Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не ко мне, а к автору вопроса 🙂
На Наташу я влиять не могу
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Видимо несуществующую девушку/женщину, с которой легко. Хочется взаимно приятно провести время. Но... За время пребывания здесь уяснил следующие истины. Современной женщине секс не нужен, но модно говорить, что ей его всегда не хватает. Абсолютно все хотят серьёзных отношений без тени улыбки, иначе это несерьёзно. Мужчин рассматривают исключительно в качестве подружки для походов по театрам, операм-балетам и пр. нудным, но пафосным мероприятиям, весьма важным для окультуривания и расширения огра
У Вас много преувеличений, далеких от реальности.

Ваше сообщение можно перевернуть наоборот. Есть много мужчин, которые хотят получить от женщин всё и сразу, без усилий и ничего не вкладывая. И женщина должна быть идеальной.

Вы ведь этого на самом деле хотите. Поэтому высмеиваете женщин, у которых есть желания и моральные принципы.
----------------
Не там ищете. Не на тех обращаете внимание. Вы сильно утрируете...

Я не люблю театры и не хожу туда, не хочу путешествий в жаркие страны. Мне больше нравятся мужчины, которые были в браке и у которых есть ребенок.
У нас много мужчин, которые хорошо готовят, и женщинам это нравится.
По поводу финансов, для меня лучше, когда в семье есть общая часть и когда у мужа и жены есть своя часть, которой каждый распоряжается так, как хочет и другой это не контролирует.
И есть другие исключения насчет Ваших преувеличений...

То, что Вы высмеиваете моральные ценности, - это зря. В них есть определенная мудрость.

Обратите внимание, на каких женщин Вы смотрите? У Вас ведь свои требования по внешности и т.п. В ответ и получаете завышенные требования к себе.
----------------

На самом деле, сейчас мужчин меньше, чем женщин, и поэтому в обществе женщины больше стараются угодить мужчинам, а мужчины капризничают, им всё не то и не так.

----------------

Хотя везде есть исключения. Есть хорошие и мужчины, и женщины.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все женщины плохие, я молодец? Как обычно, или что-то новое?
Здесь больше о нереальных требованиях женщин к мужчинам. Женщины ищут мужчин, которых в природе не существует.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 07.01.2026 09:39
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У Вас много преувеличений, далеких от реальности. Ваше сообщение можно перевернуть наоборот. Есть много мужчин, которые хотят получить от женщин всё и сразу, без усилий и ничего не вкладывая. И женщина должна быть идеальной. Вы ведь этого на самом деле хотите. Поэтому высмеиваете женщин, у которых есть желания и моральные принципы. ---------------- Не там ищете. Не на тех обращаете внимание. Вы сильно утрируете... Я не люблю театры и не хожу туда, не хочу путешествий в жаркие страны.
Говорю же, не я автор. Но забавно smile1_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На Наташу я влиять не могу
smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не лень же было это сочинять))
Думаешь сочинил, а не скопипастил?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Говорю же, не я автор. Но забавно
Так надо в первоначальном посте указывать автора. Чтобы потом 30 страниц доказывать, что автор не Вы))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Здесь больше о нереальных требованиях женщин к мужчинам. Женщины ищут мужчин, которых в природе не существует.
Юль, у вас есть такие требования?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 07.01.2026 10:24

Юль, у вас есть такие требования?
У меня таких нет. Я автору перечислила, чего я не хочу, а что хотят такие женщины.

Ааа... ну, тогда тоже самое можно и про мужчин написать... Тоже будет, как большой анекдот)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так надо в первоначальном посте указывать автора. Чтобы потом 30 страниц доказывать, что автор не Вы))
Не говорите) ввел в заблуждение)

А Вы сами с автором согласны? То же считаете, что женщинам все это нужно?

У меня таких нет. Я автору перечислила, чего я не хочу, а что хотят такие женщины.
И у меня нет, и я уверена что здесь другие женщины. Может писать свои высмеивающие тексты там, где сидит такой контингент? Молодые и алчные лани. Мы то тут при чем. Им откажут, они приходят сюда и сливают

А Вы сами с автором согласны? То же считаете, что женщинам все это нужно?
Скорее согласен )

И у меня нет, и я уверена что здесь другие женщины. Может писать свои высмеивающие тексты там, где сидит такой контингент? Молодые и алчные лани. Мы то тут при чем. Им откажут, они приходят сюда и сливают
Дались вам, дамы, мои лани mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я об этом писала еще на второй странице. Но реальная жизнь все равно вносит коррективы.

Дались вам, дамы, мои лани
Мне они просто надоели, зачем они нам?

Скорее согласен )
Значит, мой первый ответ для Вас был в тему)))))

Согласна с Вами.

Согласна с Вами.
Знаете, и я состою в группе женщин. Там 3500 человек.Они пишут свои истории. Очень печальное зрелище, когда основная масса женщин жили в браке с нелюбимым мужем, потому что так надо, жалко человека, ради детей. А теперь жизнь прошла. И никого алчущих и охотящихся за миллионами там нет. Просто надо смотреть на жизнь, а не на инстадив с картинки.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр