Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, нет, это мы в гостях у друзей вчера. 😃
Вам идёт пёсик biggrin_rt_40.gif завести не хотите?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С Новым годом, форумчане! Кто как встретил Новый год? Делимся эмоциями, настроением, мыслями. А главное - много, много фоточек!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С Новым годом, форумчане! Кто как встретил Новый год? Делимся эмоциями, настроением, мыслями. А главное - много, много фоточек!
О очень весело, кидалась тарелкой с мимозой)
Разбила,Ура!!
Наконец-то загадала желание под куранты.
Три года не могла загадать))
После 2 часа растовалась с мужчиной.
Не рассталась 😂.
Тоже наверное коза🤣
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Утро 1 января, даже кот устал от встречи
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня бросил мужчина, сказал что я не дотягиваю до него Вот плачу теперь.
Не платите! За эти дни ко мне подкатило уже несколько мужчин ( и в клубе на танцполе, и у бара, и на улице, и в магазине), и как необычно, прям все на первый взгляд достойные ( одеты прилично, сиатусные, джентельмены), вообщем про каждого можно было б сказать " наконецто"! Но! На первом же свидание с каждым из них себя почувствовала некомфортно! А это ооочень важно! Если Мужчина уже в первую встречу делает что-то вопреки вашему только зарождающемуся общению, то чего ждать то далее? Только абьюза! Я терпеливо выдерживала свидание до заключения. Затем уже пыталась вежливо высказаться что бы понять, что его заставило поступиться мужским достоинством - во всех 4х случаях одно: а я хотел посмотреть на твою реакцию! ..Представляете??? ))))
А на фига мне провокатор, который будет спадабливать к ситуациям и реакциям далеко неприятным??
Так что, меня бросили уже 4ро за эти праздничные дни! Но я не плачу! От слова платить!! И Вам, не советую!!! И тем более не плачу!!! Дотягиваться должны мужчины, а мы, женщины обязательно будем подстать, только в этом случае есть реальный шанс на отношения длинною в жизнь.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 04.01.2026 14:04

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
За эти дни ко мне подкатило уже несколько мужчин ( и в клубе на танцполе, и у бара, и на улице, и в магазине), и как необычно, прям все на первый взгляд достойные ( одеты прилично, сиатусные, джентельмены), вообщем про каждого можно было б сказать " наконецто"!
swoon2_rt_68.gif
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
[смайлик]
Приятных Вам, абонент с фото волка и названием "Лик" в 40то лет, посмеюшек!...ещё и с закрытой страницей...ох! Настоящий "полковник"!
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 04.01.2026 14:14
Лик, Краснодар, 40 лет.

Приятных Вам, абонент с фото волка и названием "Лик" в 40то лет, посмеюшек!...ещё и с закрытой страницей...ох! Настоящий "полковник"!
Вы совершенно правы и этим Вы прекрасны!
Но уже польщён тем, что удалось рассмотреть Волка, а не песца mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

названием "Лик" в
Увы, меня так негодяя нарекли lollol_rt_46.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Увы, меня так негодяя нарекли
Не рассматривала..неинтересно, неважно..
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не рассматривала..неинтересно, неважно..
Забыл сказать, что у меня ещё и волосы на груди lollol_rt_46.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Меня бросил мужчина, сказал что я не дотягиваю до него Вот плачу теперь.
Так радоваться надо, он не потратил ваше время и силы - их теперь можно использовать для поиска своего счастья
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вам идёт пёсик завести не хотите?
Ой, нееет! Мы и сами неплохо лаем! 🤭🤣 А также хрюкаем и кукарекаем. 😂
Мира просит котика. Но нееет! Я пока не готова. 😊
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ой, нееет! Мы и сами неплохо лаем! 🤭🤣 А также хрюкаем и кукарекаем. 😂 Мира просит котика. Но нееет! Я пока не готова. 😊
Ээх, ну может хотя бы хомячка?)))) biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Фотка с праздника всего одна, зато какая… Удалось наконец под утро соблюсти равновесие и разлить остатки шампанского ПОРОВНУ!!!
Гармония и равновесие)

Валентин, Россия, Москва писал:
[картинка]
А где ты в лосинах и по шпалам? tongue_rt_40.png

О очень весело, кидалась тарелкой с мимозой) Разбила,Ура!! Наконец-то загадала желание под куранты. Три года не могла загадать)) После 2 часа растовалась с мужчиной. Не рассталась 😂. Тоже наверное коза🤣
Действительно, весело)) Козий НГ, нет штоб по-лашадиному, разнести всё в округе)))

Павлик, Россия, Москва писал:
Утро 1 января, даже кот устал от встречи
Всём видом - Как же они достали эти кожаные неугомонные)

Не платите! За эти дни ко мне подкатило уже несколько мужчин ( и в клубе на танцполе, и у бара, и на улице, и в магазине), и как необычно, прям все на первый взгляд достойные ( одеты прилично, сиатусные, джентельмены), вообщем про каждого можно было б сказать " наконецто"! Но! На первом же свидание с каждым из них себя почувствовала некомфортно! А это ооочень важно! Если Мужчина уже в первую встречу делает что-то вопреки вашему только зарождающемуся общению, то чего ждать то далее? Тол
А что их заставило поступиться эмм... мужским достоинством?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр