Здравствуйте, люди!
Это моя первая тема на форуме (может и единственная, как знать)), поэтому прошу отнестись с пониманием и не очень гнилыми помидорами закидывать.
В течение многих лет сразу после новогодних праздников я начинаю чувствовать приближение весны. Да, на улице всё так же холодно и темно, такая же мерзотность, сырость и холодрыжность, всё те же хмурые лица вокруг и всё такой же жёлтый снег на газонах, да и проблемы/болячки/работы никуда не деваются, но вот душа уже начинает потихоньку напоминать - скоро, скоро!!! И замечаю - день становится длиннее, птички нет-нет, да и защебечут что-то по-весеннему. Ну и сама начинаю всё чаще слушать весёлую музыку и танцевать, ходить на более длинные дистанции, в бассейн выбираться почаще. Вчера вот неожиданно заметила, что скинула 6 кг, на радостях сделала новую причёску, фффсёёё, к весне готова!

А ещё сегодня пятница, а значит в выходные - встреча в хорошей компании, а дома налепить пельменей и чебуреков (гулять, так гулять, чё уж!)) для любимого под бокал красного вина! От этоговотвсего отличное настроение, чего и вам желаю!
Так вот, вопрос: а вы как-нибудь чувствуете приближение весны, или это только со мной что-то не то? Или пофиг - зима морозит, до весны как до Пекина пешком? Но если чувствуете, то как это проявляется? Или просто стараетесь сами создать себе весенний настрой?
В общем, люди, скоро весна!
Захотелось какую-то позитивную тему на форуме запилить, так что позитива вам всем и здоровья во все органы!
Флудите на здоровье. Только, плиз, не душните!