Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Раньше мы от Чебурашки впитывали полезные качества, а теперь от губки... хорошо хоть не от половой тряпки
Ходили с детьми на чебура 2 ....ничо так ))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я аж шоке до сих пор. Дрожащими пальцами ищу уже инфу про этого губку, надо же быть в теме чтобы поддерживать беседу а личке
И про рыбалку почитай, и питание для культурстов не забудь grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И про рыбалку почитай, и питание для культурстов не забудь
Да подожди ты! Столько знаний голова лопнет sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

От старушки Шапокляк же
Это те, кто бизнесмены успешные. Увы, основная масса от Чебурашки dntknw_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Почему-то не склонные трудиться барышни ставят в соцсетях местом работы Krusty Krab, это вроде из этого мультика.
Аналог Вкусно и точка
И в чем проблема?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ходили с детьми на чебура 2 ....ничо так ))
Ну да... в стиле губки, как раз sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да... в стиле губки, как раз
Губку не смотрел , от слова совсем ...данных для сравнения не имею ))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Искать мужа Губка -боба ? Или Патрика ? Хорошо утро задалось.
На Патриках sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 11:46
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Обожала этот мульт))) Наверное так выглядит приход Под веществами)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Раньше мы от Чебурашки впитывали полезные качества, а теперь от губки... хорошо хоть не от половой тряпки
Советские мультики ни с чем не сравнить)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Финский же😉
какая нафиг разница - фотки красивые....
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Губку не смотрел , от слова совсем ...данных для сравнения не имею ))
плохо. Губки надо всегда смотреть )

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Советские мультики ни с чем не сравнить)
Сравнить. Современным детям они нафиг не нужны. Яркость, динамика, современная подача информации. А советские мультфильмы это всего лишь наше ностальжи по детству и юности.
Много хороших развивающих и познавательных мультфильмов снимается и сейчас. Знаю не по наслышке. У меня внучка почти двухлетняя. Вижу, что она смотрит, года в полтора знала уже все виды транспорта, а Алене Васильевой я бы вообще памятник бы поставила. Это девушка логопед, вся семья у нее в роликах задействована и муж и сын и даже ее мама. Много слов внуча освоила, думаю, именно благодаря ей.
Из любимых у внучки : "Синий трактор", "Просто о важном. Про Миру и Гошу", " Жила была царевна" Это юным бабушкам ликбез если что.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.01.2026 12:20
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сравнить. Современным детям они нафиг не нужны. Яркость, динамика, современная подача информации. А советские мультфильмы это всего лишь наше ностальжи по детству и юности. Много хороших развивающих и познавательных мультфильмов снимается и сейчас. Знаю не по наслышке. У меня внучка почти двухлетняя. Вижу, что она смотрит, года в полтора знала уже все виды транспорта, а Алене Васильевой я бы вообще памятник бы поставила. Это девушка логопед, вся семья у нее в роликах задействована и муж и сын и
Мы такого не знаем. Моему сыну и советские мультики нравятся тоже. Ему уже 16 лет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
плохо. Губки надо всегда смотреть )
Кажи свои ...ничо что я к тебе передом ?? haha_rt_56.gif

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мы такого не знаем. Моему сыну и советские мультики нравятся тоже. Ему уже 16 лет.
Он уже поколение, которое старше современных детей лет на 10. Юноша.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня сын просил включить «мультик про сыра»😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сравнить. Современным детям они нафиг не нужны. Яркость, динамика, современная подача информации. А советские мультфильмы это всего лишь наше ностальжи по детству и юности. Много хороших развивающих и познавательных мультфильмов снимается и сейчас. Знаю не по наслышке. У меня внучка почти двухлетняя. Вижу, что она смотрит, года в полтора знала уже все виды транспорта, а Алене Васильевой я бы вообще памятник бы поставила. Это девушка логопед, вся семья у нее в роликах задействована и муж и сын и
Нет, не соглашусь. У меня любил советские наряду с современными. И Леопольда, и Ну погоди, и много всяких других. Самый любимый был про лисенка. Он не сказать, что очень яркий, красочный, скорее ностальгирующий, с грустинкой.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вздрагивала всегда когда слышала эту песню и на экране появлялся этот капитан сразу переключала. Слава Богу у моих детей не вызывали интереса эти странные герои
А какие одобренные у вас герои?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да я аж шоке до сих пор. Дрожащими пальцами ищу уже инфу про этого губку, надо же быть в теме чтобы поддерживать беседу а личке
Мультик хороший, на любой возраст, не очень-то он и детский))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр