили себе невероятнейшие каникулы! Так боялась отмечать этот Новый год с дочкой вдвоём. Но это вышло просто 🔥! До Нового года встречались с друзьями, ходили на разные развлекаловки: батутные центры, аквапарк, каток, выставка роботов, куча ресторанов и кафе, каждый день что-то новенькое. Не успе
Супер
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Оля!!! Ты в холодильнике что ли живешь ? Дети растут , а ты молодеешь! Давай рецепт! Я тоже так хочу
Спасибо, Света! Ты преувеличиваешь) Но приятно) Вокруг меня очень много детей (на работе), надо быть к ним ближе)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Один из самых лучших НГ! За последние годы - это точно! Лучше было только по молодости с мужем в замке в Чехии. На этот раз мы поехали с дочкой в наш любимый Минск! ❤️💔 И устроили себе невероятнейшие каникулы! Так боялась отмечать этот Новый год с дочкой вдвоём. Но это вышло просто 🔥! До Нового года встречались с друзьями, ходили на разные развлекаловки: батутные центры, аквапарк, каток, выставка роботов, куча ресторанов и кафе, каждый день что-то новенькое. Не успе
Галя, а у вас что собака?
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 04.01.2026 10:15
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Галя, а у вас что собака?
Оля, нет, это мы в гостях у друзей вчера. 😃
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Захожу в тему фоточки посм А их мало мало ((
Ну. Скряги
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Молодцы какие!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Ого! Поздравляем! Ждём свадьбу!
Sandra, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну. Скряги
Наверное сотрудники фсбэ )))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Утро 4 января
Главное выходить не надо все в окнах.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет с новым годом )☀️☀️☀️Наше младшее поколение Гитара , стол сами готовили ( под руководством старших )
Шторы знакомые. У меня такие же лежат, только оранжевые с бежевым))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С Новым годом, форумчане! Кто как встретил Новый год? Делимся эмоциями, настроением, мыслями. А главное - много, много фоточек!
Фотка с праздника всего одна, зато какая…
Удалось наконец под утро соблюсти равновесие и разлить остатки шампанского ПОРОВНУ!!! biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Шторы знакомые. У меня такие же лежат, только оранжевые с бежевым))
Бабушкины )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр