Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Юль привет , а с чем ты не согласна?)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как бы надо или всё поднимать, или ничего, а так получается практически один уровень)
Мы, наверное, о разном говорим.
У меня тут темка была, про встречи на дачах. Про ночевки там мальчиков и девочек.
Знаю, что ваша дача тоже в этом участвовала. Может, напишете пост по этому поводу?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мы, наверное, о разном говорим. У меня тут темка была, про встречи на дачах. Про ночевки там мальчиков и девочек. Знаю, что ваша дача тоже в этом участвовала. Может, напишете пост по этому поводу?
Моя личная?
На тех дачах люди друго уровня отношений, в том числе доверия. Тут надо писать о местных встречах, о чем им ближе)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жду не дождусь когда буду одна, путешествовать, заниматься собой: спорт, уходы, покупки, походы куда нибудь, встречи с друзьями
Тогда мы идем к вам!

Моя личная? На тех дачах люди друго уровня отношений, в том числе доверия. Тут надо писать о местных встречах, о чем им ближе)
Вот именно отношения этих ваших гостей друг с другом и заинтересовали форумчан. Не было случая, чтобы отношения завязывались после ночи, проведенной на вашей даче вашими гостями? Или ранее на какой-то другой даче, а потом они приезжали к вам уже в виде пары?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Оохх)) Скоро Леониду придётся переименовывать сайт 😂 Из Где папа в Где дед
Где бабка sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вот именно отношения этих ваших гостей друг с другом и заинтересовали форумчан. Не было случая, чтобы отношения завязывались после ночи, проведенной на вашей даче вашими гостями? Или ранее на какой-то другой даче, а потом они приезжали к вам уже в виде пары?
В основном отношения завязывались на сайте или на общих встречах в Ха лонге. Дачи я тоже не отрицаю, хотя особо не помню таких случаев

В основном отношения завязывались на сайте или на общих встречах в Ха лонге. Дачи я тоже не отрицаю, хотя особо не помню таких случаев
Речь идет об одной вашей гостье. Которая, будучи в отношениях, приехала к вам на дачу с одним из своих поклонников. С ночевкой.

В основном отношения завязывались на сайте
Ваши "показания" могут раскрыть личность моей "героини", которая, по моим планам, должна быть нераскрытой еще целый месяц.
Поэтому, если вам нечего больше сказать, или у вас нет желания что либо рассказать, это мне даже на руку.
Единственно, мои заинтригованные читатели могут узнать (если прочитают весь этот пост), что среди ваших гостей была и моя "героиня"
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ваши "показания" могут раскрыть личность моей "героини", которая, по моим планам, должна быть нераскрытой еще целый месяц. Поэтому, если вам нечего больше сказать, или у вас нет желания что либо рассказать, это мне даже на руку. Единственно, мои заинтригованные читатели могут узнать (если прочитают весь этот пост), что среди ваших гостей была и моя "героиня"
Вам не надоело еще про свою героиню писать, оставьте вы ее в покое, ведёте себя не по мужски

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вам не надоело еще про свою героиню писать, оставьте вы ее в покое, ведёте себя не по мужски
Я вам слил информацию о человеке, который ее знал. И даже принимал ее вместе с ее любовником. С которым изменяла своему постоянному партнеру. Живущему вместе с ней.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я вам слил информацию о человеке, который ее знал. И даже принимал ее вместе с ее любовником. С которым изменяла своему постоянному партнеру. Живущему вместе с ней.
Мне честно говоря плевать, я не читаю, что вы там сливаете, просто периодически вижу, что вы кого - то поливаете дурно пахнущей субстанцией.
П. С. Что и следовало ожидать, кто - то проявил осознанность и написал жалобу на вас
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.01.2026 22:15
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

личность моей "героини", которая, по моим планам, должна быть нераскрытой еще целый месяц
Блин долго! Я к тому времени удалю анкету...
Заинтриговала Ваша дама biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тогда мы идем к вам!
Зачем? rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр