Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
, когда мы с местными друзьями катались на моем "самосвале", менты тормозят, и кто-то из салона им орет, командир, та это мои хости. И мы едем дальше, не показывая мои документы.)
Вот в это верю😂
А сама с подставами серьёзно, не сталкивалась)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ага, Ниссан Лиф лучший выбор для вашего климата. 🤦‍♂️😁
Поизучайте
Антибукс
адс
От 90 км в день
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Поизучайте Антибукс адс От 90 км в день
Надо брать Ладу Калину за 4 ляма. cool_rt_40.png

Надо брать Ладу Калину за 4 ляма.
Берите, вам так можно. Возитесь с бензином 🤣 и прочими жидкостями

Я беру то, что считаю нужным и удобным мне
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ничоси насколько у вас теплее, у нас дубак, даже на улицу не выхожу, это сейчас
Зато у нас в новогоднюю ночь апокалипсис был, а к вам 4-го приехала, как и не было ничего)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Берите, вам так можно. Возитесь с бензином 🤣 и прочими жидкостями Я беру то, что считаю нужным и удобным мне
Я просто удивилась, что в наше время может быть Ниссан на ходу за 400 рублей.

Я просто удивилась, что в наше время может быть Ниссан на ходу за 400 рублей.
Да, и даже с классными характеристиками
Но не за 400, я все 130 не смотрела
Но выбрала бы красный за 500-600, с ходом больше 100 км в день зимой, с системой антибукс, абс, естественно, и климат контроль.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, и даже с классными характеристиками Но не за 400, я все 130 не смотрела Но выбрала бы красный за 500-600, с ходом больше 100 км в день зимой, с системой антибукс, абс, естественно, и климат контроль.
Электрический, что ли?
Не поняла сразу.
Не, я за старую добрую классику ДВС и МКП на любом приводе. smile1_rt_40.png Если разбогатею, куплю оппозитник. smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Электрический, что ли? Не поняла сразу. Не, я за старую добрую классику ДВС и МКП на любом приводе. Если разбогатею, куплю оппозитник.
По субарям тащитесь ?? smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У кого есть? ПодЕлитесь? У нас -40. Нас, трёх женщин, с утра подвезла девушка на красной машинке. Хочу такую же. Мафынку, только Ниссан Лиф. Мы ее угостили вкусняшками. А у вас что хорошее? Приветствуется юмор
Накачала вчера саундтреков из одного сериала и что удивительно кручу сегодня именно эту по нескольку раз
https://rus.hitmotop.com/song/70637625 girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.01.2026 13:52
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Поизучайте Антибукс адс От 90 км в день
Не обращайте внимания. Ща специализды насоветуют. Лиф нормальная машинка, если продумали ее эксплуатацию и все вам подходит, то супер. Остается только в хорошем состоянии найти и в идеале со свежим репаком ввб.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Не обращайте внимания. Ща специализды насоветуют. Лиф нормальная машинка, если продумали ее эксплуатацию и все вам подходит, то супер. Остается только в хорошем состоянии найти и в идеале со свежим репаком ввб.
Благодарю, да продумала, ещё год назад решила, изучила
Она круче приоса, гибрида в плане завода зимой, сел и поехал, греть не надо, как бензиновую

со свежим репаком ввб.
А это что?

А это что?
Батарейка перебраная новыми элементами.

Батарейка перебраная новыми элементами.
Ну да, я сегодня думала и обсуждала с коллегой, возможно же аккумулятор заправить в сервисе вместо покупки новой батареи. Думали, что дешевле.

Круто, разбираетесь, Супер! 👍🔥

Наталья, Россия, Иваново писала:
Накачала вчера саундтреков из одного сериала и что удивительно кручу сегодня именно эту по нескольку раз https://rus.hitmotop.com/song/70637625
Клево, благодарю, скачала🔥👍💞

Благодарю, да продумала, ещё год назад решила, изучила Она круче приоса, гибрида в плане завода зимой, сел и поехал, греть не надо, как бензиновую
Тут что круче сложно сказать. Больше говорить, что подходит для перемещения пятой точки а что нет или менее подходит)). У приуса расход бензина очень приятный, в свете увеличения цен на бензин. Плюс налог только на двс(98лс), а общие лс за 130. Это на 30м приусе к примеру. Сильный мороз нипочём - пуск без проблем. Дальность на баке приличная.
С лифом надо понимать, что дальность пробега на зарядке меньше. Вовремя дозаряжать, знать места зарядок ближаших. Т.е. подстраиваться придется под авто. Взамен лиф даст кучу плюшек) И если в жизнь вашы он вписывается, то отлично , берите)

Тут что круче сложно сказать. Больше говорить, что подходит для перемещения пятой точки а что нет или менее подходит)). У приуса расход бензина очень приятный, в свете увеличения цен на бензин. Плюс налог только на двс(98лс), а общие лс за 130. Это на 30м приусе к примеру. Сильный мороз нипочём - пуск без проблем. Дальность на баке приличная. С лифом надо понимать, что дальность пробега на зарядке меньше. Вовремя дозаряжать, знать места зарядок ближаших. Т.е. подстраиваться придется под авто.
Вписывается. А путешествовать будем на машине мужа 😉

Ну да, я сегодня думала и обсуждала с коллегой, возможно же аккумулятор заправить в сервисе вместо покупки новой батареи. Думали, что дешевле. Круто, разбираетесь, Супер! 👍🔥
Ищите местный клуб лифоводов в инете/телеге и тп и вливайтесь в коллектив. Там обычно рады новичкам все подскажут, покажут.

Клево, благодарю, скачала🔥👍💞
А чего скачано? Я ничего не выаладывал biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр