Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я домой пошел. Ну нафик шишки собирать такой погодой
Куда пошел ??
Кажи им шишку sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Жуть. Как же я люблю юг))
На юге бывает - 15, а по ощющению - 25
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я у вас там не жила, только бывала. Что могу сказать. На московских номерах у вас ездить дорого.)) Пока не было камер, а были посты, влипала постоянно на подставы, в которых местных и ростовских пропускали мимо, а нас и питерцев под угрозой лишения неплохо разгружали на денежки.) И всегда рядом банкомат был!😂
Это они наверное познакомиться хотели lollol_rt_46.png

В том году, пока моя машина была в ремонте, ездила с вашими номерами. Никто не останавливал) Видимо своих по стилю вождения вычисляют))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мотылек такой Не хилый
blush_rt_40.gif тьфу тьфу ...не сглазить sarcastic_rt_50.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
На юге бывает - 15, а по ощющению - 25
Да, на днях так и было. Но несколько дней можно и перетерпеть в обнимку с батареей)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
тьфу тьфу ...не сглазить
Тьфу
Михаил, Москва, 41 год.

Да, на днях так и было. Но несколько дней можно и перетерпеть в обнимку с батареей)
Я поживший в Крыму больше жить там точно не хочу. Холодный влажный ветер пробирает аж до дрожи.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не дразни)
tongue_rt_40.gif

поживший в Крыму больше жить там точно не хочу. Холодный влажный ветер пробирает аж до дрожи.
Это Вы ещё в Новороссийске в период Норд-Оста не были))
Михаил, Москва, 41 год.

Спасибо большое но я не хочу. Лучше в деревне посижу. Там сухой морозный ветер.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Фу! Как некультурно)

Спасибо большое но я не хочу. Лучше в деревне посижу. Там сухой морозный ветер.
Каждому своё) А я люблю морской ветер)
Михаил, Москва, 41 год.

Каждому своё) А я люблю морской ветер)
Согласен морской ветер это супер. Но не зимой (для меня). Весна, лето или осень.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это они наверное познакомиться хотели В том году, пока моя машина была в ремонте, ездила с вашими номерами. Никто не останавливал) Видимо своих по стилю вождения вычисляют))
Там подставы для всех, при чем тут стиль вождения. Как горцы ездят, нам ещё учиться и учиться.))
Это было до камер, сейчас такие подставы невозможны уже, это лишение звания и срок.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Новороссийской подружке видео снимала, как у нас в +32 нет ветра.) Для нее "нет ветра"это ветер до 15 м/с.)) А когда за три минуты ни один листик на дереве не шелохнется, а под деревом при этом люди вполне шевелятся, и очевидно, что это не фото, она обалдела.) А то все говорила, ой, ну какая у вас там жара может быть, вот у нас 35 это всегда, ничего, живём же. В общем, после видео решила в июле к нам не приезжать.)) Ну зато и зимой без ветра все же полегче у нас, думаю, в -20, чем у них в -2.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Там подставы для всех, при чем тут стиль вождения. Как горцы ездят, нам ещё учиться и учиться.)) Это было до камер, сейчас такие подставы невозможны уже, это лишение звания и срок.
Пропустила, что Вы вели речь о временах, когда не было камер.
Касаемо того, что это для всех... Я за рулём с 18 лет, с подставами сталкиваться не приходилось. Может, конечно, просто везло dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хочу такую же. Мафынку, только Ниссан Лиф.
Ага, Ниссан Лиф лучший выбор для вашего климата. 🤦‍♂️😁
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У нас сейчас -6 и я замерзаю добегая до машины) При Ваших температурах точно бы в застывшую Снегурочку превратилась))
Ничоси насколько у вас теплее, у нас дубак, даже на улицу не выхожу, это сейчас
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У кого есть? ПодЕлитесь? У нас -40. Нас, трёх женщин, с утра подвезла девушка на красной машинке. Хочу такую же. Мафынку, только Ниссан Лиф. Мы ее угостили вкусняшками. А у вас что хорошее? Приветствуется юмор
В Москве потеплело)) погодка на лыжах погонять или на коньках
А на работу надо sad_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Пропустила, что Вы вели речь о временах, когда не было камер. Касаемо того, что это для всех... Я за рулём с 18 лет, с подставами сталкиваться не приходилось. Может, конечно, просто везло
Ну ок, вот ситуация.
Разворот под мостом, одна полоса туда, одна встречка, сплошная. Полосы узкие. Выезжаешь из-под моста, стоит автобус, заведённый, за рулём водитель, сидит, курит, руль держит. Объехать его, не выезжая на встречку, невозможно. За автобусом гайцов не видно, естественно. Объезжаешь (Обгоном как это назвать? Он стоит там несколько часов.), и вуаля, лишение или 5-10 тыс, в зависимости от дороговизны машины. Налички нет. А вон туда пройдите, там магазинчик, в нем банкомат. И все номера Ростов и Кубань едут спокойно мимо, и все номера Москва и подороже машины Питер останавливаются и платят. Конечно, Вы подставы не видели, понимаю Вас.) Мои южные подружки тоже не видели.)) А московские после отпуска друг другу рассказывали, кто где как попал, или не попал, потому что ментов носом ткнул в видеорегистратор в своей машине.)
И смешно ещё было, когда мы с местными друзьями катались на моем "самосвале", менты тормозят, и кто-то из салона им орет, командир, та это мои хости. И мы едем дальше, не показывая мои документы.)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 11:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр