Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кажи свои ...ничо что я к тебе передом ??
Это при личной встрече...))) wink_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А какие одобренные у вас герои?
У нас только технические и химические мультики - Фиксики и Смешарики вызывали восторг. Познавательное все на английском . Розовые пони - не наше.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Из любимых у внучки : "Синий трактор", "Просто о важном. Про Миру и Гошу", " Жила была царевна" Это юным бабушкам ликбез если что.
Бегло ознакомился; какое ужасное дурновкусие и белиберда.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Бегло ознакомился; какое ужасное дурновкусие и белиберда.
Вам то зачем, у вас ни детей ни внуков. Да и на ваше мнение большинству плевать
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А какие одобренные у вас герои?
У меня нет одобреных или нет, именно это начала мульта всегда пугало, поэтому переключала. Дети интереса к не у не проявляли слава Богу.

Мультик хороший, на любой возраст, не очень-то он и детский))
Я с детьми с огромным интересом смотрела наших трёх богатырей, кажется 3 первых, потом уже как то не то
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я с детьми с огромным интересом смотрела наших трёх богатырей, кажется 3 первых, потом уже как то не то
мой смотрит.. мне категорически не нрав
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет одобреных или нет, именно это начала мульта всегда пугало, поэтому переключала. Дети интереса к не у не проявляли слава Богу.
да вроде норм опенинг там, задалбливает конечное если весь орет одно и то же
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Спандж боб культовый сериал сродни Тому и Джери
Я нежно люблю все работы Миядзаки и дети все смотрели.
Люблю хорошую мультипликацию.
Малышами фанатели от Лунтика и Смешариков, старше смотрели все культовые американские сериалы, ну и Наруто😅 Мир мультиаликации намного шире, чем произведения Союзмультфильма, ценность коего не отрицаю, как и все прочие сферы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Слава богу
Ну не
Он хороший
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вздрагивала всегда когда слышала эту песню и на экране появлялся этот капитан сразу переключала. Слава Богу у моих детей не вызывали интереса эти странные герои
У меня так же было
Потом кто то стал смотреть … и мне пришлось чтобы понять это что вообще такое ?
И оказалось что мультик учит доброму - дружбе юмору и Спанч боб любит всех такой добряк

Кстати такое открытие буквально неск лет назад - года три было у меня с КиШ. Я думала это песни какие нибудь панка отморозка. С матом там и тп
Но сын слушал, да и еще раньше слушал другой ребенок…
И тока недавно получается послушала я
А оказывается там и мата то нет никакого
Sandra, Москва, 48 лет.

А мы с братом, лет 25 назад наверное могли посмеяться над Бивис и батхет / знак качества - было смешно … чудики там выступали , поздно показывали
И мне ооочень нравился Альф
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 14:46

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати такое открытие буквально неск лет назад - года три было у меня с КиШ. Я думала это песни какие нибудь панка отморозка. С матом там и тп Но сын слушал, да и еще раньше слушал другой ребенок… И тока недавно получается послушала я А оказывается там и мата то нет никакого
Аналогично, но меня коллега по кабинету увлекла года 4 назад. Открыла мне так сказать мир. Я конечно не прям такой заядлый фанат, но есть интересные динамичные композиции. Она с дочкой прям фанаты, ездили в Питер на могилу Горшенева и в музей. И внешне совершенно обычная женщина, дочка нет, та прям рокерша, косуха, макияж, прически. Хотя учится в педколледже.

А мы с братом, лет 25 назад наверное могли посмеяться над Бивис и батхет / знак качества - было смешно … чудики там выступали , поздно показывали И мне ооочень нравился Альф
Альфа помню, смотрела, да. Инопланитянин. Кстати и фильм любимый с того времени "Война миров"
Sandra, Москва, 48 лет.

Альфа помню, смотрела, да. Инопланитянин. Кстати и фильм любимый с того времени "Война миров"
У меня какое то неприятие мягко говоря к тому Крузу случилось когда он там что то с плацентой ребёнка мутить стал и своей сектой
Sandra, Москва, 48 лет.

Что автор то хотел …. Не понятно ничего

Мамам девочек и бабушек хочу ещё посоветовать цикл мультфильмов, где в главных ролях Барби. Добрый и красивый. У меня у дочери был целый диск таких мультиков, потом и сын смотрел когда подрос. Там известные сказки с новой подачей

У меня какое то неприятие мягко говоря к тому Крузу случилось когда он там что то с плацентой ребёнка мутить стал и своей сектой
Я не читаю так пристально про артистов, просто нравится картинка и игра
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мы с братом, лет 25 назад наверное могли посмеяться над Бивис и батхет / знак качества - было смешно … чудики там выступали , поздно показывали И мне ооочень нравился Альф
Да, классный из первых телесериалов в нашей стране. Моему папе очень нравился.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Петрозаводск писал:
Губка Боб Квадратные Штаны (англ. SpongeBob SquarePants) — главный герой американского одноимённого мультипликационного сериала. Это энергичная и жизнерадостная морская губка.
Сань?! Расскажи им лучше о бобриной струе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 15:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр