Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заказывал 2, не знал какие уже вытягивали. 87 уже ктото ранее тянул а 19 нет, можно ли считать что 87 тогда уже использована и моя ток 19? Или обе мои?
Вот в этом то и проблема теперь, что я тоже просмотрела у кого какие карты, а у меня зрительная память хорошая. Вот первый раз это во вред. Думаю теперь каких не было ещё, а это уже не то.
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Осталось отыскать ток эту мою голенькую!))))
Чтр её искать? Такую сразу видно будет

Для Елена, Россия, Москва:

Лена, я понимаю что у тебя сейчас руки уже отвалятся, но если можно для уточнения ещё 2
12 и 43
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.01.2026 23:26
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обе) Для иметь любовь,надо покинуть клетку,убрать ограничение.
((( тут сложнее, этих клеток тьма старые раны дают о снбе знать и врубается стопкран... получается что нужно ждать истинную любоф, которая вытащит меня из этих клеток и залечит все... боюсь, самому уже не полечиться((
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, я понимаю что у тебя сейчас руки уже отвалятся, но если можно для уточнения ещё 2 12 и 43
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Заказывал 2, не знал какие уже вытягивали. 87 уже ктото ранее тянул а 19 нет, можно ли считать что 87 тогда уже использована и моя ток 19? Или обе мои?
Вы под свой запрос заказывали, вам дали ответ. У других, даже если такая же карта, то это под их запрос. Так что обе ваши)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В преддверии Рождества традиционно вытаскиваем карты)Номер 1-99Карты про отношения.
Хорошо!
43
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот в этом то и проблема теперь, что я тоже просмотрела у кого какие карты, а у меня зрительная память хорошая. Вот первый раз это во вред. Думаю теперь каких не было ещё, а это уже не то.
Я сгачала номера написал а потом уже смотрел, выпадали или нет. Я то в этих темах не разбираюсь. Думал если какую уже вытянули она уходит типа в сторону как использованная...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

((( тут сложнее, этих клеток тьма старые раны дают о снбе знать и врубается стопкран... получается что нужно ждать истинную любоф, которая вытащит меня из этих клеток и залечит все... боюсь, самому уже не полечиться((
Не получится так...с прошлым надо проститься и любовь откроет двери. wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Что это за карты такие что гуглить то
Я так поняла, что надо включить воображение, а не гугл.
Пы. Сы. Пошла мечтать.
Автору темы спасибо!
Елена, Москва, 48 лет.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

[картинка]
благодарю 🍀

Я сгачала номера написал а потом уже смотрел, выпадали или нет. Я то в этих темах не разбираюсь. Думал если какую уже вытянули она уходит типа в сторону как использованная...
Как же использованная, у каждого своя расшифровка
Максим, Москва, 42 года.

[картинка]
Вот как раз так думал в отношении некоторых лиц...
А они не понимают этого....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 23:32

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы под свой запрос заказывали, вам дали ответ. У других, даже если такая же карта, то это под их запрос. Так что обе ваши)
А если карты заказывал а никаких вопромов запросов не формировал, все мимо? Нужно сначала чтото загадать а потом карты заказывать? Не разбираюсь я в этих ваших девочковых делах) но 19 карта мне нравится))
Максим, Москва, 42 года.

[картинка]
Вопрос надо конкретизировать - то есть точно сформулировать?

Для Елена, Россия, Москва:

Лена, если можно то по 43 расшифруй мне и Максу что ты увидела. Потому что меня пугает эта карта. 12 норм. Спасибо огромное 🌹
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

[картинка]
Благодарю ☺️
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр