Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, если можно то по 43 расшифруй мне и Максу что ты увидела. Потому что меня пугает эта карта. 12 норм. Спасибо огромное 🌹
Тут скорее каждый сам для себя отвечает... Не через вопросы, а насколько откликается
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не получится так...с прошлым надо проститься и любовь откроет двери.
Не, прошлых нет, отношений нет, все в прошлом... раны то от прошлых остались, с ними судя по всему не простится никак, зудят потихоньку, волшебные таблетки чуть притупляют...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если карты заказывал а никаких вопромов запросов не формировал, все мимо? Нужно сначала чтото загадать а потом карты заказывать? Не разбираюсь я в этих ваших девочковых делах) но 19 карта мне нравится))
В теме есть, что про отношения, вы же читали, если в голове это держали, когда называли, вот вам и ответ - как проблемы свои разрешите, метаться перестанете ( вокруг буря, дождь), так и будет вам 19 - мир, согласие, покой, союз в гармонии, любовь)
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Для Елена, Россия, Москва:

66, пожалуйста 🙏🏻
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
Это меня ждёт бородатый и лохматый wub_rt_44.gif или моего суженого - ряженого какая-то брюнетка уведёт? diablo_rt_74.gif
Нипонятна
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 06.01.2026 23:42
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

[картинка]
Надеюсь мужик это я sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 42 года.

В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
Елена, давай попробуем про 2026:
Какие отношения у меня будут в 2026году
26

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В теме есть, что про отношения, вы же читали, если в голове это держали, когда называли, вот вам и ответ - как проблемы свои разрешите, метаться перестанете ( вокруг буря, дождь), так и будет вам 19 - мир, согласие, покой, союз в гармонии, любовь)
Спасибо! Да, хочптся уже спокойствия и гармонии...да, про это и думал, тогда рабочие значит. Ну проблем вроде нет уже, метаний тем более, нет между чем и кем метаться. Бури и дожди вроде позади но раны то быстро да и медленно не заживают полностью. Шрамы остаются навсегда, от них не избавиться...
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Это меня ждёт бородатый и лохматый или моего суженого - ряженого какая-то брюнетка уведёт?
Может у Вас измениться имидж?)
Или посыл сменить имидж!

Сразу вспомнил, как преподаватель в колледже сменила на 2 недели, свой цвет блонд на темные волосы
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 00:00
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Спасибо! Да, хочптся уже спокойствия и гармонии...да, про это и думал, тогда рабочие значит. Ну проблем вроде нет уже, метаний тем более, нет между чем и кем метаться. Бури и дожди вроде позади но раны то быстро да и медленно не заживают полностью. Шрамы остаются навсегда, от них не избавиться...
Не знаю, я об этом не думаю)И вы тоже поменьше думайте о них)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

раны то от прошлых остались, с ними судя по всему не простится никак, зудят потихоньку,
Время не пришло для проститься значит.
Для чего-то нужна эта "клетка" сегодня.
Лиана Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 06.01.2026 23:43
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Какие метания и бури? Бери 19 говорю
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

На первой карте он у меня в клетке, к лету видимо откинется
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Время не пришло для проститься значит. Для чего-то нужна эта "клетка" сегодня.
Для стопкрана судя по всему, чтоб опять не вляпываться(((

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какие метания и бури? Бери 19 говорю
Говорят обе мои, не отказаться) поэтому в какой последовательрости заказал, так и будет. Одно хорошо, хоть тут счастливый исход нарисован, гадеюсь так и будет.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Тут скорее каждый сам для себя отвечает... Не через вопросы, а насколько откликается
Это понятно, я прочитала что ты увидел , интересно. У меня совсем другие ассоциации.
Понятно что хочется увидеть что то доброе, но это уже будет притягивание за уши.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Говорят обе мои, не отказаться) поэтому в какой последовательрости заказал, так и будет. Одно хорошо, хоть тут счастливый исход нарисован, гадеюсь так и будет.
У меня опять плохо все

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня опять плохо все
Что выпало?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр