Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я еще лесом шлю всех, кто фото ЕЩЕ просит Этих мало что ли? Кто знакомится для реала, идет в реал Остальным чисто подр…чить на эти фото Проверено) После отправки пула фотографий ни разу в реал не приглашали) Переписка плавно или резко съезжала на нет Так что девочки) Выбор за вами Это мои личные выводы основанные на реальных событиях) Без обид
Ой, Наташ, ну неужели ты думаешь что сейчас при таком обилии фоток различных в интернете прям кто- именно на твое фото , вот где ты ладошкой улыбочку прикрыла, будет это самое?
Ну реально? А может просто не понравилась ты на фото, глянули и забыли. Прям об... это самое теперь они на твои фоточки smile_rt_40.gif ещё может распространять будут по своим знакомым

Ответить какого года фото? Сделать онлайн фото? Что Лик? Знаешь) дружище) Ни одного красавца моего возраста краше себя не встречала еще) Все мы уже изрядно потертые и помятые, надо уметь смотреть правде в глаза И приукрашать себя спецом всю оставшуюся жизнь я лично не намерена, чего и своему будущему мужику от души желаю)
Ну... Вот это твое на аватарке сделано же профессиональным фотографом на фотосессии. Помним помним как жена Дмитрия( Просто царя) вас собирала. Года 3 ей да?

Было дело) М попросил фото ножек) голеньких с педикюром И в туфельках) Ну всякое)) там))) Другому грудь (если не с…ки подавай) в профиль и анфас)) Лик Ну серьезно) А не пошло бы все нафик))
Ооо, вот я несчастная женщина никто не просил мою сиську показать и ногу в туфле girl-cray_rt_68.gif 5 лет блин сижу тут даром girl-cray2_rt_76.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну... Вот это твое на аватарке сделано же профессиональным фотографом на фотосессии. Помним помним как жена Дмитрия( Просто царя) вас собирала. Года 3 ей да?
Ей 1,5 года)
Ты просто завистливая Наташка))

Ооо, вот я несчастная женщина никто не просил мою сиську показать и ногу в туфле 5 лет блин сижу тут даром
Ну)
Че у шарика то просить)
Снежком припорошить разве только))

Ой, Наташ, ну неужели ты думаешь что сейчас при таком обилии фоток различных в интернете прям кто- именно на твое фото , вот где ты ладошкой улыбочку прикрыла, будет это самое? Ну реально? А может просто не понравилась ты на фото, глянули и забыли. Прям об... это самое теперь они на твои фоточки ещё может распространять будут по своим знакомым
Может и не понравилась))
А может и еще чего))

Ей 1,5 года) Ты просто завистливая Наташка))
О, я так и знала, сейчас скажешь. А чему Наташ завидовать? Так же тут лет 5 сидишь и все это пишешь. Новенькие клюют, да

Ну) Че у шарика то просить) Снежком припорошить разве только))
А чего я вдруг шарик? Ты базар то фильтруй.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.01.2026 12:31

О, я так и знала, сейчас скажешь. А чему Наташ завидовать? Так же тут лет 5 сидишь и все это пишешь. Новенькие клюют, да
Я здесь 2,5 года)
Но для тебя год за два))

А чего я вдруг шарик?
Не знаю)
Я тоже не понимаю зачем авы с шариками, зайчиками и котиками))

И старенькие клюют)
Если тебе от этого легче))

Ой, Наташ, ну неужели ты думаешь что сейчас при таком обилии фоток различных в интернете прям кто- именно на твое фото , вот где ты ладошкой улыбочку прикрыла, будет это самое? Ну реально? А может просто не понравилась ты на фото, глянули и забыли. Прям об... это самое теперь они на твои фоточки ещё может распространять будут по своим знакомым
Нафига им их распространять)
При таком обилии фоток в интернете)

Им нужен прямой контакт
С тетичкой) кот типа реагирует онлайн и отвечает)

Не знаю) Я тоже не понимаю зачем авы с шариками, зайчиками и котиками))
Ну ладно тебе, у меня часто анкета открыта и реальные фото на авке переодически стоят. Все уже знают как я выгляжу. Ну есть кг 10 лишних конечно, но не шарик я точно.
Сиську никто не просил и ногу. Переписка у меня какая то не такая наверно

Ну ладно тебе, у меня часто анкета открыта и реальные фото на авке переодически стоят. Все уже знают как я выгляжу. Ну есть кг 10 лишних конечно, но не шарик я точно. Сиську никто не просил и ногу. Переписка у меня какая то не такая наверно
Я не смотрю твою анкету
Вообще анкеты девочек не смотрю
И в девочек как ты не тыкаю)
Занимаюсь мальчиками)) это так или иначе по профилю сайта)

С Новым годом Наташ

Нафига им их распространять) При таком обилии фоток в интернете) Им нужен прямой контакт С тетичкой) кот типа реагирует онлайн и отвечает)
Ладно ладно ты красотка, пусть на твои фото др... медитируют. Мне не жалко. Просто забавно тебя читать

Ну ладно тебе, у меня часто анкета открыта и реальные фото на авке переодически стоят. Все уже знают как я выгляжу. Ну есть кг 10 лишних конечно, но не шарик я точно. Сиську никто не просил и ногу. Переписка у меня какая то не такая наверно
Я не про килограммы
А про аву

Ладно ладно ты красотка, пусть на твои фото др... медитируют. Мне не жалко. Просто забавно тебя читать
Так читай)
Раз тебе забавно

Я не про килограммы А про аву
Ё- моё, так этой аве дня 4, до этого новогодний портрет стоял. Не слешишь ты за моими авами, я в печали sorry_rt_48.gif

Я обычная тетка)
Не больше и не меньше

Мужикам ответила в контексте заданной темы
Только и всего

Кст никого не обложила)
Донесла инфо как есть, все что «насобирала» за 2,5 года
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2026 12:42

Кст никого не обложила)
Спасибо тебе огромное за это, а могла бы, я помню biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр