Страницы:
1
2
3
4
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Нас домой было не загнать) а теперь молодеж не выгнать)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Путешествие Нильса с дикими гусями
Охх, классный)) и читала тоже
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Мне проще перечислить нелюбимых. Буквально пару мультиков.
А детство у меня было замечательное! Было все! От казаки и разбойники до первой любви ( к сожалению, безответной)
Замужем

А еще такие секретики закапывали. Кто помнит?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Людмила, Россия, Королёв писала:
А еще такие секретики закапывали. Кто помнит?)
Да, было дело))
И еще из цветов куколок делали
Из цветов шиповника и мальвы
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

у меня было самое беззаботное и счастливое детство)))
очень много времени проводили на улице. казаки-разбойникм,вышибалы,классики-резиночки, всякие секретики со стёклышками))) ,зимой на каток постоянно
но когда шла "в гостях у сказки" улицы и дворы пустели))) и пластинки помню перед сном виниловые ,тоже со сказками)))
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 18:33
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Наши мультики! Наши детские фильмы! ооо)))
А озвучка какая у них! Сколько мастерства всех - режиссеров/актеров/операторов/гримёров и т.д.
И ведь правда было - всё лучшее детям! smile1_rt_40.png
И точно - проще назвать нелюбимые мультики/фильмы (их пара-тройка всего-то) Кукольные, конечно, нравились меньше. Но вот, например, "Про козленка, который считал до 10")) замечательный))
А наш Винни-Пух? Это ж, что ни фраза - гениально! - и цитата

Как же мне еще нравится фильм "Мама" с Гурченко и Боярским - вот, собираюсь на каникулах пересматривать)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А фильмы какие были детские. Не сравнить. Хоть и спецэффектов не было. Играли изумительно актеры. И бабу Ягу и Кощея. А смотрела Элли, там даже герои компьютерные
Это да.
Настя, а помнишь какие у тебя были коленки на выпускном - красота да и только wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 04.01.2026 18:39
Радуга, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, было дело)) И еще из цветов куколок делали Из цветов шиповника и мальвы
а мы маникюр из лепестков иван -чая . идешь такая крутая на ногтях маникюр из лепестков,а из кармана рогатка торчит lollol_rt_46.png
а,еще и ключ от дома на шее на веревке болтается lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 18:40
Баффи, Тула, 44 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
а мы маникюр из лепестков иван -чая . идешь такая крутая на ногтях маникюр из лепестков,а из кармана рогатка торчит а,еще и ключ от дома на шее на веревке болтается
Мы тож такой маник лепили biggrin_rt_40.gif
Замужем

Радуга, Россия, Москва писала:
а,еще и ключ от дома на шее на веревке болтается
О, и это тоже )))
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, было дело)) И еще из цветов куколок делали Из цветов шиповника и мальвы
Даааа)))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
.. А вот сейчас подумала что во времена своего детства я была счастлива... Не было интернета... гуляли в выходные с друзьями - родители не могли загнать домой. Приходили уставшие иногда чумазые и с боевыми отметинами (зарницу и казаки разбойники никто не отменял) но счастливые. Сколько было вкусняшек в наше время... Начиная от корочки хлеба (почему то никогда не могла донести до дома целым) и конечно же - вкуснейшее мороженое... А мультики... Это отдельная тема.... Многие помнят Волк и теленок h
Варежка нравился очень. До слез
Радуга, Москва, 44 года.

один раз крысу дохлую нашли lollol_rt_46.png
это было оч круто lollol_rt_46.png
сразу три двора собралось ,потащили ее хоронить.
зарыли , одуванчиков ей на могилку наложили,речь произнесли lollol_rt_46.png
потом каждую неделю бегали разрывать ,глянуть че с ней происходит lollol_rt_46.png

потом помню у нас Тимуровское движение поперло 🤣 мы просто маниакально заколебали своей заботой всех бабушек и дедушек . двери их звездочками помечали lollol_rt_46.png но потом нас вовремя "отпустило" ,а то они уже из дома выходить боялись lollol_rt_46.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Очень люблю наш мультик Алиса в стране чудес,Алиса в Зазеркалье 1981 год, мультик Маленькая колдунья 1991 год, Дядюшка ау и т.д
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

.. А вот сейчас подумала что во времена своего детства я была счастлива... Не было интернета... гуляли в выходные с друзьями - родители не могли загнать домой. Приходили уставшие иногда чумазые и с боевыми отметинами (зарницу и казаки разбойники никто не отменял) но счастливые. Сколько было вкусняшек в наше время... Начиная от корочки хлеба (почему то никогда не могла донести до дома целым) и конечно же - вкуснейшее мороженое... А мультики... Это отдельная тема.... Многие помнят Волк и теленок h
Наташенька,спасибо за такую тему mishka.gif У меня было очень счастливое детство! Были живы мои мамочка с папочкой mishka.gif
Наталья, Россия, Пермь, 39 лет
Наталья, Пермь, 39 лет.

Баффи, Тула, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Варежка нравился очень. До слез
Даа) жуткий мульт для детской психики)))
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Работала в мультиках когда-то. Это волшебство wub_rt_44.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Работала в мультиках когда-то. Это волшебство
А что ты там делала
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр