Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
М-да
Чё м-да? Зато сильно ускоряет процесс, выбор был сделан менее чем за две недели. 😊
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нет,Настя мне напоминает другую героиню. А Галина и на гитаре играет как Надя
Вы — женщины! Вы видите иначе!
А впечатление, которое производит женщина на мужчину, известно нам — мужчинам!
Как только появилась в кадре Наденька , так сразу увидел в ней Настеньку biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты чего меня в блудняк записываешь, негодник?
Блудом напуганный? sarcastic_rt_50.gif
Боишься женской мести?
Так ты делай как Я. Ножницы подальше спрячь sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что, темы трусиков-халатиков уже неинтересны, да? grin-ast_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блудом напуганный? Боишься женской мести? Так ты делай как Я. Ножницы подальше спрячь
Не ссы лягуха, болото будет нашим! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Они могли между собой хоть аннунаками именоваться. Гражданские муж и жена это люди, состоящие в гражданском браке, т.е. браке, зарегистрированном в государственных органах, в отличие от церковного брака, зарегистрированного в церкви (неважно - православной, мусульманской или какой другой, лишь бы она признавалась государством, как религиозное объединение). Если брак не зарегистрирован государством, то это - сожители, и никак иначе. Я на этом ресурсе целую статью по этому поводу накатал: http
Вот именно, они называли скорее всего "моя гражданская жена"и "мой гражданский муж", так принято у нашем обществе наверно уже лет 20. Потому, что сожители звучит как то не очень. Даже шутка такая есть, при последней переписи населения оказалось, что у нас " замужних " женщин больше чем женатых мужчин.
Хотя эти в рассказе про поножовщину и уголовное прошлое могли называть друг друга совсем уже нецензурными словами. У таких это в порядке вещей.

А Вы зачем то опять в глубь полезли, тогда уж давайте про церковный, гражданский и сожительство с разными вариациями. Например содержание девушки богатым мужчиной или посещение дам с желтыми билетами в комнатах, которые они снимали в гостевых домах, так называемые индивидуалки. Например всем известная Сонечка Мармеладова была из таких. Ну и тому подобное.
До 20 века все это было принято, потом только в стране советов это присекать стали и всячески порицать.
А сейчас нам тут втирают что это все варианты нормы : сожительство, гостевые отношения и т.п. и т.д.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.01.2026 11:43
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Ее отменили 1996 году
Удивительно, но в этот раз Вы правы.
https://pravoved.ru/question/1505452/?ysclid=mjzh69kmtf17665908
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.01.2026 11:39

Мне нравятся твои мысли и часто солидарен, если помнишь И вот как раз таки: "в постель нужно реально допускать только избранных.." — именно по этой причине Я буду добиваться этой девушки! Она мне за три дня позволила взять Её за ручку всего один раз! Интимная близость с ней мне ещё и не снилась!
Помню. Буду рада за тебя, если ты встретил наконец то ту, что ищешь.

Вот не состоящие в браке и звучит как ругательство
biggrin_rt_40.png Молодец, гнешь свою линию !

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну ты прямо как я, в далёком 95 году. 😁 Одновременно мутил с тремя сразу, и парочка была в запасе, но выбрал именно её (свою будущую жену).
Помним помним, с самой лучшей попой. Ну потом она другую попу показала, которую простить уже никак нельзя.
Но все равно красивая попа- главный критерий отбора, хоть и 30 лет прошло)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Блудом напуганный? Боишься женской мести? Так ты делай как Я. Ножницы подальше спрячь
Ну ладно

Наталья, Россия, Иваново писала:
Молодец, гнешь свою линию !
Я упрямая)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что, темы трусиков-халатиков уже неинтересны, да?
Трусики и бусики)

Не, не, не.... Стоп! Никаких муток с тремя! Только с одной! Ты свои дела утешные давно минувших дней Мне не приписывай Я говорю, что знаком с тремя вариантами. И выбираю конечно любовь. Любовь всей жизни, если угодно — женщину-мечту!
Вообще сейчас ни с кем не мучу. Так, общение и не длительные переписки. Те, которые нравятся, и хотелось связать с ними свою жизнь, можно сосчитать на пальцах, и то не факт. Здесь я больше наблюдаю и ржу. 😂
И вообще надо завязывать с сайтом, только время теряешь...

Трусики и бусики)
mishka.gif

Помним помним, с самой лучшей попой. Ну потом она другую попу показала, которую простить уже никак нельзя. Но все равно красивая попа- главный критерий отбора, хоть и 30 лет прошло)
Да, Наташенька, типаж со школы не поменялся. Волосы,попа и ручки, остальное не так важно, это что касается внешности. А то что она показала, тебя вообще волновать не должно. tongue_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну ладно
Что это значит? what_rt_40.png
Ты меня пугаешь
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 04.01.2026 12:29
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мне она Галину напоминает почему то
И мне так же )

Что это значит? Ты меня пугаешь
Чем? У тебя свои ассоциации, у нас свои)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Вот именно, они называли скорее всего "моя гражданская жена"и "мой гражданский муж", так принято у нашем обществе наверно уже лет 20. Потому, что сожители звучит как то не очень. Даже шутка такая есть, при последней переписи населения оказалось, что у нас " замужних " женщин больше чем женатых мужчин. Хотя эти в рассказе про поножовщину и уголовное прошлое могли называть друг друга совсем уже нецензурными словами. У таких это в порядке вещей. А Вы зачем то опят
"А Вы зачем то опять в глубь полезли"
Не в глубь, а в суть.
"Вот именно, они называли скорее всего "моя гражданская жена"и "мой гражданский муж", так принято у нашем обществе наверно уже лет 20"
Ещё раз - совершенно пофигу, как они себя называли. В законодательстве РФ нет понятий "гражданская жена" и "гражданский муж".
Есть понятия "супруги", и просто "муж" и просто "жена" - для людей, зарегистрировавших свой брак в органах ЗАГС и "сожители" - для тех, кто этого не сделал.

Во избежание дальнейших инсинуаций, по ссылке - полный текст Семейного кодекса РФ со всеми изменениями и дополнениями на сайте Правительства РФ:
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody&nd=102038925&ysclid=mjzjw8l9ju959513939
Ваши местечковые "у нас так принято" не будут волновать никого из государевых людей в случае чего.

"тогда уж давайте про церковный, гражданский и сожительство с разными вариациями"
уже было:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45876/
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.01.2026 13:00
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр