Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо несуществующую девушку/женщину, с которой легко. Хочется взаимно приятно провести время. Но... За время пребывания здесь уяснил следующие истины. Современной женщине секс не нужен, но модно говорить, что ей его всегда не хватает. Абсолютно все хотят серьёзных отношений без тени улыбки, иначе это несерьёзно. Мужчин рассматривают исключительно в качестве подружки для походов по театрам, операм-балетам и пр. нудным, но пафосным мероприятиям, весьма важным для окультуривания и расширения огра
Где то я этот текст уже видела...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычно после первого поцелуя (про с-с вообще молчу) Мужчина раскрепощается, считает себя Александром Македонским который всех победил)
Это ж сколько ему годиков то? Или он из страны Розовых пони? mosking_rt_50.gif
Берегите дамы таких мужичков, которые после поцелуя Македонскими себя ощущают! За близость думаю он горы свернёт и яхту припаркует mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да если б только я...
Всё по созвучию... Зеркало...
Я тут, рядом, чтобы напоминать haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё по созвучию... Зеркало... Я тут, рядом, чтобы напоминать
Катя-Катерина, маков цвет... mishka.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
со всем согласна кроме секса .но дальше секса я честно говоря и не читала.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это ж сколько ему годиков то? Или он из страны Розовых пони? Берегите дамы таких мужичков, которые после поцелуя Македонскими себя ощущают! За близость думаю он горы свернёт и яхту припаркует
Годиков обычно 40+
Я не знакомлюсь с мужчинами моложе
Принципиально

Какую яхту)
Боже мой

Просто начинают рассказывать о своей жизни
Как есть
Без приукрас
И в большинстве случаев это крайне печально

Кто то пил, вроде бросил, но не точно
Кто то у БЖ или матери отсудил что то
Кто то оказывается женат
Кто то бросил ребенка малолетнего
Кому то заходят только женщины с искаженной сексуальностью
Кто то в хостеле живет…. Который год и с детьми не общается
Ну разное….

У мужчин тоже много разных историй про женщин на сайтах….. послушаешь и жалко их реально🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.01.2026 10:34
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Годиков обычно 40+ Я не знакомлюсь с мужчинами моложе Принципиально Какую яхту) Боже мой Просто начинают рассказывать о своей жизни Как есть Без приукрас И в большинстве случаев это крайне печально Кто то пил, вроде бросил, но не точно Кто то у БЖ или матери отсудил что то Кто то бросил ребенка малолетнего Кому то заходят только женщины с искаженной сексуальностью Ну разное…. У мужчин тоже много разных историй про женщин на сайтах….. послушаешь и жалко их реально
Да, Наташ, обнять их и плакать, потом вызвать такси и собой завернуть бутербродов, пусть хоть один вечер дома почувствует себя человеком.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где то я этот текст уже видела...
Наверное в ВК содрал mosking_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, Наташ, обнять их и плакать, потом вызвать такси и собой завернуть бутербродов, пусть хоть один вечер дома почувствует себя человеком.
Обычно я так и делаю
Такси и бутерброды вообще не проблема
Саш

Считаю
Воздастся мне
Ну или просто сама дура прип…ая🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png)) этого тоже не исключаю)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.01.2026 10:10

Обычно я так и делаю Такси и бутерброды вообще не проблема Саш
Согласен, это гораздо проще чем оставлять его у себя ночевать. А так - сделал мавр свое дело, нарезала бутиков и домой, домой,домой его. Чтобы не мешал спать поперек кровати и утром не видел заспанную и без макияжа и в ванной дорогим гелем свою моську не мыл.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Годиков обычно 40+ Я не знакомлюсь с мужчинами моложе Принципиально Какую яхту) Боже мой
Я к тому, что насколько силен и страстен твой первый поцелуй, что так преисполнен чувствами мужчина и с ним величие духа Македонского!
Уж после прошлых лет и опыта, мужчины, как
вроде очерствевши воспринимают женщин?!
А тут в таких эмоциях лишь от поцелуя happy2_rt_40.png
Беречь таких мужчин! Беречь! biggrin_rt_40.gif

Обычно я так и делаюТакси и бутерброды вообще не проблема СашСчитаюВоздастся мнеНу или просто сама дура прип…ая🤷🏼‍♀️)) этого тоже не исключаю)
Ой,Натусик, они, кому за 40, уже прошаренные, пользуются женской сердобольностью и добротой. Главное не давать им наглеть, ибо меры они не видят.

Согласен, это гораздо проще чем оставлять его у себя ночевать. А так - сделал мавр свое дело, нарезала бутиков и домой, домой,домой его. Чтобы не мешал спать поперек кровати и утром не видел заспанную и без макияжа и в ванной дорогим гелем свою моську не мыл.
Какое мавр дело то сделал)?
Про житуху мне свою рассказал
Так это вроде нормально ничетакво

Пусть ночует какие проблемы)
Ему самому не але у меня ночевать
Дети большие, топают как слоны)

Ой,Натусик, они, кому за 40, уже прошаренные, пользуются женской сердобольностью и добротой. Главное не давать им наглеть, ибо меры они не видят.
А есть такие, которые и не наглеют)
Просто их немного
Все методом проб и ошибок🤷🏼‍♀️

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я к тому, что насколько силен и страстен твой первый поцелуй, что так преисполнен чувствами мужчина и с ним величие духа Македонского! Уж после прошлых лет и опыта, мужчины, как вроде очерствевши воспринимают женщин?! А тут в таких эмоциях лишь от поцелуя Беречь таких мужчин! Беречь!
Проверять будем
Или по обычаю просто перетрем))?

Какое мавр дело то сделал)? Про житуху мне свою рассказал Так это вроде нормально ничетакво Пусть ночует какие проблемы) Ему самому не але у меня ночевать Дети большие, топают как слоны)
О, да - мавр росле 40 это тоже редкость.
А жаловаться на жизнь они гораздо, и, главное, виноваты у них во всем женщины, начальник, обстоятельства - но только не они.

Ты такой смешной
Сашка))
Ты какой гель любишь?
С орхидэээей))?

О, да - мавр росле 40 это тоже редкость. А жаловаться на жизнь они гораздо, и, главное, виноваты у них во всем женщины, начальник, обстоятельства - но только не они.
И бывшая жена и теща))
С…ка крашенная))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

А жаловаться на жизнь они гораздо, и, главное, виноваты у них во всем женщины, начальник, обстоятельства - но только не они.
Кто, как не мы, начальники, виноваты? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Проверять будем Или по обычаю просто перетрем))?
Жаль, что Я верный... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 06.01.2026 10:18
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр