Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да ничего не было в достаточных количествах. мороженное по выходным, новый мультик раз в год..... вот и всё нравилось
не знаю, как так; только по выходным; ахахах!!! кому как; уж чего-чего, а мороженого было в достатке, это я про себя, конечно; мороженое было у меня в любые дни, когда у меня было свободное время, в любые будни; у меня редко когда, чтобы не было деньжат на мороженое; и было вс? до безобразия просто; сдавались бутылки-чебурашки, из-под пива, citro, их валялось везде в достатке; подобрал-помыл, вот 20 копеек; и мороженое также стоило пломбир 20 копеек; 5 бутылок целый рубль!!! для 8-10 летнего мальчика это было богатство!!! по тем временам если по всему городу заниматься сбором, и работа не нужна была бы; business; очень любил этот пломбир, примерно в неделю 5-7 шт точно было, в иные дни по 2-3 шт съедал; очень вкусно было, семки, хлопья кукурузные, коктейль молочный, напитки ситро, крем-сода, какая то фигня ещ? была в брикетах, для заварных пирожных чтоли или тортов или кисель, не помню точно, полуфабрикат сухой, крем-брюле вкус, грызли прямо всухую
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 06.01.2026 15:49
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
какая то фигня ещ? была в брикетах
да ,это кисель, с разными вкусами. а на цену условно "мороженного" можно по другому взглянуть , чтоб проехать на метро/автобусе на тот же ВДНХ надо было 5 копеек. и гуляй смотри лошадей lollol_rt_46.png . 20 коп это две поездки туда обратно.
а шоколадка для девушки в кино на вечернем сеансе. билет 70коп-1р20 , "Алёнка" 81коп
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр