да ничего не было в достаточных количествах. мороженное по выходным, новый мультик раз в год.....
вот и всё нравилось
не знаю, как так; только по выходным; ахахах!!! кому как; уж чего-чего, а мороженого было в достатке, это я про себя, конечно; мороженое было у меня в любые дни, когда у меня было свободное время, в любые будни; у меня редко когда, чтобы не было деньжат на мороженое; и было вс? до безобразия просто; сдавались бутылки-чебурашки, из-под пива, citro, их валялось везде в достатке; подобрал-помыл, вот 20 копеек; и мороженое также стоило пломбир 20 копеек; 5 бутылок целый рубль!!! для 8-10 летнего мальчика это было богатство!!! по тем временам если по всему городу заниматься сбором, и работа не нужна была бы; business; очень любил этот пломбир, примерно в неделю 5-7 шт точно было, в иные дни по 2-3 шт съедал; очень вкусно было, семки, хлопья кукурузные, коктейль молочный, напитки ситро, крем-сода, какая то фигня ещ? была в брикетах, для заварных пирожных чтоли или тортов или кисель, не помню точно, полуфабрикат сухой, крем-брюле вкус, грызли прямо всухую