Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Письмо в редакцию журнала "Сексуальная жизнь"
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я тогда решила что это знак мне отдохнуть))) и ничего не делала лишнего)))))))))
Мне так начальник отдела сказала: это знак Наташа, что надо остановиться и просто отдохнуть. Я ей сразу написала и приложила фото. У нас возможно будет переезд в новом здание на каникулах, а это опять же складывание вещей, перенос и т.п. Надеюсь, что руководство наше областное не начнет сходить с ума. Но 30- го до обеда натирали стеклянные перегородки и окна в новых кабинетах hmm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тему вам подкину, может кому-то будет так же смешно читать как и мне. Заранее прошу прощения у тех, у кого сработает какой либо триггер на какую либо фразу текста. Любое совпадение с реально существующими людьми - случайность. И да, убедительно прошу не переходить на мою драгоценную личность «Дорогая редакция журнала «Сексуальная жизнь»! Мы с мужем оба немолодые. Нам уже под пятьдесят, и ослаблены разными болезнями. У меня радикулит, у мужа — боли в спине, но мы не хотим отказываться от се
Умора biggrin_rt_40.png это смешнее чем у нас с Ваней
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Комнату сына. Уехал мой котик 4 месяца как живёт сам себе хозяин В трампункте сказали, что вправлено нормально) Это я сама себе с испуга фалангу на место воткнула. И теперь все надо мной в семье прикалываются и никто не верит, что я так на трезвую в своей кухне ) Спрашивают: дралась что ли? И ещё ухо. Немного синее с правой стороны . В общем нельзя мне одной жить
mishka.gif ну котик как был мамин так и будет!))
А подскользнуться на линолеуме можно легко.
Может тебе паласик небольшой кинуть?

Мне б/м подарил ролики, ну я залезла смело на них и под горочку он меня подтолкнул, слева на пути стояли мусорные баки, я пыталась их обнять, прижималась левой стороной лица, крч глаз фиолет, щека бордо я пришла на работу, блин ржали все, ну есно над ситуацией, а не травмой.
Так что бывает, живая и хорошо!)))
Елена, Москва, 51 год.

Ну да, печатать, шить, вязать, готовить, делать ремонт, гладить мужа, кота, внуков, драться Огород ещё забыла. Стих есть даже такой про человеческие руки.
Ну начало приличное, а драться то с кем планируешь? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну начало приличное, а драться то с кем планируешь?
Ну всякое может быть, крепкие руки придают уверенность)
Шучу конечно. В школе только дралась с мальчишками, вынужденная мера была mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
ну котик как был мамин так и будет!)) А подскользнуться на линолеуме можно легко. Может тебе паласик небольшой кинуть? Мне б/м подарил ролики, ну я залезла смело на них и под горочку он меня подтолкнул, слева на пути стояли мусорные баки, я пыталась их обнять, прижималась левой стороной лица, крч глаз фиолет, щека бордо я пришла на работу, блин ржали все, ну есно над ситуацией, а не травмой. Так что бывает, живая и хорошо!)))
Ух ты... У меня свекровь вторая фингал себе сделала, пошла ночью в туалет на автопилоте, в дверной косяк не вписалась. Приличная одинокая женщина... Ходила как алкашка недели две наверно
Елена, Москва, 51 год.

Ух ты... У меня свекровь вторая фингал себе сделала, пошла ночью в туалет на автопилоте, в дверной косяк не вписалась. Приличная одинокая женщина... Ходила как алкашка недели две наверно
mosking_rt_50.gif и смех и грех!))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня кстати сломан безымянный палец на правой руке)) когда спрашивают, что случилось, говорю, что кольцо обручальное при разводе не снималось)
И всё равно Ты прикольная biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
И всё равно Ты прикольная
заходи не бойся , выходи не плачь)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр