Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Письмо в редакцию журнала "Сексуальная жизнь"
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
а что заметно до сих пор? Так то если правильно сраслось, не долго быть никаких последствий
видно конечно, я не знала что перелом и никуда не пошла, замотала эластичным бинтом и так ходила, поэтому он сросся бог знает как
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
видно конечно, я не знала что перелом и никуда не пошла, замотала эластичным бинтом и так ходила, поэтому он сросся бог знает как
swoon_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Понимаю Вашу искреннюю радость, Старушка Изергиль, наконец то и меня настигла неприятность Но ничем Вас больше порадовать не могу дела мои идут на поправку, палец практически принял первоначальную форму и характерный здоровому цвет, начала все же делать запланированный ремонт и конечно же я всё успею к началу трудовой недели
Это ты когда палец успела сломать ?? В прошлом году? Военного нашла ?
Анна, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
[смайлик]
у меня фиговые отношения с телом тогда были, я думала что если я не умираю прям вообще, то не стоит собойн напрягать врачей
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Аня, ну ты даёшь... Я больше всего боялась что с руками что то будет, ведь это же мой основной инструмент. Так то наверно можно поправить, если сделать операцию, сломают и поставят правильно. Только это долго((
Sandra, Москва, 48 лет.

у меня фиговые отношения с телом тогда были, я думала что если я не умираю прям вообще, то не стоит собойн напрягать врачей
Ну пусть больше сила духа вас не оставляет никогда !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ты когда палец успела сломать ?? В прошлом году? Военного нашла ?
2 января. Не, не находится чёта) Да у меня ещё и ухо синее. Повременю пожалуй biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Кстати знаете что как то меня заставило иначе смотреть на тело
В жизни матушка Матрона мне помогла - так уж вот выходит
И я стала изучать ну не сильно , но почитала книги о ней и тд
И вот она такие слова говорила
«Тело - дом души, тебе его дали и ты должен , как свой жилой дом, этот домик тоже лечить и беречь»
Ну не дословно , но смысл такой

Кстати знаете что как то меня заставило иначе смотреть на тело В жизни матушка Матрона мне помогла - так уж вот выходит И я стала изучать ну не сильно , но почитала книги о ней и тд И вот она такие слова говорила «Тело - дом души, тебе его дали и ты должен , как свой жилой дом, этот домик тоже лечить и беречь» Ну не дословно , но смысл такой
Я тоже такое читала. И ещё, что тело дано нам тут на земле для вершения добрых дел.
Наши тела- руки Бога

2 января. Не, не находится чёта) Да у меня ещё и ухо синее. Повременю пожалуй
Ужас какой. Ты там береги себя.
А то переломы ноют потом не приятно ((
Синее ухо это романтично. Намажь йодом к утру будет зеленое ))
Анна, Москва, 43 года.

Аня, ну ты даёшь... Я больше всего боялась что с руками что то будет, ведь это же мой основной инструмент. Так то наверно можно поправить, если сделать операцию, сломают и поставят правильно. Только это долго((
а что за инструмент такой основной, для чего?
мне как то в голову не приходило тогда, ну я просто печатала 9 пальцами, а не 10))
Анна, Москва, 43 года.

Ну пусть больше сила духа вас не оставляет никогда !
нетушки, я учусь ныть и жаловаться теперь, сила духа у меня пока не полочке лежит)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ужас какой. Ты там береги себя. А то переломы ноют потом не приятно (( Синее ухо это романтично. Намажь йодом к утру будет зеленое ))
У меня не перелом, а вывих и ушиб. Просто страшно очень, когда фаланга в обратную сторону выгнулась. И даже больно не было, вот ухом больно было, а руку я только потом увидела.
Совет конечно интересный, но сильно привлекающий внимание)
Анна, Москва, 43 года.

Кстати знаете что как то меня заставило иначе смотреть на тело В жизни матушка Матрона мне помогла - так уж вот выходит И я стала изучать ну не сильно , но почитала книги о ней и тд И вот она такие слова говорила «Тело - дом души, тебе его дали и ты должен , как свой жилой дом, этот домик тоже лечить и беречь» Ну не дословно , но смысл такой
мне нравится смысл, он созвучен моим мыслям тоже

а что за инструмент такой основной, для чего? мне как то в голову не приходило тогда, ну я просто печатала 9 пальцами, а не 10))
Ну да, печатать, шить, вязать, готовить, делать ремонт, гладить мужа, кота, внуков, драться biggrin_rt_40.gif
Огород ещё забыла.
Стих есть даже такой про человеческие руки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.01.2026 22:57
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Грустная история, это не про нас

У меня не перелом, а вывих и ушиб. Просто страшно очень, когда фаланга в обратную сторону выгнулась. И даже больно не было, вот ухом больно было, а руку я только потом увидела. Совет конечно интересный, но сильно привлекающий внимание)
Больно потом ))
Сначала организм выкидывает гормоны , чтобы не было болевого шока ))
Мажь, не бойся ))) синева быстрее пройдёт. Ийодная сетка снимает
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Я расплачусь
Какое блаженство
Всё
Включая кота
Детей

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Класс!
Анна, Москва, 43 года.

Ну да, печатать, шить, вязать, готовить, делать ремонт, гладить мужа, кота, внуков, драться
я тогда решила что это знак мне отдохнуть))) и ничего не делала лишнего)))))))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр