Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну-ну
Думаете сможет его кто-нить охмурить? sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не перспективен, да
Не знаю не знаю, может ты в чем то уровень Бох sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На младшую я на алименты по суду подала. 25%.Нам хватает. Был скандал конечно
А в той семье тоже дети общие есть?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в той семье тоже дети общие есть?
Нет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А могла бы никого не встретить. Или ещё хуже. Таких случаев больше. Сидела бы и маялась, что все лучшие годы на него потратила😆 Классика жанра 🤷‍♀️ А тут - урок дядечке😅
Моя жизнь мне не раз показывала, если не действуешь из мести или выгоды, в итоге получаешь больше.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну вот, ищу, наш парикмахер на отдыхе
Вань, да она не сложная в исполнении. В любой парикмахерской сделают
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Моя жизнь мне не раз показывала, если не действуешь из мести или выгоды, в итоге получаешь больше.
Ваши слова, да Богу в уши....
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вань, да она не сложная в исполнении. В любой парикмахерской сделают
Закрыты у нас тут все
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Закрыты у нас тут все
Яндекс в помощь! Многие уже работают.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Об этом ничего не написано в топике, как и о причинах её такого поступка(с одной зп квартиру не купишь, значит, давно зрели проблемы. Не замечал ничего?)
И если не в ипотеку то хорошая зарплата у жены.)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она наверное красивая и молодая
Трепетная лань наверное 😌🤧
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Оль) я не говорю, что надо жизнь посвящать мести, нет.
Но, ты со своей колокольни судишь, всё у тебя хорошо, встретила своего человека. Но, так далеко не у всех складывается, поверь. И элемент просто везения далеко не последний, я думаю.

А в той истории- ну, что, нормально) по носу его щёлкнула жена, так за дело 🤷‍♀️😄
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
Это как надо довести женщину , чтобы она решилась?

Он, уверена, думал что у них все в браке хорошо ? ))))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Тема для поругания , ее !

А как там было и так ли было никто не знает , даже вы(.
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Хрена он тупой) когда под "носом такое творится")... возможно по этому от таких и уходят?...
Когда человек любит, он доверяет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Оль) я не говорю, что надо жизнь посвящать мести, нет. Но, ты со своей колокольни судишь, всё у тебя хорошо, встретила своего человека. Но, так далеко не у всех складывается, поверь. И элемент просто везения далеко не последний, я думаю. А в той истории- ну, что, нормально) по носу его щёлкнула жена, так за дело 🤷‍♀️😄
Дело не в том, кто кого встретил, а в том, что женщина жила несколько лет с тем, кого заведомо хотела обмануть, кого не любила, притворялась, спала с ним, наконец (скорее всего, хотя часто и нет секса в браке). Сколько на это надо энергии. Проще было потратить ее на свою собственную жизнь.
Да, сужу со своей колокольни, не понимаю этого.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дело не в том, кто кого встретил, а в том, что женщина жила несколько лет с тем, кого заведомо хотела обмануть, кого не любила, притворялась, спала с ним, наконец (скорее всего, хотя часто и нет секса в браке). Сколько на это надо энергии. Проще было потратить ее на свою собственную жизнь. Да, сужу со своей колокольни, не понимаю этого.
Ну, может любила... Терпели, терпела. И закончилась терпелка. Кто что знает.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, может любила... Терпели, терпела. И закончилась терпелка. Кто что знает.
По рассказу Николая, там был план мести.
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
угу, подстава ближнего - это вне гендера... Но жизнь продолжается Меня другое всегда в таких историях изумляет. КАК можно не почувствовать перемену в ближнем?? Это же разлито в воздухе, т.е. буквально меняется атмосфера в отношениях, в нюансах. Это чувствуется. Значит, контакт был утерян в паре гораздо раньше, имхо
Видимо существуют люди, которы могут очень хорошо маскироваться, опять же я на своём примере
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр