Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
Знакомая схема🤣
Не до конца конечно реализована, но все же)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пожаловался мне сегодня один из друзей. Жена ушла, прихватив ребенка. Ушла в квартиру, тайком купленную от мужа. Он всех обеспечивал, свою ЗП она оставляла "себе". Теперь он поставлен на алименты, без ребенка и женщины, которой доверял. Она ни в чем себе не отказывает и позиционирует себя как "я всё сама". Как прекрасен этот мир!
Тоже такую историю знаю. У моего коллеги жена так сделала. Он еще и деньги ей все отдавал и она на общий счет складывала. И в один день все деньги со счета себе перевела. И уехала с ребенком на новую свою квартиру. И мебель вывезти умудрилась. Все сразу
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так и шо будем делать?
Наверное заклеймить всех женщин клеймом, а этому мужику посоветовать уйти в теневые заработки и платить минимальные алименты, а лучше вообще не платить. И сюда его срочна позвать 🤣 к камрадам
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну раз свою она оставляла себе, а он был не против, то че не так то??
Ну вот очередной урок мужчинам просто.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну вот все 10 лет изображала образцовую жену. Получилось.
Не велика ли цена - 10 лет жизни за квартиру? Ваш друг явно чего-то не видел или не говорит Вам
Ольга, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не велика ли цена - 10 лет жизни за квартиру? Ваш друг явно чего-то не видел или не говорит Вам
Зарплаты их не озвучил
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Речь не о сумме, Оль. А о "глухости" друга к тому, что есть какие-то проблемы в отношениях, и его жену что-то не устраивает. Подло ли она поступила, если он знал, что она оставляет зп себе и был не против, зависит от того, какие были отношения.
Само-собой, если в семье в тайне проворачиваются различные дорогостоящие сделки (бизнес, недвижимость и т.п.), там нет речи о доверительных отношениях. Явные проблемы. Явно, готовится путь отступления.
У меня есть еще одна знакомая, тоже сейчас взяла квартиру в браке. Но, правда, оформила на себя. Отношения в семье близки к разводу.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну вот очередной урок мужчинам просто.
Ой, а сколько уроков про пил, бил, гулял??? 🤣

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже такую историю знаю. У моего коллеги жена так сделала. Он еще и деньги ей все отдавал и она на общий счет складывала. И в один день все деньги со счета себе перевела. И уехала с ребенком на новую свою квартиру. И мебель вывезти умудрилась. Все сразу
Практически как у моего. Мебель, правда, не трагала. Просто свои деньги, как оказалось, планомерно откладывала. Все 10 лет. Мда...

Ой, а сколько уроков про пил, бил, гулял??? 🤣
Не работает эта мантра лет 25 как.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Практически как у моего. Мебель, правда, не трагала. Просто свои деньги, как оказалось, планомерно откладывала. Все 10 лет. Мда...
Поэтому странно, когда мужчина отдает до копеечки, не вникая в бюджет семьи
Типо вот, сама распоряжайся
А жена ему на конфетки выдает

Само-собой, если в семье в тайне проворачиваются различные дорогостоящие сделки (бизнес, недвижимость и т.п.), там нет речи о доверительных отношениях. Явные проблемы. Явно, готовится путь отступления. У меня есть еще одна знакомая, тоже сейчас взяла квартиру в браке. Но, правда, оформила на себя. Отношения в семье близки к разводу.
Неудивительно, что к разводу.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.01.2026 14:17
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Хрена он тупой) когда под "носом такое творится")... возможно по этому от таких и уходят?...
Ольга, Москва, 46 лет.

Ничего, скоро новую лань себе найдёт и забудет старую

Поэтому странно, когда мужчина отдает до копеечки, не вникая в бюджет семьи Типо вот, сама распоряжайся А жена ему на конфетки выдает
Он не ЗП свою отдавал. Просто все оплачивал. Реально все. Она свою ЗП в кубышку. Предупреждал же его..... 🤦
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Само-собой, если в семье в тайне проворачиваются различные дорогостоящие сделки (бизнес, недвижимость и т.п.), там нет речи о доверительных отношениях. Явные проблемы. Явно, готовится путь отступления. У меня есть еще одна знакомая, тоже сейчас взяла квартиру в браке. Но, правда, оформила на себя. Отношения в семье близки к разводу.
Можно рассмотреть разные варианты.
1. Она с самого начала планировала это, ни слова никогда не говорила о том, что хочет развода, что её что-то не устраивает. Тогда подлюка, да. Но! Зачем тогда родила от него?
2. Она вышла замуж по любви, а дальше он начал гулять (или делать что-то несовместимое с её ценностями семьи), она страдала, но понимала, что идти некуда, ведь квартира его. Он был глух к её состоянию. В этом случае - рациональный выход из ситуации.
Можно продолжить предполагать, но явно одно: наличие ребёнка говорит о том, что изначально она хотела жить с этим мужчиной в семье.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Квартира - это следствие. Отношения начали портиться гораздо раньше. Там ситуация немного наоборот, муж уже больше года не работает. Но хотя бы помогает с детьми, из школы забирает, иногда уроки делает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 14:14
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Молодец баба.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так и шо будем делать?
на баррикады м-ж войны желаете пройти?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр