Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на баррикады м-ж войны желаете пройти?
Я люблю женщин.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Хрена он тупой) когда под "носом такое творится")... возможно по этому от таких и уходят?...
Лишнее доказательство, что уходят как раз от хороших. Поимев с них хорошенько.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот все 10 лет изображала образцовую жену. Получилось.
Подробнее плиз
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Можно рассмотреть разные варианты. 1. Она с самого начала планировала это, ни слова никогда не говорила о том, что хочет развода, что её что-то не устраивает. Тогда подлюка, да. Но! Зачем тогда родила от него? 2. Она вышла замуж по любви, а дальше он начал гулять (или делать что-то несовместимое с её ценностями семьи), она страдала, но понимала, что идти некуда, ведь квартира его. Он был глух к её состоянию. В этом случае - рациональный выход из ситуации. Можно продолжить предполагать, но явн
Не совсем соглашусь. Многие женщины рожают детей ради детей, а не ради семьи. Чтобы был ребенок. А в браке это более удобно.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не работает эта мантра лет 25 как.
Желаю вам найти девушки мечты, чтобы она вам ребеночка родила, а потом тихонько спилась в течении лет 5. Потом послушаем ваши мантры, если из петли успеют вынуть.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не совсем соглашусь. Многие женщины рожают детей ради детей, а не ради семьи. Чтобы был ребенок. А в браке это более удобно.
Вот тут я с тобой не соглашусь, Оль. Не многие. Зачастую "опаздывающие" по их понятиям и потерявшие надежду на семью. Но это в возрасте за...
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желаю вам найти девушки мечты, чтобы она вам ребеночка родила, а потом тихонько спилась в течении лет 5. Потом послушаем ваши мантры, если из петли успеют вынуть.
Пожалейте девушку sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я люблю женщин.
тады сидим и байки травим, чужие слухаем
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Молодец баба.
Потом она мужика себе нашла, ребенка отдала бывшему мужу на воспитание. Он очень был рад. Очень боялся, что ребенка она отберет. Поэтому он платил ей алименты, хотя ребенок был у него…
Ольга, Москва, 46 лет.

Можно поподробнее про квартиру, метраж там, район??
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потом она мужика себе нашла, ребенка отдала бывшему мужу на воспитание. Он очень был рад. Очень боялся, что ребенка она отберет. Поэтому он платил ей алименты, хотя ребенок был у него…
Два раза молодец sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Тогда по вашей логике уходят от хороших к плохим? 🤣

Именно тот случай. Он был обеспечителем, не более. И должностью выше меня. Попандос на лавандос..... 🤦

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы так добры ко мне сегодня sarcastic_rt_50.gif

Пожалейте девушку
Нет, буду безпощадна, ко всем. king_rt_56.gif
А то только Женьку можно дичь нести🤪
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Именно тот случай. Он был обеспечителем, не более. И должностью выше меня. Попандос на лавандос..... 🤦
Ну если должностью выше Вас, тогда да, всёоднозначно. Аргумент - всем аргументам аргумент lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тады сидим и байки травим, чужие слухаем
У меня просто свое отношение к подобным историям. Ну обманула она его, ок. Ну прибрала к рукам добро и его выставила, ок. А сколько женщин кредитов набрали для мужиков , а они тоже отчалили с капиталом помахав ручкой? Ну и что в этом такого? Подобное происходит вокруг постоянно и от этого никто не застрахован. Могу пожелать лишь не попадать в такие перепетии.

Вы так добры ко мне сегодня
Я завсегда к вашим услугам граф😆
Ольга, Москва, 46 лет.

Ой, хоть за вас мы спокойны, с вами такое не провернуть. А то нет вас долго и тревожно прям, чай не лань ли там охомутала sarcastic_rt_50.gif

У меня просто свое отношение к подобным историям. Ну обманула она его, ок. Ну прибрала к рукам добро и его выставила, ок. А сколько женщин кредитов набрали для мужиков , а они тоже отчалили с капиталом помахав ручкой? Ну и что в этом такого? Подобное происходит вокруг постоянно и от этого никто не застрахован. Могу пожелать лишь не попадать в такие перепетии.
Спасибо Коля. Да, в современном мире столько диких историй, но это не повод во всех видить черноту.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр